Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
79352
349
ферти
А " Ляля "? Котяра весом 10 кг ? Он на плече у хозяйки поспать успел :ха-ха!:

Неее, это надо вживую ВИДЕТЬ :biggrin:

Там еще не все фотки, потом выложат на мяу.ру крупные . Там и розовый заяц был прикольный ( хозяйка то же в наряде зайца розового была ) :biggrin:
микс
ферти, микс, постарайтесь избегать вложенного цитирования, у вас оно шибко зашкаливает, трудно читать посты.
микс
"грифон" для меня и так "чудовище", но в этом образе очень... угрожающе :tease:
я проспала - только сейчас глянула:улыб:
ну и вообще фото посмотрела - оказывается моего террориста даже две фотки в ринге домашних:улыб:
Ваш террорист - такой белый и пушистый :чмок: :heart:
Рыжинка
Смотрю на Вашего Дарсика на аватаре - такой кардинал, точне ему должны достаться подвески. П омните какая была Миледи в советском мультике?
ферти
Ага, помню:улыб:Ну так, он по жизни такой, Ришельё моё :ха-ха!:
Вот смотрю на фотки и начинаю за себя радоваться:улыб:
А пока творила как-то не была уверена, что ты не забракуешь все:улыб:
Свет, ну ты чего? Я тебе жутко благодарна - такой шикарный костюм получился, прям прелесть, и как ему этот цвет идет))) :чмок: :wub1.gif: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Татьяна197
Вчера ночью в 2 часа 46 мин. (мы поздние "пташки") по кабельному каналу "Сити" местный показывали новости, где был сюжет про выставку кошек. Я совсем кусочек захватила. Джули давала интервью со своей кисой на руках. Еще судья из Беларусии делилась впечатлением о выставке. К сожалению, это все что увидела. Это повтор наверное был.
:улыб:ага было такое
ну хоть кто то видел, а я сама как всегда нет
когда костюм соответствует сути всегда хорошо выходит:улыб:

мне вот своему походу придется костюм шахида шить :ха-ха!:
:ха-ха!:ты уверена?)))) Может, лучше Росомахи из Люди Икс?:улыб:
Джули
Юююль!!!! Еще раз поздравляю!!! Фото без комментариев. Вот они, эмоции настоящей победы! :flowers:
Лия
Какой кадр словила, Лия :respect:
Прямо обложка журнала. :роза: Две красавицы-королевы :улыб:
микс
яяяяя???? Лен, не приписывай мне чужие лавры, у меня и фотоаппарата-то не было. Это фото Софьи, я его всего лишь дернула с мау.ру сюда, чтоб все полюбовались:смущ:
Лия
А я его не видела, по крайней мере вчера. :смущ:
Все равно красотень :улыб:Вот умеют фотографы такие кадры ловить.:улыб:
Лия
Юююль!!!! Еще раз поздравляю!!! Фото без комментариев. Вот они, эмоции настоящей победы! :flowers:
Ой Лия!!!! Спасибо!!!!
дествительно просто шикарный кадр
я по причине новой работы, в тырнете практически не бываю, еслиб не ты и не увидела бы наверное )))))
Джули
Поздравляю всех сладеньких домусиков еще раз :flowers: :flowers:
Радует весь ваш позитив :live:
Пусть ваши победы и ваши поклонники множатся в огромное количество раз :чмок: :heart: :роза:
И всех-всех победителей и участников поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:

И к вниманию наших участников!!
Одним из спонсоров нашего праздника было Такси "Мустанг" :live:
Всем был подарен купон на поездку! :present:
Я очень прошу всех, кто уже воспользовался поездкой, написать свой отзыв о "Мустангах" вот на этом сайте!!!
http://forum.ngs.ru/board/taxi/flat/187472...#Post1874773648
Как организатор и от имени Такси Мустанг, заранее благодарю вас
:чмок: :роза:
kotomir
Оленька!!!
еще раз спасибо вам за выставку!
За ваше настолько повышенное внимание к беспородным кошкам - к домусам! :чмок:
Все ваши выставки это всегда празник! :respect:

ссылка для тех участников, кто воспользовался бесплатными купонами Такси Мустанг

такси
Итак, выложил 267 фотографий с первого дня выставки 02.05.09 ссылка , найдите себя и своих любимцев:улыб:Все фотографии выложены в хронологическом порядке, как они были сделаны в течение первого дня работы выставки:улыб:Условия использования фотографий

Фотографии со второго дня еще пока в обработке:улыб:
Chuck_Norris
На Мау.Ру только что удалили мои ссылки на фотографии.. ну и фиг с ними... обрабатывать фотки специально под их идиотские требования я не буду....
Chuck_Norris
Выложил эти же фотки с первого дня общей кучей в архиве, первые три части архива по 10мб, 4-я часть 2мб:
1-я часть архива
2-я часть архива
3-я часть архива
4-я часть архива
Chuck_Norris
Володя, спасибо огромное:улыб:фотки прото отпад! У Даськи такое лицо прикольное))))
У Даськи такое лицо прикольное))))
Ага. Мне тоже понра, ну точно, Ришелье! :улыб::роза:
А еще отметила невольно, что Джули и ее киса очень-очень похожи. :respect:
Рыжинка
Володя, спасибо огромное:улыб:фотки прото отпад! У Даськи такое лицо прикольное))))
Не за что :friends:
Regyna
не могу посмотреть :not_i:
девоньки (и мальчики) выложите домусов любимусов:смущ:
А еще отметила невольно, что Джули и ее киса очень-очень похожи.
спасибо! только если честно мы с Маней (голубая кошка) сильнее похожи и внешне и внутренне ))))
Chuck_Norris
СПАСИБО зафоточки. :respect:

Хи, у Микуса там морда протокольная, с языком высунутым ( от страха), всей семьей смеялись :biggrin:
микс
СПАСИБО зафоточки. :respect:
Рад, что понравились :смущ:Думаю, дней через 4-7 выложу второй день выставки :безум::смущ:
Рыжинка
Вот эта супер-фотка: Марса душат! :ха-ха!:
Рыжинка
Пока домусы на ринге, хозяева в тихой панике:улыб:
Рыжинка
Марса душат-2.
капец тиранозавр :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: