Неповторимый Дарсик с шикарной шелковой шубой
Спасибо за фотки, Лена! Он так боялся, зайчик мой...)
микс
old hamster
Неотразимая Дама Маша .Глаза такой красоты, мммм -утонешь.
Неотразимая Дама Маша .Глаза такой красоты, мммм -утонешь.На этой фотке Маша смазалась. Зато видно, что и мама Юля под стать Маше -красавица.
микс
old hamster
Голубой Пух . Шерсть ТАКОЙ длины и оттенка, красавчик в общем.
микс
old hamster
Ослепительной белоснежности Паша. То же весом за 6 кг...
Сейчас читают
Староновогодний дозор
21144
388
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
118935
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
339448
741
Ослепительной белоснежности Паша. То же весом за 6 кг...
Террорист-домус
микс
old hamster
Трус Мики ( Микус и Микс, Миксер -это когда он "шалит" )
Трус Мики ( Микус и Микс, Миксер -это когда он "шалит" )Как страшно на этих выставках ...
Трус Мики ( Микус и Микс, Миксер -это когда он "шалит" )Как страшно на этих выставках ...
Какие фоты, девочки
я тут поняла одну вещь-на кошачку с кошкой ни ногой!!!
Эх, Микус-хорош
а Дарсик мне казался не таком большим :p, но чем больше счастья тем лучше
я тут поняла одну вещь-на кошачку с кошкой ни ногой!!!
Эх, Микус-хорош
а Дарсик мне казался не таком большим :p, но чем больше счастья тем лучше
Он вообще хомяк) пол-клетки занимает)))) многие мне говорили - ого, какой большой) а я им - вы еще британов и мэйнкунов не видели))))
Это точно, мэйнкуны- мячта
Про рыжиков вообще боюсь говорить... "мне 4-ого не нужно, не куда и тд."... как же я обожаю эти наглые морды
Про рыжиков вообще боюсь говорить... "мне 4-ого не нужно, не куда и тд."... как же я обожаю эти наглые морды
Какие же все красивящщщщие на выставке по три раза всех обошла, рассмотрела, и на фото сейчас не перестаю любоваться
Нам с Дарсиком было очень приятно увидеть тебя, Яна, и Пашу (Ort).
Ой, фоточки!!! тока эттааа...
Победа в конкурсе Самых рыжихмы не самыми рыжими оказались нашлись "рыжее"
Маша, а я-то какая радая была жаль только, что я уже после обеда добралась, и многие животинки спали. Но на Дарсика все же налюбовалась! и на Машу с сапфировыми глазками! Такие все лапуськи
микс
old hamster
Фотала больше, но некоторые фоты очень плохо вышли, размытые ,так жаль . Перед Женечкой извиняюсь, такие темные фоты получились
И кису как зовут не знаю.
И кису как зовут не знаю.
Леночка, спасибоЭту "щекастую" модель зовут Лада ДэнсПравда дома мы ее зовем Рада
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех-всех-всех!!!! И участников, и номинантов и победителей!!!
Грандиозная выставка!!! Грандиозная подготовительная работа!!! Все - просто выше всяких похвал!! Оргкомитету выставки, секретариату и помощникам - огромное человеческое спасибо - за вашу работу!!!!
Домусикам и их владельцам - многократное "УРАААА"!!! - все - не просто красавцы и красавицы - а пожиратели сердец!!! Выделить кого то одного - просто невозможно, настолько каждый хорош и восхитительно подготовлен к выставке!! А какой прекрасный выставочный темперамент!!!!!! Чмоки вам всем!!!!!
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех-всех-всех!!!! И участников, и номинантов и победителей!!!
Грандиозная выставка!!! Грандиозная подготовительная работа!!! Все - просто выше всяких похвал!! Оргкомитету выставки, секретариату и помощникам - огромное человеческое спасибо - за вашу работу!!!!
Домусикам и их владельцам - многократное "УРАААА"!!! - все - не просто красавцы и красавицы - а пожиратели сердец!!! Выделить кого то одного - просто невозможно, настолько каждый хорош и восхитительно подготовлен к выставке!! А какой прекрасный выставочный темперамент!!!!!! Чмоки вам всем!!!!!
Вот и мы немного "пришли в себя" ПОЗДРАВЛЯЮ всех замечательных-наикрасивейших-прекрасных кошек - ЭКСПОНЕНТОВ выставки "СИБИРИАДА - 2009"
Всем владельцам прекрасных кошек мы шлем свой виртуальный поцелуй и огромную благодарность, что два дня ПРАЗДНИКА КОШЕК вы провели с нами и украсили своими питомцами нашу выставку, подарили возможность любоваться красотой семейстава кошачьих жителям и гостям нашего города!!!
Более 80 участников приехали к нам из городов России - мы так ценим и так благодарны вашему участию И гордимся вашими победами
Отдельные поздравления всем нашим номинантам и победителям - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ КОШКИ-КОТЫ-КОТЯТА навсегда войдут в историю нашего клуба своими победами и достижениями!!!!
Всем - кто помогал организовывать наш праздник - ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Стюарды - Сашенька Фенстер, Сашенька Зарубин, Катюша, Рома и Саша - вы СУПЕР-молодцы
Саша Зарубин и Катюшка - вам персональная благодарность от Янины Мельниковой - она так восхищена вашей работой - я очень горжусь вами, мои незаменимые помощники !!!
Мариночка Ходусова и Василий Николаевич - вы МЕЧТА всех организаторов выставки - я такая счастливая, что вы у нас есть Миллион раз говорю вам СПАСИБО за вашу самую главную работу - за СЕКРЕТАРИАТ выставки СИБИРИАДА 2009
Девочкам в серетариате - СПАСИБО за вашу заботу о каждом участнике выставки - никто не обошел ваш "стол регистрации" - со всеми вы пообщались одними из первых на выставке!!!
Димочка и Элиночка Боголюбовы, вы такая суперская опора наших Котомировских выставок - СПАСИБО И ЛЮБЛЮ
Отдельная благодарность Танечке Маркс и Сереже Гамбарову за помощь в организации и спонсировании шоу петерболдов!!!
Благодарю всех СПОНСОРОВ СИБИРИАДЫ за прекрасные призы для наших участников Особенно хочу отметить "вкусных" спонсоров для кошек - компанию Роял Канин и для людей - кондитерскую "Наслаждение" и конечно же быстрых "Мустаногов" - наше такси и лично Сергея Гурьева
Мы говорим огромное спасибо Наде и Саше Степановым из Омска за спонсорскую помощь - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУБКИ всем нашим победителям - СПАСИБО, мои дорогие
Анжеле Здобниковой СПАСИБО - за прекрасные розетки на Шоу канадских сфинксов
Люблю и благодарю активистов Тайской секции Котомира -Галочку Азаркину и Катюшу и Мишу Дрожжиных за прекрасные призы на Шоу Тайских кошек
Стенд помощи приютам бездомных животных - ЛЮБИМ ВАС, рады, что вы с нами все наши выставки и гордимся и благодарны вашей работе на благо всех зверушек, ищущих дом
Ну и конечно же, благодарю экспертов СИБИРИАДЫ за оценку наших кошек!!
Вам пришлось нелегко выбирать из такого количества прекрасных породистых и домашних кошек ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Неимоверное количество ВЫСШИХ животных
И тем особенно ценна победа для всех, кто смог в такой конкуренции стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ Скоро мы объявим итоги выставки Сибириада 2009!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!!!
Всем владельцам прекрасных кошек мы шлем свой виртуальный поцелуй и огромную благодарность, что два дня ПРАЗДНИКА КОШЕК вы провели с нами и украсили своими питомцами нашу выставку, подарили возможность любоваться красотой семейстава кошачьих жителям и гостям нашего города!!!
Более 80 участников приехали к нам из городов России - мы так ценим и так благодарны вашему участию И гордимся вашими победами
Отдельные поздравления всем нашим номинантам и победителям - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ КОШКИ-КОТЫ-КОТЯТА навсегда войдут в историю нашего клуба своими победами и достижениями!!!!
Всем - кто помогал организовывать наш праздник - ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Стюарды - Сашенька Фенстер, Сашенька Зарубин, Катюша, Рома и Саша - вы СУПЕР-молодцы
Саша Зарубин и Катюшка - вам персональная благодарность от Янины Мельниковой - она так восхищена вашей работой - я очень горжусь вами, мои незаменимые помощники !!!
Мариночка Ходусова и Василий Николаевич - вы МЕЧТА всех организаторов выставки - я такая счастливая, что вы у нас есть Миллион раз говорю вам СПАСИБО за вашу самую главную работу - за СЕКРЕТАРИАТ выставки СИБИРИАДА 2009
Девочкам в серетариате - СПАСИБО за вашу заботу о каждом участнике выставки - никто не обошел ваш "стол регистрации" - со всеми вы пообщались одними из первых на выставке!!!
Димочка и Элиночка Боголюбовы, вы такая суперская опора наших Котомировских выставок - СПАСИБО И ЛЮБЛЮ
Отдельная благодарность Танечке Маркс и Сереже Гамбарову за помощь в организации и спонсировании шоу петерболдов!!!
Благодарю всех СПОНСОРОВ СИБИРИАДЫ за прекрасные призы для наших участников Особенно хочу отметить "вкусных" спонсоров для кошек - компанию Роял Канин и для людей - кондитерскую "Наслаждение" и конечно же быстрых "Мустаногов" - наше такси и лично Сергея Гурьева
Мы говорим огромное спасибо Наде и Саше Степановым из Омска за спонсорскую помощь - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУБКИ всем нашим победителям - СПАСИБО, мои дорогие
Анжеле Здобниковой СПАСИБО - за прекрасные розетки на Шоу канадских сфинксов
Люблю и благодарю активистов Тайской секции Котомира -Галочку Азаркину и Катюшу и Мишу Дрожжиных за прекрасные призы на Шоу Тайских кошек
Стенд помощи приютам бездомных животных - ЛЮБИМ ВАС, рады, что вы с нами все наши выставки и гордимся и благодарны вашей работе на благо всех зверушек, ищущих дом
Ну и конечно же, благодарю экспертов СИБИРИАДЫ за оценку наших кошек!!
Вам пришлось нелегко выбирать из такого количества прекрасных породистых и домашних кошек ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Неимоверное количество ВЫСШИХ животных
И тем особенно ценна победа для всех, кто смог в такой конкуренции стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ Скоро мы объявим итоги выставки Сибириада 2009!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!!!
Клара_Цапкина
sonne
Террорист-домусТеррорист пришел в себя и приносит всем постадавшим свои искренние и белоснежные извинения
Лия
Дракон без башни
А я еще раз хочу поздравить с дебютом Свету и Пашку, Танечку и Алису, ну и с таким, настоящим, полноценным выступлением Наташу и Кешу, Лену и Мики, Машу и Дарсика Нет, ну здорово же когда домашних много!
Рыжинка
Рыжинка
Танюшка такая томная получилась))) Алиска так вообще фото-звезда, а Кешка - ну просто нет слов) красавей
Рыжинка
Рыжинка
Страшный звэр Дарси Не подходи - убьет!
Светочка, я тебе лично все уже сказала, но хоу еще раз поблагодарить тебя прилюдно! Девочки, такой замечательный костюм Дарсику сшила Clare, своими золотыми ручками.И я хочу сказать. что лучше костюма для Даськи нельзя былои придумать - он в нем сочетал единство внешнее и внутреннее, полная гармония была, т.к. этот образ подходит ему идеально. Жаль, что зрители это не оценили - ну да просто они ж его не знают!
Так что еще раз большущее спасибище тебе, Светик Девочки, Света к нам дважды в Академ приезжала - сначала мерку снимать, потом на примерку.
Светочка, я тебе лично все уже сказала, но хоу еще раз поблагодарить тебя прилюдно! Девочки, такой замечательный костюм Дарсику сшила Clare, своими золотыми ручками.И я хочу сказать. что лучше костюма для Даськи нельзя былои придумать - он в нем сочетал единство внешнее и внутреннее, полная гармония была, т.к. этот образ подходит ему идеально. Жаль, что зрители это не оценили - ну да просто они ж его не знают!
Так что еще раз большущее спасибище тебе, Светик Девочки, Света к нам дважды в Академ приезжала - сначала мерку снимать, потом на примерку.
Клара_Цапкина
sonne
Ну и мы с террористом-Пашкой на последок
Рыжинка
Рыжинка
Я что-то прозевала - а почему он террорист?
Клара_Цапкина
sonne
Драться пытался - один раз с Микусом, а второй на Ольгу замахнулся, поросенок... не хотел отпускать ее от себя на минуте славы
lev_koshka
guru
А где фоты в костюме? Явите обсчеству красоту!!!
Лия
Дракон без башни
ой, фигня это все, такой замечательный мальчик! ну нервничал немножко, с кем не бывает?
Клара_Цапкина
sonne
Понятно бываетСравнительно с тем сфинксом, что рядом с нами на "Белом коте" стоял - мой просто таки образец спокойствия
В следующий раз надеюсь спокойнее будет
В следующий раз надеюсь спокойнее будет
ой, фигня это все, такой замечательный мальчик! ну нервничал немножко, с кем не бывает?А кто спорит, что мальчик замечательный ? Угу. Когда расстояние соблюдаешь безопасное, метр .
Террорист натуральный , из -за угла лапами размахался и что ему не понравилось ? Мы в его сторону даже не смотрели, тем более косо. Шли тихо с Микусом . И вообще 6 кг против 4 нечестно.
Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл?
Рыжинка
Рыжинка
Сами ждем, когда FaceOff выложитНа фотике у него смотрели - красотища)
Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл?афигеть!!!! вчера еще были!
Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл?и я не вижу. Уже посмотрела, во всех темах пропали фотки. Думала это у меня глюк какой. А оно вон как!
ТОП 5
2
3
4