У кого есть лишняя клетка?
3249
19
Здравствуйте.
Вчера случайно купил хорька. Да вот незадача на клетку не хватило. Может кто дать ненадолго в пользование клетку? Без клетки меня с ним домой не пустят.
Клетку надо на пару тройку недель. Потом получу зарплату сам куплю ему отличную клетку. Ну а пока расчитываю что может у кого среди Вас завалялась ненужная клетка?
Вчера случайно купил хорька. Да вот незадача на клетку не хватило. Может кто дать ненадолго в пользование клетку? Без клетки меня с ним домой не пустят.
Клетку надо на пару тройку недель. Потом получу зарплату сам куплю ему отличную клетку. Ну а пока расчитываю что может у кого среди Вас завалялась ненужная клетка?
Напишите ВОТ СЮДА , на форум хореводов. Может быть помогут вам, вдруг у кого-то завалялась клеточка...
народ выручайте. а то я его с собой на работу привёз. потому что дома боюсь оставлять. мало ли чё натворит - у меня ещё кошка..... потом проставлюсь за клетку. нужна ровно на 2 недели. потом отдам чистую, помытую и покрашенную
Можете купить на первые дни пластиковую корзинку-переноску, она недорогая и на будущее пригодится. Вечером выпустите хорю погулять, пусть немного побегает, покушает, с кошкой познакомится, а потом на ночь его в корзинку. Сначала повыдирается конечно а потом заснет, хори обычно спят 18-20 часов в сутки, так что он нормально должен перенести такое заточение в небольшом пространстве. Главное чтобы была хорошая вентиляция, не жарко ну и еще смотрите чтобы застежки хорошо закрывались, хори очень сильные и настырные существа.
Переноска есть. Он у меня приболел слегка. Как бы вообще не сдох. Чё то я переживать начал за него.
Что значит заболел? Есл так - то быстрее несите его в ветеринарку, в клинику "БЭСТ" к Улановой! Не ждите плохого конца, зверюшка только что попала к вам, неужели на смерть?Вы где купили хоря?
в зоомагазине на последние деньги до зарплаты. денег нет оплатить лечение пока.я не думал что он может заболеть сейчас себя чувствую виноватым. Вы действительно думаете что он может погибнуть? Где эта ветеринарка находится? до скольки работает?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390610
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77782
360
Я растолстела
39668
261
У нас есть клеточка, правда хомячья. Поэтому небольших размеров. Но совершенно не нужна.
У нас есть клеточка, правда хомячья. Поэтому небольших размеров. Но совершенно не нужна.дайте плиз на время. за мной не заржавеет!
мой номер 325-02-52
жду звонка!
Хоречки увы болеют простудными заболеваниями и могут в отличии от собак и кошек заразиться гриппом от человекаСкорее всего ваш малыш простужен т.к. его возможно долго держали на сквозняке.
Клиника БЭСТ находится по адресам Фрунзе 57/1 и Каунасская 2.
ВОТ их сайт, там есть и телефоны и пояснения как проехать. Вам нужно по возможности попасть к Улановой Наталье Владимировнее, она единственный заслкживающий доверия врач по хорям в Новосибе по свидетельству многих опытных хорятников. К сож она работала сегодня с утра, а вечером будет только завтра на Фрунзе принимать...
Но если состояния хоречка внушает опасения, т.е. он постоянно вялый, сильно чихает, из носа сопли - то нужно везти уже сегодня...
ВОТ их сайт, там есть и телефоны и пояснения как проехать. Вам нужно по возможности попасть к Улановой Наталье Владимировнее, она единственный заслкживающий доверия врач по хорям в Новосибе по свидетельству многих опытных хорятников. К сож она работала сегодня с утра, а вечером будет только завтра на Фрунзе принимать...
Но если состояния хоречка внушает опасения, т.е. он постоянно вялый, сильно чихает, из носа сопли - то нужно везти уже сегодня...
Хоречки увы болеют простудными заболеваниями и могут в отличии от собак и кошек заразиться гриппом от человекаСкорее всего ваш малыш простужен т.к. его возможно долго держали на сквозняке.у неё есть мобильный телефон? думаю что дела плохи....
Консультация по мобильному вряд ли вам поможет. Посмотрела расписание - сегодня на Фрунзе принимает с 15 до 21 Шантурова Татьяна Владимировна - очень хороший врач по многочисленным отзывам. Везите к ней, промедление - не для вас..
З.Ы. Можете в личку написать - в каком зоомаге брали? Название интересно...
З.Ы. Можете в личку написать - в каком зоомаге брали? Название интересно...
Консультация по мобильному вряд ли вам поможет. Посмотрела расписание - сегодня на Фрунзе принимает с 15 до 21 Шантурова Татьяна Владимировна - очень хороший врач по многочисленным отзывам. Везите к ней, промедление - не для вас..понял Вас. Большое спасибо!
дайте плиз на время. за мной не заржавеет!После работы наберу
мой номер 325-02-52
жду звонка!
Ответьте в личку плз - вы в каком зоомагазине купили хоречка?
Плохо если честно сейчас новую тему стартую про хорька. Может кто чего подскажет
Вы не там стартуете, здесь на форуме кроме меня по большому счету хорятников нет, да и я только полгода держу хоря, можно сказать новичок. ВОТ специализированнй форум хорятников, там есть заводчики и опытные владельцы,там вам скорее помогут!
ТОП 5
1
2
3
4