Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185361
1001
ПоправлюСначала - леукорефелин, а потом - ревакцинация - квадрикатСпасибо большое!
Просто про вакцинацию щенка могу всё рассказать, а с котятами мне сложнее )))
Записала, ждем.
Резцы у Стива все сменились, нижние еще пока растут, коренные сейчас меняются...
Ksenja
experienced
Таня, фотки просто супер!
Второе фото Марса - Вампирчик!!!!
Второе фото Марса - Вампирчик!!!!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
ага, фотки правда классные! из дома стащу Марса своего, такую мордаху даже мне нечасто подловить удается, ну такая умильная, ангел во плоти, только рыжийнеа так и сидел все время, только своим тоненьким нежненьким голоском мау сказал
Ага, Тань, а Кешка видимо на всех фото так ни разу позу и не сменил
а где же ты увидела ангел во плоти, клыки то погляди как торчат, так что вампирчик во плоти
Лия
Дракон без башни
какой вампирчик? ничо вы не понимаете! улыбается так ребенок! ну да, клыки, что ж поделать раз выросли На первой фотке ваще ангел, короче не спорьте со мной, я своего кота лучше знаю. Тань, помнишь фотки с прошлой выставки - где Марса типа душат, вот там реально Дракула
Kirochka
guru
и наконец та-да-дам!Мне кажется правый на моего чрасцветочкой смахиваетУ меня некоторые достижения-кот не прячется и спит на открытых месстах
сравните размерчик
нппДевчата, ну поехали, а? Я 5 лет в отпуске не была
Ребята, я тут надумала во второй половине июля в Болгарию на 6 днейМожет, кто захочет составить компанию? Тогда проживание дешевле обойдется
Сейчас читают
a4 или оутбек
66177
314
Мужчины тоже хотят познакомиться
12698
113
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330440
1192
Лисёнка
veteran
Марс действительно кайфно получился! Дарсик весь в игрушках, обратите внимание! Залюбленый весь )) Ну а Алиса это ваще.... как будто весь день вагоны разгружала
Спасиб за фотки )
Спасиб за фотки )
lev_koshka
guru
Шутишь да? Июль, да еще и вторая половина... Это ж самая бухгалтерская страда!!! Я в отпуск только в августе! А ты кстати не ври! Ты уж была этим летом в отпуске! Я помню!!!
Рыжинка
Рыжинка
Кать, ты меня с кем-то путаешь. Я в этом году еще не была в отпуске. И до этого еще 4 года не была. Ну то есть не ездила никуда. Один раз за 4 года была в отпуске - дома сидела, хозяйством занималась. А до этого, что ни лето - то смена работы, значит, прощай отпуск.
Маша 5 лет без отпуска фигня
Вот около 20 это хуже .
Вот около 20 это хуже .
Какие фотки классные.. Но "Месть расческе" - вне конкуренции
О да! Он ее НЕНАВИДИТ! Кусает ее всякий раз, когда я его расчесываю))
Кому как. Я лично скоро помру, если не отдохну как следует.
Кому как. Я лично скоро помру, если не отдохну как следует.Точно, я бы то же уже умерла, да кто мне даст ?
Маш, ну на крайний случай самовнушение помогает : Я не Хочу в отпуск, как мантру ...
на крайний случай самовнушение помогает : Я не Хочу в отпуск, как мантру ...Угу. И попутно взять листок бумаги, на котором написать: "отпуск -- это плохо, потому что..." (ну и далее придумать, почему это плохо, чем отпуск может быть вреден и т.д.). Заучить наизусть.
Фиг вам! Национльная индийская изба! (с) Сказала - поеду в отпуск - значит, поеду! Уж поди не помрете без меня за неделю-то
Фиг вам! Национльная индийская изба! (с) Сказала - поеду в отпуск - значит, поеду! Уж поди не помрете без меня за неделю-тоЭээ, а мы то тут при чем? Это ты у своих домашних спрашивай, помрут или потерпят до твоего приезда, потом сделают вид . что помирают
Татьяна197
v.i.p.
http://live4fun.ru/joke/334233
Смотреть всем, кто хочет в отпуск.А потом подумать - ехать или нет.
Смотреть всем, кто хочет в отпуск.А потом подумать - ехать или нет.
lev_koshka
guru
Маша, я не поняла, а кто не так давно, пребывая сутками у Наташи, говорил мне что - Я в отпуске... Я понимаю что ты не отдыхала, но слово отпуск прозвучало! Я ТОЖЕ много лет не была в отпуске, тут уж либо бизнес, либо отпуск, но умирать пока не планирую!
lev_koshka
guru
Таня!!! ЧТО ТАМ? Я заранее опасаюсььь, а стоит ли смотреть...
Татьяна197
v.i.p.
КАтя, ничего страшного, развлекается народ
lev_koshka
guru
Оооо... Кайффф... ХОЧУУУУ!!! Везде и сразу...
микс
old hamster
КАтя, ничего страшного, развлекается народДа уж, прикольно , особенно мордой за корт
Тань, как кошь себя чувствует расскажи ?
Почём Болгария на 6 дней?нппДевчата, ну поехали, а? Я 5 лет в отпуске не была
Ребята, я тут надумала во второй половине июля в Болгарию на 6 днейМожет, кто захочет составить компанию? Тогда проживание дешевле обойдется
Татьяна197
v.i.p.
Полет нормальный, то есть сидение в клетке нормальное.Писиет нормально, сегодня облегчилась побольшому. Кушает хорошо.
Теперь это опять наша тихоня Алиса, какая была прежде до наркоза.
Швы в хорошем состоянии - сухие. Сегодня обрабатывала хлоргексидином и...о, чу, слышу Алиса мурлычить. Какое-то извращенное удовольствие получать от обработки швов.
Сейчас звонила на Горский в ветклинику.Спросила про выход из клети. Сказала, что она у нас любит спать на книжных полках на верху, поэтому когда я ее выпустила лапки размять, то она сразу стала голову задирать, чтобы прыгнуть. Ну я и решила спросить про прыжки в высоту .
В ее случае ( возраст и эндометрит) сказали поберечь кошку дней 10 - не давать прыгать. Выпускать погулять под присмотром. Недавно выгуляла ее как собачку: по комнате, да в коридор и снова баиньки в клетку. Она оттуда даже звука не подает, только на котов смотрит
Пеленку на второй день всю подмяла под себя, хотя она сухая была. Убрала, если ей не нравится. Ложится головой к горшку и ничего с ней не поделаешь. Правда в другом углу стоит корм в чашечке.
Ну вот такие у нас дела. Усе хорошо. Только в понедельник у меня поджилки тряслись, все боязно было за "старушку".
Теперь это опять наша тихоня Алиса, какая была прежде до наркоза.
Швы в хорошем состоянии - сухие. Сегодня обрабатывала хлоргексидином и...о, чу, слышу Алиса мурлычить. Какое-то извращенное удовольствие получать от обработки швов.
Сейчас звонила на Горский в ветклинику.Спросила про выход из клети. Сказала, что она у нас любит спать на книжных полках на верху, поэтому когда я ее выпустила лапки размять, то она сразу стала голову задирать, чтобы прыгнуть. Ну я и решила спросить про прыжки в высоту .
В ее случае ( возраст и эндометрит) сказали поберечь кошку дней 10 - не давать прыгать. Выпускать погулять под присмотром. Недавно выгуляла ее как собачку: по комнате, да в коридор и снова баиньки в клетку. Она оттуда даже звука не подает, только на котов смотрит
Пеленку на второй день всю подмяла под себя, хотя она сухая была. Убрала, если ей не нравится. Ложится головой к горшку и ничего с ней не поделаешь. Правда в другом углу стоит корм в чашечке.
Ну вот такие у нас дела. Усе хорошо. Только в понедельник у меня поджилки тряслись, все боязно было за "старушку".
микс
old hamster
Ну и хорошо. А наша то кошмар. вчера только наряд сняла -все носится как метеор, как будто наверстать за неделю хочет, по домику-когтеточке только вверх-вниз скачет , с котами в догоняшки : эти уже без задних лап валяются .И требует игр с этими удочками. Да и моя замурлыкала практически сразу.
С полками серьезнее конечно-придется кисе терпеть клеть, здоровье дороже развлечений. Вам когда снимать назначили ?
С полками серьезнее конечно-придется кисе терпеть клеть, здоровье дороже развлечений. Вам когда снимать назначили ?
Татьяна197
v.i.p.
29 июня сказали приехать.
Я помню, как две другие пигалицы бегали-бесились после снятия попопы. Умора была.
Я помню, как две другие пигалицы бегали-бесились после снятия попопы. Умора была.
микс
old hamster
Так в этих смирительных разве поносишься по-человечески? И ходят на полусогнутых , завязочки трепыхаются-Микус так пытался этими бантиками поиграть пока эта гусеница перемещалась по комнате.
Начиталась я про выставки, и думаю, не попробовать ли нам тоже. Стерильная, плюшевая, окрас даже ветеринарный мальчик оценил, какой необычный - все при нас. Только привиться - и вперед. А прививку от бешенства можно только в государственной клинике делать (на Титова и на Дачной)?
Ой, только хвост у нас кривой... С неправильным хвостом можно, или не пустят?
Ой, только хвост у нас кривой... С неправильным хвостом можно, или не пустят?
Я буду ждать горящую путевку, надеюсь уложиться в пятнашку.
Да, бешенство прививают в гос.вет.клиниках, Доктор ВЕТ и Евровет ,кажется. Излом хвоста значения не имеет
Рыжинка
Рыжинка
Упаси Господи всех, кого я знаю, от ТАКОГО отпуска! Сегодня опять еду в город на все выходные ((
Маш Болгария не очень...у нас коллега ездила в том году сервис тот еще говорит, так что нужен либо слишком позитивный настрой либо не в Болгарию...
Я вообще в отпуске ни разу не была ( так чтоб уехать, а так чтоб и не ехать и в отпуске 2 года)
Я вообще в отпуске ни разу не была ( так чтоб уехать, а так чтоб и не ехать и в отпуске 2 года)
NATALYA33
guru
Ой, Тань, спасибо за фоточки
Фотка с Боней прикольная получилась
Фотка с Боней прикольная получилась
Я извиняюсь за фон-ремонт, и соответственно измученную хозяйку
" Мамо на камеру... компромат... не пойду целоваться!"
" Мамо на камеру... компромат... не пойду целоваться!"
Славненько Тимоха, Дуся, а где наша мамашка ????
Иш Вам .. мамашку.. не хотела она вчера фотаться так что у меня то хвост, то усы... вот одна только со вчера фотка и есть
" Так, что на ужин!?"
" Так, что на ужин!?"
"Уйди старушка, я в печали"
Вот Дусильда всех и приучила к бревнышкам... жалко камеры нет, Тимофей вчера по ним важно вышагивал туда-обратно, такой смЯшной с учетом того что зад у него заносит и походка похожа на передвижения варана
Вот Дусильда всех и приучила к бревнышкам... жалко камеры нет, Тимофей вчера по ним важно вышагивал туда-обратно, такой смЯшной с учетом того что зад у него заносит и походка похожа на передвижения варана
О сейчас глянула на фон... жуть... ребят это не горсвалка... это глобальный ремонт в период кризиса...
"найди вторую кошку" подсказка: глазёнки горят
"найди вторую кошку" подсказка: глазёнки горят
Ииии... последнее, это единственная фотография, где Дусильда выглядит не так злобно...не могу понять зачем она вечно брови хмурит
Так, что на ужин!?"Нифига мамулю откормили
Опять в вечном поиске что б пожрать ????
Так, ты меня не огорчай заранее. Есть люди, которым везде некомфортно. Я вообще еще нигде ни разу не была, уже второй загранпаспорт зря пылится. По деньгам тяну либо Турцию, либо Болгарию - но в Турции гораздо жарче, а жару я плохо переношу. Мой сын был в Болгарии 3 года назад и остался очень доволен.
Нужна помощь советом.. У нас "туалетные проблемы" Пока я дома - киса просто ангел... Ходит куда нужно... Загребает.. Но пока я на работе... Прихожу и проверяю все углы.. Где-нибудь да найду.. А сегодня ночью сходила в диван... И это при том, что в туалете два лотка с разными наполнителями - "чистые лапки" (на мой взгляд гадость - сегодня куплю на замену другой) и древесный... Ночью оба были чистыми....
Заставить все углы! Забрызгать всё антигадином, или просто закрыть в туалете на несколько дней, чем раньше принять меры, тем больше шанс исправитьИМХО.
Маш, ты что я не хочу тебя расстраивать , просто чтоб ты была готова ... что 4* в Болгарии это чуток ниже чем обычно :o, но если не обращать внимания на мелочи... я думаю все нормуль будет
P/S я завидую белой завистью, и мячтаю тоже вырваться хотябы на след. год
Маш, ты что я не хочу тебя расстраивать , просто чтоб ты была готова ... что 4* в Болгарии это чуток ниже чем обычно :o, но если не обращать внимания на мелочи... я думаю все нормуль будет
P/S я завидую белой завистью, и мячтаю тоже вырваться хотябы на след. год
ТОП 5
1
2
3
4