На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка беспокоится
2895
11
ulibka
guru
Сегодня всю ночь кошка муркала, мяукала, бегала по квартире. Что это? Кошка родила 1,5 месяца назад, в понедельник отдали котёнка. У меня 2 варианта:
1. ищет котёнка, хотя прошлая ночь прошла спокойно
2. Начинаются гонки
Она сейчас кормит котят, можно ли давать ей кот-баюн?
2. Начинаются гонки
Если киса громко отрывисто муркала с вопросительной интонацией - это так кошки зовут котенка.
Я бы баюна лишний раз давать не стала, все же котята на подсосе есть, а киса через пару дней забудет малыша. А вот когда всех раздадут - в первые 3 дня можно подавать, если сильно будет переживать.
Я бы баюна лишний раз давать не стала, все же котята на подсосе есть, а киса через пару дней забудет малыша. А вот когда всех раздадут - в первые 3 дня можно подавать, если сильно будет переживать.
скорее всего гонки начались, я давала кот-баюн, кошка тоже котенка одного кормила
Сегодня всю ночь кошка муркала, мяукала, бегала по квартире. Что это? Кошка родила 1,5 месяца назад, в понедельник отдали котёнка. У меня 2 варианта:у меня помнится кошка загуляла, когда котятам исполнилась одна неделя
2. Начинаются гонки

боюн - да.
всё, точно. кошка загуляла:( Кот баюн я ей вчера давала 2 раза, сегодня дала 1 раз, а ей всё хуже и хуже..., а капли то можно противохочучные давать?
И ещё: живём на даче, на поводок её посадить? Что делают на дачах с кошками загульными?
И ещё: живём на даче, на поводок её посадить? Что делают на дачах с кошками загульными?
Свет, капли они ж вредные? Или ты про другие?
Или в клетку посадить или если имеется - на второй этаж, закрыть все окна и следить чтобы она оттуда не слиняла. А еще лучше конечно в город увезти, под замок...
Капли можно дать, но вот к примеру на мою Фиску они в свое время не подействовали (СексБарьер давала), родила потом спокойненько, здоровенького котенка
Капли можно дать, но вот к примеру на мою Фиску они в свое время не подействовали (СексБарьер давала), родила потом спокойненько, здоровенького котенка

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
81439
486
Наука и смысл жизни
349832
676
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
19176
92
если гормональные капли, то тогда нельзя, что бы ее малышня сосала (попонку?)
и закрывать, закрывать, закрывать
поводок - страшновато, шлейка самое то. могу дать.
на дачах кошки загульные - гуляют
и закрывать, закрывать, закрывать
поводок - страшновато, шлейка самое то. могу дать.
на дачах кошки загульные - гуляют

я шлейку имела в виду. Домой нам с малышнёй низяяяяяяя. На крайняк думаю, может ей трусишки одеть?
я шлейку имела в виду. Домой нам с малышнёй низяяяяяяя. На крайняк думаю, может ей трусишки одеть?Снабдите презервативами - пусть котам раздает! Не встречал еще кошкообразных, не сумевших стащить с себя предметы одежды...

да я готова ей этот предмет уже на голову одеть, что бы не мыркала
ТОП 5
2
3
4