Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185741
1001
два кредита уже есть... а долгов до...
Ну и ничего... как нибудь...может быть...
Ну и ничего... как нибудь...может быть...
а выживет он после такого?выжить-то выживет, но вот дуровым может получиться
Он-то да - а вот я потом по возвращению... Одно знаю точно - его мама от нас сбежит точно.
Он-то да - а вот я потом по возвращению... Одно знаю точно - его мама от нас сбежит точно.
Женечка (Kisulia), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приз для Рыжика (у Джули вчера забрала, наконец то)!!! такой красивый, просто чудо!!! так приятно
Котеныш даже на зуб попробовал!!
Котеныш даже на зуб попробовал!!
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
129562
1000
Реклама внутри транспорта.
15132
154
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332710
1000
Вау.... Какой рыжик....
В тазике - просто прелесть....
В тазике - просто прелесть....
Девочки, никто не смотрит сейчас телек? Включите первый канал, там такой ужас показывают, дибил какой-то неадекватный котов мучает своих, заставляет типа курить! И людям нравится некоторым! Вот же есть идиоты!
Я спецом переключила, не смотрю такие передачи. И так здоровья нет...
Я тоже глаза просто закрывала в самые ужасные моменты, но решила посмотреть, думала, может ему кто-нить врежет, и котов заберет.
Где такие же рыжики водятся? Хочу......
Татьяна197
v.i.p.
А вот так коты приватизировали диван, мы так..где-нибудь в сторонке.На всех десять котов дивана не хватает.
помоему, я скоро решусь на второва)))) боюсь опять будет рыжик!
вот только думаю: взять взрослого подобрашку или котенка? не решила ещё... думаю)))
вот только думаю: взять взрослого подобрашку или котенка? не решила ещё... думаю)))
Bagira_09
Неповторимая
А вот так коты приватизировали диван, мы так..где-нибудь в сторонке.На всех десять котов дивана не хватает.
Так я помогу. Вот он чудо-рыжик, парень очень компанейский, ласковый, общительный.
К лотку приучен. В прошлом подобрашка.
Просто идеально подойдет в качестве второго животного в доме!
С моими котами просто зажигает!
Ну и разумеется, в прошлом подобрашка.
Наша тема здесь.
К лотку приучен. В прошлом подобрашка.
Просто идеально подойдет в качестве второго животного в доме!
С моими котами просто зажигает!
Ну и разумеется, в прошлом подобрашка.
Наша тема здесь.
увеличение семьи вторым которебёнком отложено на конец августа по объективным причинам, к сожалению...
А у меня через неделю будет усатая гостья - до конца июля...Сестра уезжает в отпуск и я беру ее кошку на время... Котенке 5 месяцев.. Как правильно свести мою (2 месяца) мордашку и гостью? Или от возраста это не зависит?
lev_koshka
guru
НПП
Не ну народ!!! Ну правда!! Давайте где нить поближе пыва попьем!!!! ПЫВА ХОЧУУУУ!!!
Не ну народ!!! Ну правда!! Давайте где нить поближе пыва попьем!!!! ПЫВА ХОЧУУУУ!!!
Ириш, не трави душу своим Рыжиком.
Кстати, если гипотетически... мне бы отдала? Я про фэйс-контроль?
микс
old hamster
НППКать ну все хотят. Где собираться будем ? И как тебе на 11 число?
Ириш, не трави душу своим Рыжиком.Лена, не трави душу, собой, как возможной хозяйкой...
lev_koshka
guru
11 мне ништяк, где бум пить? Кафе/бар или у меня?
микс
old hamster
Ну если зовешь
У тебя очень даже уютненько
У тебя очень даже уютненько
lev_koshka
guru
Тык... А еще желающие есть? Тему бум выделять?
микс
old hamster
Тык... А еще желающие есть? Тему бум выделять?Да надо бы выделить отдельно .
Давай обзовем ЛЕТУ быть .Встреча.
Ура!
Вышел номер "кошки - инфо" посвещенный ДОМУСАМ!!!!
Краткий анонс породного (нашего) раздела:
* С чего начинается домус? История домусов на выставках.
* Стандарты домашних в различных системах: TICA, WCF, МФА.
* Алея славы. Домашние в рейтингах различных систем.
* Зачем котика мучаете? Блиц-опрос владельцев выставочных домусов.
* Минута славы для котёнка Гава. Как работают с домашними кошками в клубе Новосибирска.
* Маленькая. Беспородная кошка как талисман питомника.
* Домус глазами эксперта. Инна Шустрова и Марина Литвина — профессиональный взгляд.
Всё красиво, сама печать очень светлая и симпатичная - типографское качество журнала наконец-то начинает радовать.
Теперь рассыпаюсь в благодарностях: Bentley за фото и участие в опросе, Тане Котовой, Ольге Юрченко, Даше Марковой, Ивану Большаокву, Марии Зацепиной, Татьяне Мошкиной , Наталье Соломатиной - за обстоятльные и остроумные ответы))),
Лии Меньшениной aka Dr. Lee за статью о клубе, Маргарите Чернышковой особо большое - за то, что состоялась статья Инны Шустровой, Инне Шустровой и Марине Литвиной - за любовь к домусам и авторитетное мнение, Ольге Абрамовой за историческую справку и фото исторического кота всем фотографам, предоставившим свои работы для выпуска и снимавшим домусов, попавших в этот номер - Алексею Брызгалову, Александру Штурману, Василию Хименко, Tess, Ангелине Нагаевой и Николаю Жильцову, Катерине Согожиной и Дмитрию Соловьёву, Владимиру Демидову, Владимиру Демидову, ну ессно Вике Макосовой за блестящую возможность, Тане Михеевой за подготовку номера И всем-всем-всем, кто помогал, поддерживал и болел за нас! (с) Усатая.
Вышел номер "кошки - инфо" посвещенный ДОМУСАМ!!!!
Краткий анонс породного (нашего) раздела:
* С чего начинается домус? История домусов на выставках.
* Стандарты домашних в различных системах: TICA, WCF, МФА.
* Алея славы. Домашние в рейтингах различных систем.
* Зачем котика мучаете? Блиц-опрос владельцев выставочных домусов.
* Минута славы для котёнка Гава. Как работают с домашними кошками в клубе Новосибирска.
* Маленькая. Беспородная кошка как талисман питомника.
* Домус глазами эксперта. Инна Шустрова и Марина Литвина — профессиональный взгляд.
Всё красиво, сама печать очень светлая и симпатичная - типографское качество журнала наконец-то начинает радовать.
Теперь рассыпаюсь в благодарностях: Bentley за фото и участие в опросе, Тане Котовой, Ольге Юрченко, Даше Марковой, Ивану Большаокву, Марии Зацепиной, Татьяне Мошкиной , Наталье Соломатиной - за обстоятльные и остроумные ответы))),
Лии Меньшениной aka Dr. Lee за статью о клубе, Маргарите Чернышковой особо большое - за то, что состоялась статья Инны Шустровой, Инне Шустровой и Марине Литвиной - за любовь к домусам и авторитетное мнение, Ольге Абрамовой за историческую справку и фото исторического кота всем фотографам, предоставившим свои работы для выпуска и снимавшим домусов, попавших в этот номер - Алексею Брызгалову, Александру Штурману, Василию Хименко, Tess, Ангелине Нагаевой и Николаю Жильцову, Катерине Согожиной и Дмитрию Соловьёву, Владимиру Демидову, Владимиру Демидову, ну ессно Вике Макосовой за блестящую возможность, Тане Михеевой за подготовку номера И всем-всем-всем, кто помогал, поддерживал и болел за нас! (с) Усатая.
Они обе еще котятки, поэтому должны легко сойтись. Тем более гостья старше. Можно попробовать попоить заранее баюном, но не знаю, можно ли его 2 мес. котенку давать (да ей и не надо будет, думаю). Только гостью берите перед выходными, чтобы первые 2 дня их знакомства вы были рядом
Сейчас выясняю
хорошо бы отписались те, кто хочет получить номер
хорошо бы отписались те, кто хочет получить номер
Татьяна_и_КОтята
guru
У нас нового номера нет! Нам, пожалуйста, 2 экземпляра!! Кошки-Инфо вот именно о домусах!
Мадам Кошкина на столе сидит,
И внимательно на гостей глядит.
Вы надолго к нам? Вы останетесь?
Здесь хозяйка -Я, чтобы знали все!
Тут принцесса я на горошине,
Здесь живётся мне по- хорошему,
Я котёночком была брошенным,
А теперь вот я - Мадам Кошкина !
И внимательно на гостей глядит.
Вы надолго к нам? Вы останетесь?
Здесь хозяйка -Я, чтобы знали все!
Тут принцесса я на горошине,
Здесь живётся мне по- хорошему,
Я котёночком была брошенным,
А теперь вот я - Мадам Кошкина !
Джули
Главная кошка НГС
тык это первый такой номер вышел, посвяшенный именно этой "породе"
записала
записала
Татьяна_и_КОтята
guru
тык это первый такой номер вышел, посвяшенный именно этой "породе"Хорошо, ждём!
записала
Фото И почему чем старше кот, тем лучше "помывки" переноситМой самый старший Барсик (10 годиков исполнилось) - вот также млеет в водичке, точнее и от водички и от массажика Только он один млеет - остальные "блЕют" диким криком.
Хотя, пробовала купать, как Kisulia советовала (ещё раз спасибки огромнейшие - никогда раньше не додумывалась намыливать котей, ставя их в раковину и именно на полотенчике)
- намного комфортнее и мне и им
Скорее бы солнышка-тепла дождаться и всему кото-царству красоту навести.
Джули
Главная кошка НГС
Фото И почему чем старше кот, тем лучше "помывки" переноситМой самый старший Барсик (10 годиков исполнилось) - вот также млеет в водичке, точнее и от водички и от массажика Только он один млеет - остальные "блЕют" диким криком.Да-Да!!!!
Хотя, пробовала купать, как Kisulia советовала (ещё раз спасибки огромнейшие - никогда раньше не додумывалась намыливать котей, ставя их в раковину и именно на полотенчике)
- намного комфортнее и мне и им
Скорее бы солнышка-тепла дождаться и всему кото-царству красоту навести.
Женечке наше огромное СПАСИБО!
При такой технологии, вообще, даже самые "злыдни" относительно нормально переносят помывку
всем - пожалуйстаОчень-очень рада, что мои подсказки помогают и котям и хозяевам
Юля, у Соломона - мося дйствительно блаженная - видно, что водные процедуры - ему оченно нраятся
Юля, у Соломона - мося дйствительно блаженная - видно, что водные процедуры - ему оченно нраятся
А можно поподробнее про технологию, для тех кто в "танке"?
Юля, у Соломона - мося дйствительно блаженная - видно, что водные процедуры - ему оченно нраятсяэх!
водные - да.
а вот на счет причесаться......ужас
перед помывкой, набираете ванну воды.
чтобы у коти на оставалась только моська.
окунаете, чтобы шерсть полностью "пропиталась"
достаете и намыливаете в раковене, рядом.
окунаете в ванне,
сливаете воду (кот сидит в раковенне)
намыливаете еще раз, окунаете в чистую воду в ванне.
как то так
чтобы у коти на оставалась только моська.
окунаете, чтобы шерсть полностью "пропиталась"
достаете и намыливаете в раковене, рядом.
окунаете в ванне,
сливаете воду (кот сидит в раковенне)
намыливаете еще раз, окунаете в чистую воду в ванне.
как то так
ох... Моего попробуй еще достань и в раковину посади, просто так. Кабаненок же, еще мальцом видно было, что котяра крупный будет -- ага, в итоге 8 с хвостиком кг, а еще и лапы-зубы (упирается-кусается, ежели чего не по нДраву).
Приходится сажать в ванну (набрав туда воды, чтоб только моська наружу). Там дать намокнуть, после чего вынимать пробку, намыливать, затем из душа поливать-смывать. Руки у меня при этом всего 2 (научилась так, чтоб одной его прижимать, в другую душ; а помощь еще кого-то впрок нам не идет, почему-то со мной одной кошак на помывку реагирует куда как спокойней).
Приходится сажать в ванну (набрав туда воды, чтоб только моська наружу). Там дать намокнуть, после чего вынимать пробку, намыливать, затем из душа поливать-смывать. Руки у меня при этом всего 2 (научилась так, чтоб одной его прижимать, в другую душ; а помощь еще кого-то впрок нам не идет, почему-то со мной одной кошак на помывку реагирует куда как спокойней).
кошки очень боятся шума воды
т.е душ.
исключите его из помывки
т.е душ.
исключите его из помывки
Дк нереально!
В противном случае, либо не намылить толком, либо мыло не смыть.
Из двух зол (душ или просто включенная вода) душ оказывается меньшим.
В противном случае, либо не намылить толком, либо мыло не смыть.
Из двух зол (душ или просто включенная вода) душ оказывается меньшим.
ТОП 5
2
4