Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185668
1001
Джули
буду щас жаловаться - вчера 2 раза чуть не впцепился в морду собаке, на лету поймала террориста! :зло:
а мы-то ему корма всякого вкусного принесли (спасибо Катюше еще раз! :роза:) :хммм:
Bagira_09
Ну очень на Даську похож, я его уже заочно лублу... :wub1.gif:
Sawfish
ой, девочки, я в шоке от этого красотуна просто - ну ладно шипеть-плеваться, но он же как фурия вылетел из комнаты и с воплем собаке в морду!! :eek:
Bagira_09
А с виду такой скромный :ха-ха!:интеллигентный шикарный котик.
Соба жива?
микс
Блин! Какие тут все кисоны и кисани красивые! Пойду-ка я своего помою, а то замусолился слегка.
Рыжинка
Девушки. А можно мне представить вам своих питомцев? (Уж больно не хочется писать курсовик :шок:).
Фото 1: "Виновен!!!!!" (кот Ништяк, 8 месяцев, бывший подвальный, сейчас - все завидуют, так как знает команды: "голос", "апорт", "нельзя" и другие).
ннп
У нас тоже новая фоточка. Барсик (светлый) и Маркиз. На окне есть сетка.:хехе:
ekt
Кот Ништяк - ништяк у вас! :роза: Все подвальные превращаются в красавцев!
ekt
"Тяжело найти черную кошку в темной комнате. Даже, если она там есть..." Съемки на фоне ванны. Кот Степан. Куплен у перекупщиков (только не бейте! :not_i:)
ekt
Ой! почти не пишу на форум, хотя 2 года здесь висю((( Не прикрепилось
ekt
Деффки, имейте совесть :ха-ха!:
Уже глаза разбегаются от красавцев и красоток и каждый неповторимый :улыб: :respect: :роза: :роза: :роза:
ekt
"Зачем вам игрушечные, когда есть я - настоящий!!!" Кот Мышь (Нелетучий). Назван так за постоянное желание сидеть на плече, пока не стал весить 5 кг и желающих держать его там не стало((( (Кто читал "Волкодав" - помнит).
ekt
"Жареное солнце больших городов....Жара! Жара!" Котячий треугольник. Они, вообще-то, не сильно дружат, но если бы кошачий психолог обратил внимание кто к кому мордой лежит...
Еще. Слевой стороны первый кот Марсик - 15-й год ему пошел, справой - Масяня, 2 годика ( из подвала). Последняя 10-я по счету. Что называется "замыкая круг". С какой расцветочки начали - с такой и закончили.:смущ:
ekt
"Я очень хороший щенок! Ниизнаю почему гостей заставляют кирзовые сапоги одевать..." :злорадство:
ekt
Атака ежиков на дачный участок))) Это не наше:улыб:
ekt
((( Точно надо чаще писать в форум. Не получается пока с первого раза. Обещанный кошачий треугольник!
настурция
Помылиииииии! :ха-ха!:
:чмок: :чмок: :чмок:
А по моему, он что-то задумал... :ха-ха!:
настурция
:eek: А я своих никогда не мою... У них, типа это... самообслуживание. Друг друга моют.
ekt
"Я очень хороший щенок! Ниизнаю почему гостей заставляют кирзовые сапоги одевать..." :злорадство:
Не песика, а ангелочек...:улыб:
Gelli
Ага...С воспитанием только пока проблемы. Первый раз в жизни поняла что значит выражение "щенячья радость":хммм:
Это когда все описаные...:смущ:
Рыжинка
эх! тряхнем стариной!

Машулька!
Джули
эх! тряхнем стариной!

Машулька!
АААААА! Красотень! Фотка суперская!

Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?
Джули
эх! тряхнем стариной!

Машулька!
так
Джули
и еще моя красатулька! Манечка!
Лисёнка
что-то я глючу....

Насмотрелась красотулей... вспомнила, что когда-то заходила на форум только чтоб котей посмотреть )))

А мне вот такая наша фота нравится, это прямо про Лисёну мою
Джули
и моя самая любимая кошка!
Саломоша!
Лисёнка
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?
хм... мне все пришло...
Джули
и моя самая любимая кошка!
Саломоша!
:ха-ха!:
Джули
воть! (спесиательно для Юли!) Это фотка когда я пыталась свалить с бэста, но меня дружно вернули :ха-ха!:
Лия
вот это то самое сравнение, которое в моей голове \марс проиграл Кешке
Лия
ну а это уже победа
хозяйка, ну и фигли ты кому-то мой кубок подарить собиралась?
Маняша!
А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на груди
Джули
Я что-то запуталась - Дарсик у меня ПДШ или ДШ?
настурция
Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.
Ksenja
Микус просто настоящий "жентельмен" :heart: :чмок:
Джули
Что Вы с ним творите? Саломоше :heart: :чмок: :bottle:
Лисёнка
Да, Алисочка твоя просто фото-модель:улыб:(Мой папа говорит про Даську - фото-мордель :ха-ха!:).

Юль, ну какой же Саломоша прикольный! :wub1.gif:
Лия
Лия пасибки!!! :чмок:
настурция
А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на груди
нет. Маняша (она же Саломея, а то многие путаются :ха-ха!: ) породы Домус - любимус:улыб:голубой цвет шерсти не более того :миг:
Рыжинка
Дарс у тебя ПДШ хотя он намного более ПДШ чем Алисонька:улыб:
ферти
Что Вы с ним творите? Саломоше :heart: :чмок: :bottle:
Да васссе, ничего! хотели сфотографировать его красиво, а он парень оооочень своенравный :злорадство: сказал: НЕХОЧУ! И все, хоть убей! :ха-ха!: