Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185373
1001
А мы тоже высоту любим
Да что такое, опять не получается фотку вставить. Вчера буквально на шкафу кота заснять получилось
Да что такое, опять не получается фотку вставить. Вчера буквально на шкафу кота заснять получилось
МОНИТОРИНГ происходящего! какой красавец! какой он породы?
Мне своего в прыжке никак не снять. Пыталась, размазанным все получается.
Сейчас читают
Днивной дазорр
101950
1002
Дневной дозор, сентябрьский
233610
1000
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
270917
767
коты в прышке такие балдежные получаются, мордочки серьезные, хвост торчком ))))
еще прикольные, когда в туалет ходят, сидят, сосредоточенно, смотрят в одну точку, отвлекать их от такого сурьезного занятия низя
еще прикольные, когда в туалет ходят, сидят, сосредоточенно, смотрят в одну точку, отвлекать их от такого сурьезного занятия низя
Спасибо! Мы еще совсем молоденькие, 8 месяцевИ совсем беспородные :)))
Мама была абсолютно белой короткошорстной, а папа длиношертсный с тайским окрасом...
Наш котик от мамы взял цвет, а от папы взял голубые глаза и длинную шерстьНазвали Каспером, как доброе беленькое приведениеНо кот вырос шкодливым и избалованным...эхх...
Таким чудом он был в 2 месяца
Мама была абсолютно белой короткошорстной, а папа длиношертсный с тайским окрасом...
Наш котик от мамы взял цвет, а от папы взял голубые глаза и длинную шерстьНазвали Каспером, как доброе беленькое приведениеНо кот вырос шкодливым и избалованным...эхх...
Таким чудом он был в 2 месяца
А что если Донской Сфинкс?А разница? Аллергии на ШЕРСТЬ не бывает, бывает аллекргия на спецфические вещества, выделяемые кожей животного, сфинксы их так же прекрасно выделяют как и все шерстяные породы
хо-хо,Джулькин)))НЕ ВЕРЮ! *голосом Станиславского*
щас расскажу про кота, которого ты к нам пристроила))
достаточно было нашему ребенку неделю не побыть дома, как с кота слетели все его остаточные явления жуткой спеси.
за то, что бы его погладили, он готов сидеть на руках и даже (!!!) лежит у меня на груди и громко тарахтит)))))))
а ночевки в одиночестве окончательно свели его с ума. он готов спать с нами, терпя ненавистное соседство с двумя вонючими и храпящими бльдогами)
Людмил, ты хоть фоточкой порадую тутачки
Кстати, кто про того самого кота, который по ночам открывал холодилник и съедал все запасы ))))
Разведка донесла, что теперь этот кот весит 9 кг
Спустился :))))а по вам выставка плачет
потом с одной секции на другуюСупер фотка!!!
Лия бывает аллергия на шерстьи на слюну, и на выделения, много на что...А что если Донской Сфинкс?А разница? Аллергии на ШЕРСТЬ не бывает, бывает аллекргия на спецфические вещества, выделяемые кожей животного, сфинксы их так же прекрасно выделяют как и все шерстяные породы
нужно в первую очередь узнать на что аллергия, и не прошла ли она вообще (бывали такие случаи)
да и на форуме есть алергики, которые прекрасно уживаются со своими и кошками и собаками.
подтверждаю - рядом с животными не замечаю, чтобы становилось хуже. кстати вот тогда писала, что дома у подруги (у которой кот) у меня сильная реакция - вот сейчас пришла к выводу, что скорей всего дело не в коте, а в наполнителе потому что как только захожу в ту комнату, где он стоит - тут же слезы, сопли. а кот -такая лапаЛия бывает аллергия на шерстьи на слюну, и на выделения, много на что...А что если Донской Сфинкс?А разница? Аллергии на ШЕРСТЬ не бывает, бывает аллекргия на спецфические вещества, выделяемые кожей животного, сфинксы их так же прекрасно выделяют как и все шерстяные породы
нужно в первую очередь узнать на что аллергия, и не прошла ли она вообще (бывали такие случаи)
да и на форуме есть алергики, которые прекрасно уживаются со своими и кошками и собаками.
да нет нормальных фоток то))
а с телефона не очень качественные.
ну... как нибудь потом выложу.
я его все хочу рядом с бульдогами зафотать.
а с телефона не очень качественные.
ну... как нибудь потом выложу.
я его все хочу рядом с бульдогами зафотать.
чё прям реально ручной котеГ ????
Constanta, Regyna, какие у вас красавчики!
Один такой нежный, а второй - сразу видно, кто в доме хозяин :))
Один такой нежный, а второй - сразу видно, кто в доме хозяин :))
у нас эта скотина))))ыыыыыыыыы , как же я Вам завидую!!!!!!!!!!!!!!
Я надеялась, что из-за отсутствия шерсти реакция будет меньше+таблетки. Ну что же мне делать :!? Ну не могу я без них ...
Юля! я буду утверждать, что шерсть животных, панцирь черепахи и волосы/ногти человека - это одно и то же вещество - хитин называется. Хитин - аллергеном не является. Кто-нить по научному может рассказать каким образом может быть аллергия именно на ШЕРСТЬ???
что делать? проходить полное обследование. а то аллергологи ваще любят это дело.
-Доктор, у меня аллергия!
-Животные в доме есть?
-Есть.
-Ну значит на них, избавляйтесь. Следующий!
-Доктор, у меня аллергия!
-Животные в доме есть?
-Есть.
-Ну значит на них, избавляйтесь. Следующий!
у меня была жуткая аллергия на белых крыс - глаза чесались и становились как у вия
нпп
Лена, микс!
От всей души, вместе со своими хвостатыми и не очень с опозданием поздравляем тебя с днем рождения сынули! Пусть и дальше он тебя радует своими успехами - сейчас медаль, пусть и серебряная, потом пусть будет красный диплом и много еще всего хорошего))))
Лена, микс!
От всей души, вместе со своими хвостатыми и не очень с опозданием поздравляем тебя с днем рождения сынули! Пусть и дальше он тебя радует своими успехами - сейчас медаль, пусть и серебряная, потом пусть будет красный диплом и много еще всего хорошего))))
Спасибо за надежду. Так и сделаю.Тогда обследование было полное. Запугали, что даже на рыбий корм может быть реакция. Прошло уже много лет, буду очень надеяться, что все в прошлом.
Я надеялась, что из-за отсутствия шерсти реакция будет меньше+таблетки. Ну что же мне делать :!? Ну не могу я без них ...моей знакомой пришлось отдасть годовалого ротвейлера. врач объяснил, что собака начала взрослеть, и именно кожа выделяла какие-то вещества, от которой у ребенка пошла сыпь по коже. но при этом он сказал, что животные дома ему не противопоказаны, в т.ч. и собаки, и кошки. просто проявление было на конкретную собаку.
Спасибо за надежду. Так и сделаю.Тогда обследование было полное. Запугали, что даже на рыбий корм может быть реакция. Прошло уже много лет, буду очень надеяться, что все в прошлом.на рыбий корм - да, достаточно сильный аллерген. именно на корм, а не на рыб. говорю из собственного опыта - была вся очень красивая в детском садике, т.к. рядом с моей раскладушкой стоял большой аквариум с рыбками
Спасибо за надежду. Так и сделаю.Тогда обследование было полное. Запугали, что даже на рыбий корм может быть реакция. Прошло уже много лет, буду очень надеяться, что все в прошлом.хм...
какое же тогда это полное обследование?
может на рыбий корм, а может не на рыбий...
А куда лучше обратиться? В обычную поликлинику?..
ой, вот тут не подскажу - я один раз делала пробы, получила забавный результат и плюнула просто)) обхожусь Эриусом
помню, что девушка с ником Hoda (если не ошибаюсь) советовала очень хорошую клинику (или лабароторию), может быть, кто-то из девочек помнит, как она называется
помню, что девушка с ником Hoda (если не ошибаюсь) советовала очень хорошую клинику (или лабароторию), может быть, кто-то из девочек помнит, как она называется
нуууу...
вчера вечером например.
пришел ко мне САМ !! залез на меня.
улегся на грудь и мыр-мыр-мыр. и жмурится весь такой и когти в меня втыкает)))
прям как подменили скотину надменную)
и по пятам за мной бегает, что бы я его погладила да на ручки взяла.
вчера вечером например.
пришел ко мне САМ !! залез на меня.
улегся на грудь и мыр-мыр-мыр. и жмурится весь такой и когти в меня втыкает)))
прям как подменили скотину надменную)
и по пятам за мной бегает, что бы я его погладила да на ручки взяла.
что что, а кошак шикарный конечно)))
мы его правда малость перекормили.
жирный мамончик несколько портит его атлетическую фигуру, но уж на сколько мой Илюха котоы не любит, и то нет нет, да залюбуется котЭком))))
мы его правда малость перекормили.
жирный мамончик несколько портит его атлетическую фигуру, но уж на сколько мой Илюха котоы не любит, и то нет нет, да залюбуется котЭком))))
Ксень, спасибо за поздравления сыну - передала от всех , расцвел аки мак .
Юля, пишу сюда -завал работы-звонить , писать некогда. Звонили девчонки ( те которые питбульшу Бэлку находили) Они писать в инете не умеют и не пользуются Вчера подобрали сбитую машиной таксу , отвезли в ГОРПРИЮТ .Козлов просит за операцию 20000 . Нужна помощь в сборе денег.
Плз, проверь инфу и как там все остальное . Наталья сказала в приюте скажут. И если что наверно темку надо ?
Плз, проверь инфу и как там все остальное . Наталья сказала в приюте скажут. И если что наверно темку надо ?
нууууу..... британцы никогда атлетами не были, это скорее плюшевая подушка, чем горный сайгак, тем более если кастрат.... покажите фотки, аааа???? ну пусть сейчас нету, но может быть как-нибудь... хоть на телефон, хоть как, оч.посмотреть хочется.
гы... муж Илья? чет если мне память не изменяет кошак тож Илюшей был???
гы... муж Илья? чет если мне память не изменяет кошак тож Илюшей был???
да хочется посмотреть-коты с мамончиками ишайбочками с тазик -моя любовь
Юля, пишу сюда -завал работы-звонить , писать некогда. Звонили девчонки ( те которые питбульшу Бэлку находили) Они писать в инете не умеют и не пользуются Вчера подобрали сбитую машиной таксу , отвезли в ГОРПРИЮТ .Козлов просит за операцию 20000 . Нужна помощь в сборе денег.я смогу проверить только вечером,
они оставили собаку в приюте?
и по пятам за мной бегает, что бы я его погладила да на ручки взяла.ну кто бы мог подумать!!!!!
а ведь отдавали его кстати, из-за агрессии (кто не помнит)
да и мои руки *посмотрела* его очхор помнят
гы... муж Илья? чет если мне память не изменяет кошак тож Илюшей был???агга! я прям говорила: это судьба!
теперь (что бы путаницы не возникало) Люда зовет его котэК
да в том то и дело, что муж Илья.
и одного из бульдогов тоже зовут Илюшей))
еще и кота Ильей называть у нас просто язык не поворачивается.
поэтому зовем мы его просто. Котэк.)))
и одного из бульдогов тоже зовут Илюшей))
еще и кота Ильей называть у нас просто язык не поворачивается.
поэтому зовем мы его просто. Котэк.)))
уууу! зверюга!
нет нужно к вам заехать!
нет нужно к вам заехать!
супер! Семейство Ильёв
блиииииннннннн!!! *посмотрела фотку* ааааааооооооууууыыыыыы, отскребайте меня от полаааааа....
блиииииннннннн!!! *посмотрела фотку* ааааааооооооууууыыыыыы, отскребайте меня от полаааааа....
))))) да) здоровенная сволочь)
а тут он у бульдогов воду тырит.
и постоянно палит по сторонам, не идут ли они )
смазанная фотка. но уж что есть.
а тут он у бульдогов воду тырит.
и постоянно палит по сторонам, не идут ли они )
смазанная фотка. но уж что есть.
ТОП 5
1
2
3
4