Общефорумный глюк. Вот почему я теперь в приютские темы не фотки прикрепляю, а выкладываю их на радикал.ру и вставляю в посты ссылкиОни-то никуда не пропадают))Всем рекомендую)
Ну раз такая фигня, повторяем фото
Кеша. Чудесный, добрый, уютный тюфячок, весом за 6 кг. С не менее чудесной мамой Наташей
Кеша. Чудесный, добрый, уютный тюфячок, весом за 6 кг. С не менее чудесной мамой Наташей
Ну раз такая фигня, повторяем фото
Сейчас читают
Уходит муж. Что делать?
86395
224
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246550
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
116412
511
Неотразимая Дама Маша .Глаза такой красоты, мммм -утонешь.На этой фотке Маша смазалась. Зато видно, что и мама Юля под стать Маше -красавица.
Нежная киса -Алиса .
Вот от эта лапочка киса ооооочень моему мужу понравилась ( да и мне то же ооооочень )
а носишко какой розовый у Микуса!Нос ярко розовый только от страха :(, он очень боялся да еще часто язычок высовывал .
Лисёнка
veteran
Света, еще бы твои фотки увидеть. Зашла, думаю столько новых сообщений, фотки посмотрю - а тут облом
микс
old hamster
Народ а здесь кошаков на выставке в костюмчиках посмотреть можно Шоу Карнавальная ночь
lev_koshka
guru
ААА!!! Прапор Шматко это круто!!! Ништяшный котяра!!!
микс
old hamster
ААА!!! Прапор Шматко это круто!!! Ништяшный котяра!!!Это наряд Полковник
Ну там такая эээ морда короче , как у настоящего полковника . В натуре намного смешнее.
А " Мальвина " ( в голубом паричке) оказалась так вообще КОТОМ
Клара_Цапкина
sonne
дымка
veteran
Вот говорят же животные на хозов похожи...
Алиса такая вся кокетка, а Кеша сурьёзный парень
Алиса такая вся кокетка, а Кеша сурьёзный парень
а кеша в раздумьях "за что ему такая жизнь и что он кому сделал?"
Дарсика углядела я.
Хорош! Кардинал этакий. (У меня именно эта ассоциация, исходя из костюма.)
Хорош! Кардинал этакий. (У меня именно эта ассоциация, исходя из костюма.)
Главное - единство внутреннего и внешнего, правда же? Это именно его образ, 100%-ное попадание.Жалко, фотка не сохраняется.... буду ждать Вовкины)
ааааа! Значит, угадала: Кардинал!
единство внутреннего и внешнегоНу да, ну да. Маша, скажу по бааааальшому секрету: домусы, рыжие -- они такие!
Татьяна197
v.i.p.
Вчера ночью в 2 часа 46 мин. (мы поздние "пташки") по кабельному каналу "Сити" местный показывали новости, где был сюжет про выставку кошек. Я совсем кусочек захватила. Джули давала интервью со своей кисой на руках. Еще судья из Беларусии делилась впечатлением о выставке. К сожалению, это все что увидела. Это повтор наверное был. На самой выставке не была, т.к. ОРЗ было у меня, а так хотелось посмотреть на котов и кошек форумчан. Особенно.
И не просто кардинал, а РишельеСвета (Clare) с портрета Ришелье костюм ваяла
И не просто кардинал, а РишельеКласс!
нееее, все же знал, знал Дарсик. Куда/к кому ему попасть бы надо, в мамы себе выбрать. Дабы потом всё получалось так, как им оно задумано
Не удивлюсь, если и идея с костюмом была изначально его.
lev_koshka
guru
Машуль, конечно заметила. Звездун такой, его не заметишь, ага.
ферти
experienced
как хочется увидеть звездуна в костюме !
как хочется увидеть звездуна в костюме !Блин, ну вы даете .Я уже давно ссылку давала.
Повторим кто проспал
Шоу карнавальная ночь
Кстати здесь фото с выставки Красивущие ( всех котов и сразу хочется )
Фото с Выставки
Нарушение п.9 правил Форума.
Фото с Выставки
ДА Дарсик хорош!! меня ещё впечатлил одиссей-фокс- вот котище!!!
А Мальвина ( кот оказался) ?
А Гриффон с крыльями ? ( на фото не очень видно -а в натуре ооооочень впечатляет и так коту идет )
А Гриффон с крыльями ? ( на фото не очень видно -а в натуре ооооочень впечатляет и так коту идет )
Эх, мне вот в платьюшке понравилась кыся, и чудище с крылами
ТОП 5
1
2
3
4