Интересная статья
2147
10
Рыжинка
Рыжинка
Это удивительно, но впервые наткнулась на вполне адекватную и почти безупречную статью, посвященную проблеме бездомных животных в нашем городе - читать всем!
Действительно грамотная статья. Ольга молодец - она если берется за материал, то предварительно изучает все как следует, а потом пишет.
И фотографии Олины в статье такие... щемящие...
И фотографии Олины в статье такие... щемящие...
Вот еще фильм на эту же тему. Кто не зарегистрирован вконтакте - не сможет посмотреть, увы. Сразу предупреждаю - слабонервным, беременным и детям НЕ СМОТРЕТЬ (сама сейчас смотрю и реву ). Но фильм - нужный, правильный. Хоть речь и о Казани - у нас все очень похоже. Думаю, что и в других городах происходит то же самое. По всей стране.
Да, статью бы эту цитировать почаще во всяких болезненных темах на форумах...очень четко расставлены все акценты. Особенно сравнительная фин. калькуляция
Может быть хоть до кого-то дойдет что стерилизация - это не блажь зоозащитников, а также и то что отлов - это мягко говоря неэффективно...
Может быть хоть до кого-то дойдет что стерилизация - это не блажь зоозащитников, а также и то что отлов - это мягко говоря неэффективно...
Чето сдуваюсь я что ли... нервы ни к черту
Не могу я такое читать, а на фоты хоть вообще не смотри
Не могу я такое читать, а на фоты хоть вообще не смотри
Тогда тебе и фильм не надо смотреть. Я его в 5-6 приемов посмотрела.
Спасибо за фильм! Казань мой родной город и увидеть его в таком свете! Ужас! Наверное везде так - но почему? Про воспитание говорить бесполезно
Сейчас читают
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11381
136
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197037
968
Сертификат в СПА салон в подарок
35162
61
А тоПравда, пришлось дважды поправить автора по поводу Ельцовки - но она молодец, все изменения внесла
"Люди страдают прежде всего от собак, которые охраняют территорию..." - вся беда в том, что песы, когда сбиваются в стаю, начинают считать ближайшую помойку именно территорией, которую надо охранять... А про стройки правильно написано - мимо не пройдешь. И думается, если начинают подкармливать собачек во дворах - это тоже становится "их" территорией - но люди, проходящие мимо, этого не знают...
Статья тоже понравилась, вот только депутатам бы ее положения внушить, чтоб продвинули нормальные законы, а главное, выполнять их заставили.
Статья тоже понравилась, вот только депутатам бы ее положения внушить, чтоб продвинули нормальные законы, а главное, выполнять их заставили.
Самое парадоксальное в этом фильме - женщина в инвалидной коляске. Человек, у которого и так тяжелые проблемы со здоровьем - оказывается человечнее тех, кто без проблем может стоять и ходить.
Такие фильмы нужно смотреть. Пусть это и тяжело. На таких эмоциях тоже происходит воспитание и взросление души, и через это тоже нужно пройти - "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
Такие фильмы нужно смотреть. Пусть это и тяжело. На таких эмоциях тоже происходит воспитание и взросление души, и через это тоже нужно пройти - "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
ТОП 5
1
2
3
4