кошачьи проблемы
2999
25
мой котик уже неделю как будто что-то стряхивает с язычка... редко но каждый день, и каж-ся что очень устает потом, хотя в другое время обычный и веселый...
у кого-то так было? что это может быть? может что-то застряло, хотя неделю уже так...
везьти к ветеринару пока не хочу, потому что он боится машин и людей...
может кто-нибудь что-то подскажет??
у кого-то так было? что это может быть? может что-то застряло, хотя неделю уже так...
везьти к ветеринару пока не хочу, потому что он боится машин и людей...
может кто-нибудь что-то подскажет??
Ну что посоветовать? Везти к ветеринару жалко. Нервы кошачьи жалеете. Ждите тогда. Либо помрет, либо выживет. 50 на 50.
В переноску и к вету, чего ждете ? Само не рассосется. Причем здесь боязнь людей и машин ? Я своих за дверь из квартиры выношу -орут благим матом и что ? И на прививки все ходим и на осмотр, а как иначе ?Вы хоть раз в ветклинику возили кошака ? Они там даже самые буйные и трусливые ведут себя как овечки ( запахи влияют) .
Экстрасенсов здесь не видела, определить, что с кисой только врач сможет. Жалко вашего .Удачи .
Экстрасенсов здесь не видела, определить, что с кисой только врач сможет. Жалко вашего .Удачи .
кота _явно_ что то беспокоит
надеятся на само рассосется я бы точно не стала.
Глистогонитесь, прививаетесь регулярно?
что он ест?
надеятся на само рассосется я бы точно не стала.
Глистогонитесь, прививаетесь регулярно?
что он ест?
может зубик болит?? он вообще то у меня не молодой уже))) ест только вискас для котят и молочко...
придется везти в клинику, напугали вы меня ...
придется везти в клинику, напугали вы меня ...
а у вас если зуб болит?
вискас - это отрава для кошки.
Молоко если переносит нормально, но рацион вам явно нужно пересматривать, пока еще не поздно, раз кот не молодой.
вискас - это отрава для кошки.
Молоко если переносит нормально, но рацион вам явно нужно пересматривать, пока еще не поздно, раз кот не молодой.
Сейчас читают
Стоп-цена на бензин.
5782
78
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23255
152
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80914
1002
похоже уже поздно! он этим уже 16 лет питается, а на мясо - жуткая аллергия (кроме кролика), колбаса для него соленая, остальное не ест...
не молоко, а сливки, точнее
не молоко, а сливки, точнее
капец! я не мать, а ехидна!! во втроник в клинику - спасибо за мотивацию!
К вету -то поедете ? Если коту 16 лет, проблемы с зубами могут быть ооочень серьезыми ( сами с этим сталкивались, правда давно, но неделю не ждали ) И клинику выбирате аккуратнее.
Есть клиники без выходных, до вторника ждать ?
Есть клиники без выходных, до вторника ждать ?
понятно.
в общем на вашем месте, я бы съездила в хорошую ветеринарную клинику, сдать кровь на анализ, узи.
описала симптомы (возможно нужен ренген) в идеале сдать еще мочу.
Все это учитывая возраст.
Начать кормить по другому ни когда не поздно.У вашего кота отличные гены долгожителя.
другой бы на таком питании до этого возраста не дожил
в общем на вашем месте, я бы съездила в хорошую ветеринарную клинику, сдать кровь на анализ, узи.
описала симптомы (возможно нужен ренген) в идеале сдать еще мочу.
Все это учитывая возраст.
Начать кормить по другому ни когда не поздно.У вашего кота отличные гены долгожителя.
другой бы на таком питании до этого возраста не дожил
кошмар! я боюсь, что он помрет от инфаркта, пока доедем! и наркоз - в это возрасте - штука серьезная...
другой бы на таком питании до этого возраста не дожил, а вы чем кормите? (если конечно, есть кошак)
У Джули их трое: кот и 2 кошки. Не считая регулярных подобранцев на передержке.Если не ошибаюсь, она их кормит Игл Пак. Мой кот и собака едят Роял Канин. Вашему коту крупно повезло - до 16 лет на вискасе дожить. Хотя такие случаи и бывают, но они скорее исключение из правила.
У Вас такие шутки? Кот быстрее помрет от неоказанного лечения :(, чем от гипотетического инфаркта. Я своих да же на дачи ни разу не возила , дальше балкона не ходили - от вывода к вету никто не умер.
я лично кормлю проф кормами.
Кот (15 лет) до 10 лет сидел на вискасе и рыбе, как итог - МКБ+почечная недостаточность.
Последние 4 года _только_ на лечебном питании
с пониженым содержание белка и жиров.
Можно кормить натуральными продуктами, но тут (учитывая возраст) нужно расчитвывать кол-во белка, жира, фосфора и т.д.
Кот (15 лет) до 10 лет сидел на вискасе и рыбе, как итог - МКБ+почечная недостаточность.
Последние 4 года _только_ на лечебном питании
с пониженым содержание белка и жиров.
Можно кормить натуральными продуктами, но тут (учитывая возраст) нужно расчитвывать кол-во белка, жира, фосфора и т.д.
У Вас такие шутки?уж кому-кому, а мне не до шуток! он у меня толстый, как колобок, старый и кастрированный - соответственно - плохое сердце. А любой выход в свет - жуткие вопли, потом полная апатия и висит как тряпочка (поэтому, года 4 уже дома безвылаздно сидим).
Кот (15 лет) до 10 лет сидел на вискасе и рыбе, как итог - МКБ+почечная недостаточность.от рыбы, да.... сырая, вообще смерть для котов. У пары знакомых коты умерли именно от рыбы (почечная недостаточность и камни в почках)...
Вообще-то можно тогда врача и на дом вызвать, хотя бы рот осмотреть. Лечить и 16 летних можно и нужно. А кастрированный не = сердечные проблемы. Кота Баюна подавайте для успокоения.
Игл Пак - это же сухой корм. Думаете, это лучше чем Вискас? (желе, рагу и пр. - сухим не кормлю).
Игл Пак - это же сухой корм. Думаете, это лучше чем Вискас? (желе, рагу и пр. - сухим не кормлю).я не думаю, я знаю.
если в корма эконом класса добовляется только химические эллементы, перемолотые кости, кожа
то в профкорма супер премеум класса идут совершенно другие продукты + витамины и микроэллементы
при подборе кормления своих животных и много общалась с ветеринарами, заводчиками
разницы в том, что это сухой корм или консервы (я про состав) только в том, что в конвервах есть желе, что приводит к тому состоянию корма или его (желе) нет.
внешний вид корма не приятен или/и непонятен исключительно для человека, для животного (и для его организма и здоровья) грамотно подобраный это просто отлично.
ТОЛЬКО после обследования!
мои деффки на Игл паке,
взрослый кот _ТОЛЬКО_ на лечебном, все другое для него губительно
мои деффки на Игл паке,
взрослый кот _ТОЛЬКО_ на лечебном, все другое для него губительно
Татьяна197
v.i.p.
Если будете переводить на другое питание ( сухой корм или мягкий другой марки получше), то нужно делать это постепенно, а не сразу положить ему дневную норму. Каждый день старая еда выводится из рациона, а новая по немногу добавляется. В течении недели спокойно можно перевести без последствий для ЖКТ. Но это при условии, если с котиком все нормально и не нужен диетический корм.
Удачи. Капли Кот-Баюн по инструкции ( хотя бы пару дней попоите) и в путь дорогу в ветклинику.
Удачи. Капли Кот-Баюн по инструкции ( хотя бы пару дней попоите) и в путь дорогу в ветклинику.
kresit
experienced
да, спасибо! корм будем однозначно менять... и к врачу конечно
ТОП 5
1
2
3
4