Общефорумный глюк. Вот почему я теперь в приютские темы не фотки прикрепляю, а выкладываю их на радикал.ру и вставляю в посты ссылкиОни-то никуда не пропадают))Всем рекомендую)
Ну раз такая фигня, повторяем фото
Кеша. Чудесный, добрый, уютный тюфячок, весом за 6 кг. С не менее чудесной мамой Наташей
Кеша. Чудесный, добрый, уютный тюфячок, весом за 6 кг. С не менее чудесной мамой Наташей
Ну раз такая фигня, повторяем фото
Неотразимая Дама Маша .Глаза такой красоты, мммм -утонешь.На этой фотке Маша смазалась. Зато видно, что и мама Юля под стать Маше -красавица.
Нежная киса -Алиса .
Вот от эта лапочка киса ооооочень моему мужу понравилась ( да и мне то же ооооочень )
а носишко какой розовый у Микуса!Нос ярко розовый только от страха :(, он очень боялся да еще часто язычок высовывал .
Лисёнка
veteran
Света, еще бы твои фотки увидеть. Зашла, думаю столько новых сообщений, фотки посмотрю - а тут облом
микс
old hamster
Народ а здесь кошаков на выставке в костюмчиках посмотреть можно Шоу Карнавальная ночь
lev_koshka
guru
ААА!!! Прапор Шматко это круто!!! Ништяшный котяра!!!
микс
old hamster
ААА!!! Прапор Шматко это круто!!! Ништяшный котяра!!!Это наряд Полковник
Ну там такая эээ морда короче , как у настоящего полковника . В натуре намного смешнее.
А " Мальвина " ( в голубом паричке) оказалась так вообще КОТОМ
Клара_Цапкина
sonne
дымка
veteran
Вот говорят же животные на хозов похожи...
Алиса такая вся кокетка, а Кеша сурьёзный парень
Алиса такая вся кокетка, а Кеша сурьёзный парень
а кеша в раздумьях "за что ему такая жизнь и что он кому сделал?"
Дарсика углядела я.
Хорош! Кардинал этакий. (У меня именно эта ассоциация, исходя из костюма.)
Хорош! Кардинал этакий. (У меня именно эта ассоциация, исходя из костюма.)
Главное - единство внутреннего и внешнего, правда же? Это именно его образ, 100%-ное попадание.Жалко, фотка не сохраняется.... буду ждать Вовкины)
ааааа! Значит, угадала: Кардинал!
единство внутреннего и внешнегоНу да, ну да. Маша, скажу по бааааальшому секрету: домусы, рыжие -- они такие!
Татьяна197
v.i.p.
Вчера ночью в 2 часа 46 мин. (мы поздние "пташки") по кабельному каналу "Сити" местный показывали новости, где был сюжет про выставку кошек. Я совсем кусочек захватила. Джули давала интервью со своей кисой на руках. Еще судья из Беларусии делилась впечатлением о выставке. К сожалению, это все что увидела. Это повтор наверное был. На самой выставке не была, т.к. ОРЗ было у меня, а так хотелось посмотреть на котов и кошек форумчан. Особенно.
И не просто кардинал, а РишельеСвета (Clare) с портрета Ришелье костюм ваяла
И не просто кардинал, а РишельеКласс!
нееее, все же знал, знал Дарсик. Куда/к кому ему попасть бы надо, в мамы себе выбрать. Дабы потом всё получалось так, как им оно задумано
Не удивлюсь, если и идея с костюмом была изначально его.
lev_koshka
guru
Машуль, конечно заметила. Звездун такой, его не заметишь, ага.
ферти
experienced
как хочется увидеть звездуна в костюме !
как хочется увидеть звездуна в костюме !Блин, ну вы даете .Я уже давно ссылку давала.
Повторим кто проспал
Шоу карнавальная ночь
Кстати здесь фото с выставки Красивущие ( всех котов и сразу хочется )
Фото с Выставки
Нарушение п.9 правил Форума.
Фото с Выставки
ДА Дарсик хорош!! меня ещё впечатлил одиссей-фокс- вот котище!!!
А Мальвина ( кот оказался) ?
А Гриффон с крыльями ? ( на фото не очень видно -а в натуре ооооочень впечатляет и так коту идет )
А Гриффон с крыльями ? ( на фото не очень видно -а в натуре ооооочень впечатляет и так коту идет )
Эх, мне вот в платьюшке понравилась кыся, и чудище с крылами
ТОП 5
1
2
3
4