Ищем друзей с Холодильной, 17!
2840
16
Ленчона
activist
Привет всем!
Ищем друзей с Холодильной,17! Совсем недавно купили там квартиру и теперь пытаемся понять, где же гулять маленькую безобидную собаченцию Во дворе категорически запрещено - оно и понятно!
Есть тут кто-нибудь из этого дома? Мы хотим дружить!
Ищем друзей с Холодильной,17! Совсем недавно купили там квартиру и теперь пытаемся понять, где же гулять маленькую безобидную собаченцию Во дворе категорически запрещено - оно и понятно!
Есть тут кто-нибудь из этого дома? Мы хотим дружить!
Люди, ну отзовитесь! . мы маленькие хорошенькие, хотя и вредные французские бульдожки! Будем дружить семьями!!!))))
Какой же у Вас французик славненький. У меня тоже бульдожек французский такого окраса, только жаль мы не Холодильной живем..Вот меня интересует..а почему у Вас нельзя гулять во дворе? Мы гуляем в своем. Просто мы за собаками убираем экскременты в мешочек и на помойку относим. Все соседи это знают ,а потому нам разрешено гулять на площадке за домом.
а у нас во вдоре, к сожалению, реакция у людей весьма агрессивнаяхотя я за своей собакой тоже убираю. поэтому стараюсь уводить подальше от домов...
Дело в том, что в новом доме полностью огороженная благоустроенная территория, и при покупке квартиры в договоре есть пункт отдельный, в котором сказано, что категорически запрещен выгул животных в пределах домовой территорииЯ с этим в принципе конечно согласна, так как там двор выложен плиткой и в общем, конечно, выгул собаки будет восприниматься жильцами резко отрицательно. Я просто вблизи вокруг не увидела ни одного подоходящего места, докуда можно было бы добежать с бульдожкой так быстро, чтобы она не успела по дороге ничего растерять
Конечно же и на старом месте мы за собой убирали, просто в новом доме все гораздо строже
Конечно же и на старом месте мы за собой убирали, просто в новом доме все гораздо строже
Какой же у Вас французик славненький. У меня тоже бульдожек французский такого окраса, только жаль мы не Холодильной живем..Вот меня интересует..а почему у Вас нельзя гулять во дворе? Мы гуляем в своем. Просто мы за собаками убираем экскременты в мешочек и на помойку относим. Все соседи это знают ,а потому нам разрешено гулять на площадке за домом.Здорово! обожаю этих маленьких бандитов! Они каждый по себе целое создание!! А вы где живете, вруг где-то рядом? дружили бы французиками
у вас же там рядом частный сектор и бор. неужели нет подходящих пустырей? а чтобы собачка по пути ничего не растеряла, нужно не тянуть до последнего, когда она уже терпеть не сможет, и по пути до пустырика стараться не останавливаться, увлечь зверика игрушкой, говорить "пойдем, пойдем".
Сейчас читают
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51412
181
Прямо по трамвайным через перекресток?
4097
87
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144088
439
у вас же там рядом частный сектор и бор. неужели нет подходящих пустырей? а чтобы собачка по пути ничего не растеряла, нужно не тянуть до последнего, когда она уже терпеть не сможет, и по пути до пустырика стараться не останавливаться, увлечь зверика игрушкой, говорить "пойдем, пойдем".:)то то понятно))) просто надеялась найти новых друзей в новом доме!
Это новый дом напротив поликлиники? Тада вам прямая дорога через дорогу (сорри за каламбур) во двор 43-й школы (за Д.Ковальук 16). Там знатная тусовка собачников (ну была по крайнеймере пока я там жил и братан мой лохматый живой был)
Это новый дом напротив поликлиники? Тада вам прямая дорога через дорогу (сорри за каламбур) во двор 43-й школы (за Д.Ковальук 16). Там знатная тусовка собачников (ну была по крайнеймере пока я там жил и братан мой лохматый живой был)Значит пойдем дружить!! спасибо за наводку!!!))
Ну как успехи? Нашли братьев-собачников?
ЗЫ Встретите абрикосового той-пуделя - не обижать, плиззз. Это мамин. Завела себе чудо собакоподобное
ЗЫ Встретите абрикосового той-пуделя - не обижать, плиззз. Это мамин. Завела себе чудо собакоподобное
Ну как успехи? Нашли братьев-собачников?Мы еще пока не переехали! Заранее готовимся морально
Но как только переедем, обещаем встретиться с собакоподобным существом и подружиться на веки вечные!!!! Мы не злые, а очень любвеобильные!!
Замечательный французик!!!!! Это ваще моя мечта идиота.... Типа как у Бендера Рио-де-Жанейро и белые штаны
Сколько щас за мальчишку такого просят? Мне даж родословная не нужна.... Ни у одной моей псины паспорта не было, такие же колхозники как я
Сколько щас за мальчишку такого просят? Мне даж родословная не нужна.... Ни у одной моей псины паспорта не было, такие же колхозники как я
Замечательный французик!!!!! Это ваще моя мечта идиота.... Типа как у Бендера Рио-де-Жанейро и белые штаныСпасибо за добрые слова!!.. только мы девочки ))) а цены сейчас на бульдожков всякие разные! если без родословной, то и бесполатно у нас в новосибе можно найти, или за символическую цену.. ну а с документами - там конечно посложнее, цены варьируются от 5000 рублей и выше до бесконечности в зависимости от принадлежности к роду-племени, сами понимаете... а французики - самые лучшие в мире собаченции!!!... их и собаками то назвать сложно!!!.. иногда нечаянно глянешь, а на тебя лицо человеческое смотрит с совершенно осмысленным выражением, и понимают всё - только говорить не могут!! Обязательно заводите себе такого члена семьи - будем дружить!!!!
Ну прям целая ода французикам..... Хотя согласен - офигенные они..... Помню ехал в поезде в коммандировку в Читу, в Кемеровской области сели в купе 2 перегонщика, один "чеченец" снайпер, пацан всё повидал - смерть, кровь, но надо было слышать как он рассказывал про своего Ваньку - француза... У него даже в телефоне фото Ваньки были, он ими хвастался как другие детьми не хвастаются
А себе хочу француза, вот только не знаю получится ли.... Не всегда всё получается как хочешь к сожалению......
А себе хочу француза, вот только не знаю получится ли.... Не всегда всё получается как хочешь к сожалению......
Помню ехал в поезде в коммандировку в Читу, в Кемеровской области сели в купе 2 перегонщика, один "чеченец" снайпер, пацан всё повидал - смерть, кровь, но надо было слышать как он рассказывал про своего Ваньку - француза... У него даже в телефоне фото Ваньки были, он ими хвастался как другие детьми не хвастаютсяАга мы такие..французятники... у меня тоже на мобиле фотки моего...
Ну прям целая ода французикам..... Хотя согласен - офигенные они..... Помню ехал в поезде в коммандировку в Читу, в Кемеровской области сели в купе 2 перегонщика, один "чеченец" снайпер, пацан всё повидал - смерть, кровь, но надо было слышать как он рассказывал про своего Ваньку - француза... У него даже в телефоне фото Ваньки были, он ими хвастался как другие детьми не хвастаютсяа Вы просто возьмите да и заведите себе друга!! А потом спустя некоторое время уже и представлять себе не будете, как Вы жили без этой хрюкающей мясорубки Я вот в связи с переездом свою хрюню два дня не видела, так уже сил нет как хочется просто на руки её схватить и нюхать её французячью мордень!!! Французы же не пахнут совсем, у них какие-то там железы отсутствуют, а вот мордаха все-таки чем-то таким родным попахивает . Обожаю уткнуться в нее, она возмущается и хрюкает от таких нежностей, а я её все-равно тискаю
ТОП 5
1
3
4