Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185389
1001
думаем...ну этож само собой! Оплатить опять через тебя можно?
ты сюдой глянь!
Красотун... очень на Даську моего похож)))
нпп
2 Ort: Паша, в 054 делать такую раму с сеткой отказались. Производители пластиковых - тоже все в отказе. Сегодня какой-то добрый чел на форуме пообещал сварганить за 800р. Я в шоке - неужели нет спроса на такие сетки?
2 Ort: Паша, в 054 делать такую раму с сеткой отказались. Производители пластиковых - тоже все в отказе. Сегодня какой-то добрый чел на форуме пообещал сварганить за 800р. Я в шоке - неужели нет спроса на такие сетки?
Татьяна_и_КОтята
guru
Какой у вас сУрьёзный, солнечный ботонко-рыжик!!!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12785
113
От соседей
7485
60
"Сухой" способ засолки огурцов
12806
15
lev_koshka
guru
Маааш... А моя идея тебе чем не понра?
Рыжинка
Рыжинка
эээ... которая, Кать? У меня голова уже кругом, проглядела, что ли? продублируй мне в ЛС, плиз.
Маш, читал вопрос на В-О - на самом деле заказ крайне неудобный, поэтому со стороны 054 и производителей окон отклика нет. Либо цена должна быть *2-*4 выше предложенной, так что на 800 с оплатой по факту можно соглашаться, имхо.
з.ы. kazik честно согласился с условием через 2-3 дней заберешь в центре - по твоим размерам, остальные отказали т.к. работают только со своими замерами, чаще и с доставкой, тут он риски на неправильные замеры частично принимает на себя, с другой стороны - ежели оно не подойдёт в итоге - честно перекладывает их на тебя - НУ поставить уже найдешь какогонить :)))))))))))
з.ы. kazik честно согласился с условием через 2-3 дней заберешь в центре - по твоим размерам, остальные отказали т.к. работают только со своими замерами, чаще и с доставкой, тут он риски на неправильные замеры частично принимает на себя, с другой стороны - ежели оно не подойдёт в итоге - честно перекладывает их на тебя - НУ поставить уже найдешь какогонить :)))))))))))
Маша, просто деревянных окон остается все меньше, поэтому, наверное, нет особых специалистов. Думаю , за 800 надо соглашаться, ну а уж прикрутить сЫнку напряги- уж в16 лет поди отверткой умеет пользоваться;)
Леша, Паша, я с вами обоими согласна, на предложение казика согласилась и уже ему замеры отправила. Прикрутить - уж прикрутим, дрелью и сын умеет работать, и я могу
Маша, у меня была на балконе дверь, самодельная. В свое время именно из-за появления кошака ее и сварганили. Это лет 15 уж назад. К косяку были приделаны петли дверные, на зиму дверь обычно снималась и за шкафом жила, ближе к лету опять ставили. (Хотя можно было и не снимать, она не мешала.) Закрывалась, правда, не на щеколду, на крючок. (Но это дело вполне заменимое: щеколда покупается и прикрутить ее проблем никаких.)
В принципе, она и сейчас жива, стоит пока на балконе же. Просто по причине смены окон потребность в ней отпала.
Если подойдет такая конструкция (хотя бы как временная, до решения проблемы), могу отдать.
В принципе, она и сейчас жива, стоит пока на балконе же. Просто по причине смены окон потребность в ней отпала.
Если подойдет такая конструкция (хотя бы как временная, до решения проблемы), могу отдать.
Лена, misti... прувет... это наше прыздрыыывление Ромашке и его мамашке
"РРРР-ооо-м-ааа"!!! " А ты меня отдавать не хотел!?"
"РРРР-ооо-м-ааа"!!! " А ты меня отдавать не хотел!?"
А это от моих дэвушек ... коллективная"м-да погодка в этом году!"
Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему... и Варяжику чуток
А маме отдельное за хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людей
Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему... и Варяжику чуток
А маме отдельное за хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людей
Котейко под зонтом-кошка? Шайбочка отменная
Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему. А маме отдельное за хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людейСпасибо Танюх, ну насчет отличноков-сыночков, хиии ты загнула там только серебряная медаль светит и то Роман говорит, что а нафига она ему нужна, если бы еще в институт без экзаменов с ней брали
Он сейчас по родственникам катается подарки собирает и тусовку организует .
Придет, тебе отпишется ( ну ты его знаешь , жди в аське привет и остальное) .
Ага это моё наглое Дусильдор-кошка -злядня.
to misti Подождем-с
Надеюсь ты сыночку не кото подарила ?
to misti Подождем-с
Надеюсь ты сыночку не кото подарила ?
Надеюсь ты сыночку не кото подарила ?За фото котосемьи Тань
Нееее, кото не подарили Мышь тут лужи чего то нам на постель надула - теперь стирки до утра
Прям Варягу под нос
Да лучше бы сынуля котика просил- быстренько бы подарок оформили. А так.... три дня ездили за подарками , голова кругом уже.
Придешь, посмотришь перчень
Примите поздравления с Д.Р. сынули! Вам
Бедный Варяг! Как он эту деверсию перенес?
Бедный Варяг! Как он эту деверсию перенес?
Спасибо за поздравления.
Как "бедный Варяг перенес" ? Отлично-храпел, ему главное пледик и наши подушки под головой/попой, а остальное ...
Вот выдернула писаный плед из-под задницы -засуетился : КАК мне на ЛЫСОМ диване спать ?
Как "бедный Варяг перенес" ? Отлично-храпел, ему главное пледик и наши подушки под головой/попой, а остальное ...
Вот выдернула писаный плед из-под задницы -засуетился : КАК мне на ЛЫСОМ диване спать ?
Спасибо, мне тут уже один товарищ пообещал за 2-3 дня сварганить, поздно уже отказываться. Думаю что 2-3 дня можем потерпеть - пока еще прохладно, балкон на день не открываем.
Лена, поздравляю с таким уже взрослым сыном.
Леночка Микс!!!!
С сыном тебя
Таня Лисенка - да можно конечно
по журналам:
Лисенка
Татьяна3 2 шт.
Рыженка
Rysochka
Микс
Drlee
Clere
Ферти
Bagira 09
Zosia
ЕгоЛюбимая
Наталья33
Leya
UNА
lev_koshka
ни кого не забыла??
времени полный НОЛЬ, если что звоните....лучше ночью
ААА! Наталья Bagira 09 сознайся по хорошему, где такую вкусную селедку купила?
С сыном тебя
Таня Лисенка - да можно конечно
по журналам:
Лисенка
Татьяна3 2 шт.
Рыженка
Rysochka
Микс
Drlee
Clere
Ферти
Bagira 09
Zosia
ЕгоЛюбимая
Наталья33
Leya
UNА
lev_koshka
ни кого не забыла??
времени полный НОЛЬ, если что звоните....лучше ночью
ААА! Наталья Bagira 09 сознайся по хорошему, где такую вкусную селедку купила?
Спасибо за поздравления.Лена, с именинником!
а чего это с Мышечкой-то случилось?
я в смысле, что ее натолкнуло на такое действо:))
Лена, с именинником!
Спасибо всем за поздравление с мааааленьким сыночком 191 см
С мышью фиг знает, что.Второй день так развлекается
Это после стерилькт ( когда бедный ребенок почти неделю на ушах не стоял ) .Может обиделась на меня Сейчас то пыль столбом , только по потолку не носится .
Спасибо всем за поздравление с мааааленьким сыночком 191 см
С мышью фиг знает, что.Второй день так развлекается
Это после стерилькт ( когда бедный ребенок почти неделю на ушах не стоял ) .Может обиделась на меня Сейчас то пыль столбом , только по потолку не носится .
а у нас кот совсем загрустилмелкая еще и на шкаф научилась запрыгивать... ему теперь даже не спрятаться
она на него нападает "поиграть" то за хвост, то по морде ему даст... он от нее бегает прячется (знает что маленьких нельзя обижать)
а вечерами маме жалуется.. лежит с ней на кровате и ворчит пока не уснет
она на него нападает "поиграть" то за хвост, то по морде ему даст... он от нее бегает прячется (знает что маленьких нельзя обижать)
а вечерами маме жалуется.. лежит с ней на кровате и ворчит пока не уснет
брызгалка для цветов Вам в помощь, охлаждать пламенные объятья
у меня собаки ТАК грызуться, я первое время боялась, лезла разнимать, потом поняла что это игры... но иногда выбегаю с ведерком воды помогает
у меня собаки ТАК грызуться, я первое время боялась, лезла разнимать, потом поняла что это игры... но иногда выбегаю с ведерком воды помогает
ниче себе, сынулька вымахал!!!
а мож, и правда, обиделась! у мамы моей старшая ну очень чувствительная девица, попробуй отругай за что -нить
а мож, и правда, обиделась! у мамы моей старшая ну очень чувствительная девица, попробуй отругай за что -нить
я как бы это... попробовала вчера вечером на нее брызнуть
она даже не моргнула, зато наш Чибо фыркая убежал в спальню... Девочка ничего и никого не боится, видмо привыкла уже себя защищать пока на улице была...
мелкую зовем пока Фросей
она даже не моргнула, зато наш Чибо фыркая убежал в спальню... Девочка ничего и никого не боится, видмо привыкла уже себя защищать пока на улице была...
мелкую зовем пока Фросей
lev_koshka
guru
И чО смешного? Я в лукасе для своего сруля прикольный наборчик купила, там такие пакетики вставляются в пластмассовый контейнер в форме косточки. Косточка вешается собаке на шею. А еще там приспособа, этакая бАААльшая прищепка которая выглядит ка советский кошелек . Дык мешочек,одевается на енту прищепку, какашка захватывается ею, мешочек выварачивается и... ап кака в мешочке, ручки чистые, гуляем дальше!
Юрка
experienced
Позабавило наличие товарной позиции в ассортименте Икеи. Поддерживаю, говёшки надо убирать.
Bagira_09
Неповторимая
а я обычные мешки для мусора покупаю, самые маленькие по объему, в карман - и потопали гулять
lev_koshka
guru
Но скажиж прикольно! Я зафтра фоту выложу!
Bagira_09
Неповторимая
а то!а главное - ребенок привык, что я это делаю один раз забыла пакет, так я ее от этой кучи оттащить не могла - смотрит так возмущенно, мол, а убрать?!
хо-хо,Джулькин)))
щас расскажу про кота, которого ты к нам пристроила))
достаточно было нашему ребенку неделю не побыть дома, как с кота слетели все его остаточные явления жуткой спеси.
за то, что бы его погладили, он готов сидеть на руках и даже (!!!) лежит у меня на груди и громко тарахтит)))))))
а ночевки в одиночестве окончательно свели его с ума. он готов спать с нами, терпя ненавистное соседство с двумя вонючими и храпящими бльдогами)
щас расскажу про кота, которого ты к нам пристроила))
достаточно было нашему ребенку неделю не побыть дома, как с кота слетели все его остаточные явления жуткой спеси.
за то, что бы его погладили, он готов сидеть на руках и даже (!!!) лежит у меня на груди и громко тарахтит)))))))
а ночевки в одиночестве окончательно свели его с ума. он готов спать с нами, терпя ненавистное соседство с двумя вонючими и храпящими бльдогами)
да))
наши тоже ждут, когда мы за ними убираем)
наши тоже ждут, когда мы за ними убираем)
вот. нашла)))
в Праге на улицах стоят такие столбики с бесплатными бумажными пакетами.
в пакете кортонная заготовка, которая ловко складывается в савочек)
upd: надпись мы перевели как: "Чтобы вашему псу не было стыдно"
в Праге на улицах стоят такие столбики с бесплатными бумажными пакетами.
в пакете кортонная заготовка, которая ловко складывается в савочек)
upd: надпись мы перевели как: "Чтобы вашему псу не было стыдно"
Спасибо, мне тут уже один товарищ пообещал за 2-3 дня сварганить, поздно уже отказываться. Думаю что 2-3 дня можем потерпеть - пока еще прохладно, балкон на день не открываем.Понял-отстал.
Люди, ежели кому такая дверь нужна вдруг все же -- отдам совершенно безвозмездно, то есть даром. Пока она еще дома (могут увезти на дачу, наверняка, так и произойдет, но там ее судьба почти наверняка из серии: разломали, деревяшки в топку).
Я тоже мои действия по уборке вызвали неподдельный интерес у собаки и у других владельцев и вопросы а нафига это надо?
так-так-так, так это у вас моя мечта??? черный британец то бишь
Наверное совсем не в тему... Помогите! Может кто знает... Я очень люблю животных, но у меня - аллергия. Когда это выяснилось, у нас дома была очароватльная кошечка, а врач вынес приговор - убирайте аллерген, а то астма... У меня была самая настоящая истерика... Прошло уже много лет, но от мысли завести котенка я не могу отказаться... А что если Донской Сфинкс? В современной жизни сложно найти свободное время, но я обязательно его найду, что бы посетить врача, если хоть кто-то даст мне слабуюнадежду, что это возможно...
ТОП 5
1
2
3
4