Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185446
1001
ходили на выставку вчера, коши все такие лапотульки поржали зато, мейн-кунов впервые в жизни увидела, такиииие громадины, олдин хвост с воротник представили, как прыгнут и топтать начнут, страшно, так и затопчут
katpuna, Рыжинка, спасибо А то я все смотрю, какие тут у всех котики хорошенькие, дай ка думаю своих покажу, хоть люди посмеются над пузаном нашим
Я была в субботу на выставке.Да мэйн-куны это что-то. Меня поразили 7 кг британы с их потрясающими шайбами Завидую владельцам таких бегемотиков
а котики все хорошенькие, по другому и быть не может )))
Классный малышок... Взвешивать не пробовали?
А чего над ним смеяться, над пузаном Вашим? Хороший пузан! И барышня в белых стрингах, тоже вполне-вполне себе!
Эх, щас своего пузана фотки попробую слить. )))
Эх, щас своего пузана фотки попробую слить. )))
Взвешивали Стабильно 6кг. Когда бегать по квартире начинает, такой топот стоит, как-будто у нас слоник маленький бегает Это тоже он
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156872
462
Встречи клуба бизнесменов 2014
60631
288
Аренда квартир (часть 23)
291871
1000
Барышню мы вобще обожаем, такой ласковой кошки никогда раньше не встречала, уж очень она у нас добрая и спокойная, и затисканная до ужаса
А чем он питается? такой прелестный слоник?
Еще!"улыбочка" у ребенка - суууперррр
Немало! 8 с хвостиком.
Говорю же, кабаненок.
Говорю же, кабаненок.
Да это он не улыбается! Это возмущение: как же так, на балконе кто-то там еще летать посмел! (У нас в скворечнике горихвостки, пока еще не улетели, котиный сериал не закончился. )
Основная его еда - это сырая говядина (из морозилки размораживаем и даем, не варим), причем если в ней какие-нибудь жилки он есть не будет, любит печень сырую, но ее часто нельзя, даем не чаще раза в неделю, иногда молоко, сметану, кефирчик, каши никакие не ест, рыбу тоже не ест, он вобще вредный, если не углядеть ворует со стола печенье...
А Соню мы кормим про-планом сухим и периодически в банках корм берем.
А Соню мы кормим про-планом сухим и периодически в банках корм берем.
Сырая говядина? Основная еда!? А харя у Их Высочества не треснет!?
Я вот тоже иногда так думаю, но раз уж с детства приучили, теперь некуда деваться, а то еще забастовку устроит или ночью от кого-нибудь кусочек откусит...
Печенье надкусает и по столу разбросает? Наш так делает
Какой хорошенький
а он на диван или еще куда-нибудь сам запрыгивает или вы ему помогаете? А то вот наш на подоконник не всегда с первого раза попадает
а он на диван или еще куда-нибудь сам запрыгивает или вы ему помогаете? А то вот наш на подоконник не всегда с первого раза попадает
Татьяна_и_КОтята
guru
Да-да такой-же наглый. и если застукать, сразу делает такое виноватое выражение лица и сматывается по-быстрому.
Спасибо. )))
Запрыгивает везде сам. И ладно бы, только на диван, он с дивана на шкаф прыгает. А далее -- по всем шкафам как белка носится.
Запрыгивает везде сам. И ладно бы, только на диван, он с дивана на шкаф прыгает. А далее -- по всем шкафам как белка носится.
Младшенький проснулсяОй, как зевает!
Татьяна_и_КОтята
guru
если дрыхнут, то все вместе и "без задних лап"
Если уж позёвывают - так во всю пасть кошачью
Если уж позёвывают - так во всю пасть кошачью
vsevedov
activist
Какие хорошенькие! белый большой, кажется... сколько ему уже?
красавцы=))
красавцы=))
ну супер просто, красавчики!!!
Спасибо! )))
Он, правда, сразу видно было, что крупным вырастет.
Тань, порадовалась твоим красавцам.
Он, правда, сразу видно было, что крупным вырастет.
Тань, порадовалась твоим красавцам.
а иногда мы вот такие=)Какие уши прикольныетакой аккуратненький чистенький
я тоже хочу похвастаться!! только щенком=)а это не тот ли щеночек, которого Маша (Рыжинка) пристраивала?
хороошенький такой
Татьяна_и_КОтята
guru
vsevedov Вайсик, беленький, точнее - один из трёх белоснежных,
это он по возрасту - самый маленький - а так - Аленёнок, самый здоровенныйЕму сейчас 3 годика.
7-кратное кошко-Щастье
это он по возрасту - самый маленький - а так - Аленёнок, самый здоровенныйЕму сейчас 3 годика.
Тань, порадовалась твоим красавцам.Regyna спасибо Я сама ими радуюсь (ттт на них).
7-кратное кошко-Щастье
Симпатевость какая! Это у вас кто - малчик, девочка, породистый?
вот молодец :)))Ага. ))) Будь у него возможность, наверное, и по потолку бы тоже носился. )))
ТОП 5
1
2
3
4