На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Мой мэйл в профиле, кинь, плиз... нам не скоро еще, но я еще полистаю повнимательнее...
lev_koshka
guru
Да кстати, тем кто заказывал в прошлые разы, как постоянные участники, деньги можете отдать по факту, при получении заказа.
И еще, я теперь более смелый водитель, на правом берегу частенько бываю, так что можно по пути следования и закидывать... Ну об этом в личке...
И еще, я теперь более смелый водитель, на правом берегу частенько бываю, так что можно по пути следования и закидывать... Ну об этом в личке...
дымка
veteran
Я с Вами!!! 
Денежек правдо маловато, но едят усе на ура!!

Денежек правдо маловато, но едят усе на ура!!

lev_koshka
guru
Ага, и не забываем что скидка теперь 8%!!!
Ох как это греет...
Ох как это греет...

Ramilla
КошМария
Ой, здорово!
Надо будет глянуть, может, что-то понадобится, а то последний корм для молодых кастратов у Дымчи вызвал к моему удивлению свинячий восторг
Надо будет глянуть, может, что-то понадобится, а то последний корм для молодых кастратов у Дымчи вызвал к моему удивлению свинячий восторг

микс
old hamster
Кать, нам 8 % дают, отлично. До какого числа определяемся?
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355097
1000
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
111325
669
Мир изменился! (часть 3)
72310
1001
lev_koshka
guru
Лен, я планировала на 1ое, но если раньше соберем нормальную заявку, то раньше отправлю..
lev_koshka
guru
Народ, если в прайсе стоит "нету" или же "ожидается" вы можете отметить и данную позицию, и отдельно написать аналог приемлимый для вас (корма по акциям лучше так делать независимо от отметки о наличии, они кончаются быстро). Позиции отсутствующие на складе я буду резервировать и дополучать по мере поступления...
lev_koshka
guru
Тык-тык... Прайс всем виден, или еще кому на ящик кинуть?
Ramilla
КошМария
Не, Катя, все видно, мы с заказом определимся, как только поймем, чем рыбасов кормить.
Ну, и еще паре коллег идейку подкинула, ты не против, если разродятся?
Ну, и еще паре коллег идейку подкинула, ты не против, если разродятся?
lev_koshka
guru
Да я только "за". Все таки 8% ощутимая скидка, потому любое прибавлениек заказу, шанс закрепить её за нами. До конца следующей недели спокойно кидайте заявки, да и позже тоже, Я думаю будем отправлять по мере накопления на бесплатную доставку. Нас просили почаще заказывать. Дабы оправдать доверие...
Sweeetty
veteran
Ээээх, а нашего корма РК в прайсе нету

lev_koshka
guru
Всмысле, Наташ, в наличие нет, или вообще нет? Напиши какой нужен, в личку или в аську, я узнаю
Sweeetty
veteran
Вообще нет, РК Veterinary Young Male для взрослых котов с момента стерилизации до 7 лет

lev_koshka
guru
А вы принципиально его лопаете? Для стерильных же и другие есть... Я спрошу Наташа...
elvalia
old hamster
скажите, а проплана нет в этом прайсе или мне не по глазам?
lev_koshka
guru
Не нашли мы проплана, буду в понедельник у менеджера узнавать...
nanaus
activist
Скажите, мне можно к вам? Напишите в ЛС условия закупки. Ни разу просто не участвовала. Я б консерв кошачьих немного взяла б, штук 10

UNА
veteran
А я бы взяла наполнитель, цены хорошие. Я так поняла, надо выбрать позицию, потом вам оплатить и забрать, так? Есть ли ограничение по минимальному заказу?
Barbara Saber
veteran
а можно тоже прайсик? nox_aka_barbara@ngs.ru
Не нашли мы проплана, буду в понедельник у менеджера узнавать...Узнайте о Prо Plan Delikate 3 кг пакеты (для нас)!!!
По проплану узнаю. А ограничений никаких нет! заказывайте сколько нужно!
Barbara Saber
veteran
дублирую вопрос здесь - шт/уп - то есть брать надо минимум упаковку или как?
в РК не нашла outdoor33 - то бишь его нет?((( ..или может быть, но просто в прайс не включен?
в РК не нашла outdoor33 - то бишь его нет?((( ..или может быть, но просто в прайс не включен?
nanaus
activist
А закупки будут еще? Просто сейчас денег нет, а то заказала бы побольше. Зверей-то у меня всяких
А прайс такой богатый!!

lev_koshka
guru
Заказы будут обязательно, моя животина кушать регулярно хочет 

lev_koshka
guru
Олечка, про outdoor33 узнаю.
В топе уже писала, повторю, информация о неделимом стандарте (таблетки витамины и прочее) находится в ячейке с названием. Столбец "шт/уп" - доп. информация для удобства оптовикам. Мы заказываем то кол-во, которое необходимо, невзирая на кол-во в коробке.
В топе уже писала, повторю, информация о неделимом стандарте (таблетки витамины и прочее) находится в ячейке с названием. Столбец "шт/уп" - доп. информация для удобства оптовикам. Мы заказываем то кол-во, которое необходимо, невзирая на кол-во в коробке.
Татьяна197
v.i.p.
Правильно Outdoor 30, а не 33. Оля, ошиблась, наверное.
Barbara Saber
veteran
Тань, своими глазами видела 33! грязно-зеленая полоса на белом фоне - упаковка. ..может новый какой?
Татьяна197
v.i.p.
Тань, своими глазами видела 33! грязно-зеленая полоса на белом фоне - упаковка. ..может новый какой?Ну, может если совсем-совсем что-нибудь новенькое.

EnZo
junior
Тань, своими глазами видела 33! грязно-зеленая полоса на белом фоне - упаковка. ..может новый какой?Нет такого. Есть sensible33 и hair and skin33, а из гулящих - обычный 30 и матюр 28.
Barbara Saber
veteran
ну блин....в общем, увижу - сфотаю
Лисёнка
veteran
А узнайте, пожалуйста, еще про Royal Canin Sensetivity control (влажный и сухой) и Royal Canin Young Female (влажный). Очень хотелось бы видеть их в прайсе.
lev_koshka
guru
По поводу Про Плана, нету и пока не будет... Категорично нет, не говорят. Спрос отмечают, но пока недостаточно, чтоб начать поставлять...
По РК - лечебные корма (Наташа тебе отвечаю), только у ветеринарок, для гулен 33 (Олечка, тебе) такого ни разу не было и есть ли он в природе достоверно ответить не смогли..
По всем остальным позициям, то что есть в прайсе, полная информация по складу, сейчас выложу сегодняшний прайс, смотрите, ищите... Что есть-то есть... Я понимаю, прайс большой, но отгрупированный... Читайте.
По РК - лечебные корма (Наташа тебе отвечаю), только у ветеринарок, для гулен 33 (Олечка, тебе) такого ни разу не было и есть ли он в природе достоверно ответить не смогли..
По всем остальным позициям, то что есть в прайсе, полная информация по складу, сейчас выложу сегодняшний прайс, смотрите, ищите... Что есть-то есть... Я понимаю, прайс большой, но отгрупированный... Читайте.

дымка
veteran
Там что-то принциально поменялось!?

Рыжинка
Рыжинка
эээ... изменения существенные? Я тот прайс 3 дня листала))
Sweeetty
veteran
Я так и подумала, спасибо Катюш! 

lev_koshka
guru
Изменения в основном касаются столбца о наличии на складе.
Пришел свежий, я выложила. Все равно более достоверная информация выявится в момент заказа...
Пришел свежий, я выложила. Все равно более достоверная информация выявится в момент заказа...
Ksenja
experienced
В этом прайсе есть такая ооочень нужная вещь для владельцев собаки и авто ))) Называется автогамак! Есть попроще - ок. 500 руб - такой прямоугольник на одной стороне зацеплялки за подголовники передних сидений, с другой - зацеплялки за спинку заднего сиденья.. Ткань непромокаемая, чистится очень легко! Велюр остается чистным даже при перевозке мокрой собаки (например, после выезда на природу).
Есть вариант покруче - ок. 1000 руб - целая конструкция, там всякие завязки-прикреплялки, можно оборудовать собаке пол-сиденья (она будет в своем "коробе"). всё сиденье - там есть боковинки даже, переднее, заднее... в общем, разные варианты, такой консруктор!
У меня попроще, у брата моего - посложнее, но мы ооочень довольны!!!!
Сорри за офф, но может эта информация увеличит сумму заказа ))))
Есть вариант покруче - ок. 1000 руб - целая конструкция, там всякие завязки-прикреплялки, можно оборудовать собаке пол-сиденья (она будет в своем "коробе"). всё сиденье - там есть боковинки даже, переднее, заднее... в общем, разные варианты, такой консруктор!
У меня попроще, у брата моего - посложнее, но мы ооочень довольны!!!!
Сорри за офф, но может эта информация увеличит сумму заказа ))))
Вот, нашла!
Позиция 12821 - Накидка Дог-Авто на сиденье универс. + чехол (ага, все компактенько упаковывается в сумочку) - 977,6 руб
12822 Накидка-чехол для перевозки собак 145*500 - 488,8 руб
Позиция 12821 - Накидка Дог-Авто на сиденье универс. + чехол (ага, все компактенько упаковывается в сумочку) - 977,6 руб
12822 Накидка-чехол для перевозки собак 145*500 - 488,8 руб
А мы уже взяли в прошлый раз
Хорошая вешь.

и ваш песа сидит в таком гамаке? а как же свобода личности? мне кажется, моя развозмущается и будет только хуже 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки а кто пользовался
БАРСИК наполн 4,54л СRISTALS (20% силикагеля)
какой он? шо це таке 20% силикагеля?
БАРСИК наполн 4,54л СRISTALS (20% силикагеля)
какой он? шо це таке 20% силикагеля?
Ага, сидит
болтается по сиденью заднему как гуано в проруби. То на меня на валится , то ему в окно , то хозяина толкнуть . Зато сиденье почише.А то брезент накинешь, наш пока залезет, все перевернет .

Green eyes
experienced
Катерина, а вы не могли бы узнать - Вигозин повился?
lev_koshka
guru
В сегодняшнем прайсе нет...
Ира Вы скажите сколько Вам надо. Я попрошу менеджера, чтоб она мне сразу как появиться счет выставила, тогда на него за нами бронь будет...

Green eyes
experienced
Одной штучки (а это 250 мл) нам на долго хватит!
ТОП 5
1
2
3
4