На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
НАРОД!!!! Пишите заказ в личку!!! Рискуете, что не увижу!!!
vsevedov
activist
а завтра не поздно еще будет?
Сейчас читают
Как сдружить котов
31161
42
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
235759
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
94162
990
Скажите, пожалуйста, а на собаку принимаете заказы??? Уж до кучи? Или есть другая ветка? Я на эту случайно наткнулась....
микс
old hamster
Так в прайс-листе товары не только для кошек, есть и для собак и рыбок и птичек 

Gelli
veteran
ДаТогда ждем.. А то моя мадмуазель на диван покушается, а главное на мои ноги, когтеточка нужна...
Как-когда оплачивать?Отвечу за Катю см стр.60 там все расписано.![]()
СпасибоКак-когда оплачивать?Отвечу за Катю см стр.60 там все расписано.![]()

На 30-й почитала: если предоплата не требуется - хорошо, но я участник новый, поэтому будет вполне логично, если на меня эти условия не распространятся.
У меня на 60 стр. Сообщение Кати:
Заявку я делаю 1-2 июля на следующий день (обычно) все привозят на Мира 54а. Дальше я раскладываю все по "кучкам" и отписываюсь/отзваниваюсь всем заказывавшим. И можно забирать. Если забираете у меня сами, то доставка вам ни стоит ничего,если вы просите меня привезти в более удобное для вас место, то я беру за это разумную компенсацию.
Заявку я делаю 1-2 июля на следующий день (обычно) все привозят на Мира 54а. Дальше я раскладываю все по "кучкам" и отписываюсь/отзваниваюсь всем заказывавшим. И можно забирать. Если забираете у меня сами, то доставка вам ни стоит ничего,если вы просите меня привезти в более удобное для вас место, то я беру за это разумную компенсацию.
Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать следующего заказа? Очень хочу присоединиться, но только в следующий раз, сейчас пока достаточно всего, недавно закупалась. и как можно посмотреть прайс, тот, первоначальный, не открывается... Спасибо заранее!
Следующий заказ зависит от заявок желающих. Общим чохом должно быть не меньше 6 тыс.
Прайс - несколько страниц назад вернитесь! В понедельник прайс выкладывала.
И как посьба - зарегистрируйтесь... Последнее время много безадресных сообщений...
Прайс - несколько страниц назад вернитесь! В понедельник прайс выкладывала.
И как посьба - зарегистрируйтесь... Последнее время много безадресных сообщений...
Рыжинка
Рыжинка
Лен, у каждого пользователя форума отображается то количество постов на одной странице, которое в настройках указано. Поэтоу у каждого - разные количества страниц в одной и той же теме.
Я бы с удовольствием зарегестрировалась! Но у меня не получается!!! Всё время пишет, что такой логин уже занят, хотя я испробовала вариантов 5 разных. Видать, просто ума не хватает, как это сделать.
Gelli
veteran
Способ только один - придумать уникальный ник... Добавьте цифры...

lev_koshka
guru
Так, народ, сообщаю сразу... По складу прошел мамай.... В общем 55 наименований из нашего заказа отсутствует... из 153 в заявке... Нет Бозиты... вообще. Чего нет еще сообщу каждому лично, после доставки. Но сумма счета уменьшилась почти вдвое, значит нет чего-то крупного... В общем. Всем-всем заказывавшим. После прихода в личку отсутствующих по вашему заказу позиций, отпишитесь, делать ли на вас дозаказ, по мере поступления на складе? Пока все... больше информации нет, завтра к вечеру ждите... Поставка будет в пятницу.
Gelli
veteran
Если поставка в пятницу, то можно забрать в понедельник? у меня слегка планы откорректировались на после обеда...

микс
old hamster
Катюш, не томи, меня сумка-перноска очень волнует, мммм, я опять как фанера пролетела с ней?

lev_koshka
guru
Лен, у меня все в офисе, завтра. Мне Менеджер на сотовый отзвонилась, чего сказала, я вам передала, пока все...
vsevedov
activist
ох, надеюсь кормешка будет...
dvb
veteran
...Нет Бозиты... вообще.Кот меня убьет!

dvb
veteran
.. Пока все... больше информации нет, завтра к вечеру ждите... Поставка будет в пятницу.А у меня в личке ничего нет..про меня не забыли?

nsk_nadin
veteran
Что-то сейчас с кормами трабл какой-то, в магазинах цены выше крыши начали поднимать, месяц назад брала по одной цене, вчера зашла там на 100 рублей дороже тотже корм стал, продавцы говорят проблемы с поставками...
Надеюсь у Катерины будет для нас приятная весть с кормом...

Надеюсь у Катерины будет для нас приятная весть с кормом...

lev_koshka
guru
Мне еще не привезли, всем по факсовой копии счета расписывать не удобно. Сегодня сколько успею разложить, отпишусь. Остальные после выходных... Вас много, а я одна! Не обижайтесь...
Gelli
veteran
lev_koshka, 
Ждем..
Забирать только в рабочие дни?

Ждем..
Забирать только в рабочие дни?
lev_koshka
guru
Да, я сегодня уезжаю на выходные за город. У кого маленькие заявки (не в плане веса, а в плане кол-ва) можете подъехать на Мира 54а или сейчас, до 15.00, или в 16.30 Мой сотовый 8-МТС-703-76-37
vsevedov
activist
lev_koshke огромное спасибо! лопаем с удовольствием=)))))
michh
guru
Катя, и как это я вас раньше не нашел!!!
У меня знакомый уехал, так я уже месяца три ищу как бы мне в Лукас пролезть!!! Одноразовые варианты иногда бывают, но все не то... Может, мне с вами будет хорошо?! 
Вопрос такой. Можно мне заказ прямо в Лукасе забирать, при погрузке? Мне до Лукаса мин 10 пешком, а до Мира далеко...

Gelli
veteran
lev_koshka, огромное спасибо... 
В следующем заказе я тоже участвую...

В следующем заказе я тоже участвую...
Рыжинка
Рыжинка
Катюша, спасибо тебе огромное!!!!

lev_koshka
guru
НПП
Народ, дело такое, на расчетном счете голяк и до начала августа поступлений не предвидится... Можно расчитаться наличкой. Но тогда остро нуждающимся нужно вначале привезти мне денежку, а потом приехать за заказом... Причем желательно сделать это плотненько. Можно встретиться в определенный день в определенном месте. Всю сдачу, в случае отсутствия заказанного, верну с заказом. Чесно и откровенно, не хочу связываться с наличкой, потому прошу!!! Все кому не кспеху и до начала августа можно потерпеть... потерпите в общем...
И эта... я поняла, новичкам уже туго читать весь топ, потому с августовского заказа буду делать новую тему...В связи с чем здесь и сейчас хочу обсудить мысль возникшую во время болезни...
Вот значитса... Народ, вас много, а я одна... С каждым разом заявок все больше и больше, времени на собрать все в единый заказ, обговорить с менеджером все замены, разобрать полученный товар по коробочкам, отписаться каждому по суммам, а потом все это раздать... Уф в общем...
Я думаю я заслуживаю своего маленького вознаграждения за труд... Я давно не была в зоомагах, но думаю разница с предлагаемым прайсом ощутимая, я хочу 2% от суммы заказа... Если в деньгах то это 20 рублей с тысячи... В общем вот... Если кто против, отпишитесь!
Народ, дело такое, на расчетном счете голяк и до начала августа поступлений не предвидится... Можно расчитаться наличкой. Но тогда остро нуждающимся нужно вначале привезти мне денежку, а потом приехать за заказом... Причем желательно сделать это плотненько. Можно встретиться в определенный день в определенном месте. Всю сдачу, в случае отсутствия заказанного, верну с заказом. Чесно и откровенно, не хочу связываться с наличкой, потому прошу!!! Все кому не кспеху и до начала августа можно потерпеть... потерпите в общем...

Вот значитса... Народ, вас много, а я одна... С каждым разом заявок все больше и больше, времени на собрать все в единый заказ, обговорить с менеджером все замены, разобрать полученный товар по коробочкам, отписаться каждому по суммам, а потом все это раздать... Уф в общем...

forgetmenot
activist
Катюша, вполне логично, так и надо было сделать сразу. Только я против 2% я считаю что тебе все 8% надо забарать, так как цены и так оптовые! Кто против - может не брать. А ты проделываешь огромную работу - свое время нужно ценить! Спасибо от котопсов 

Vedmochka
guru

elvalia
old hamster
не против! только не 2% конечно (смешно даже).
Катюш, я бы корм псинке все же хотела бы прикупить. недели две, наверное, есть в запасе. скажи, возможно это? если некогда - смело посылай
Катюш, я бы корм псинке все же хотела бы прикупить. недели две, наверное, есть в запасе. скажи, возможно это? если некогда - смело посылай

ТОП 5
1
3
4