Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185333
1001
а бульдоги то его сейчас хоть замечают? и как они отнеслись к тому, что он стал с вами спать?
я с тваво позваления, уменьшила размерчик фото...
"Илю...тьфу! КотэК тырит воду"
я с тваво позваления, уменьшила размерчик фото...
"Илю...тьфу! КотэК тырит воду"
если поймают, то есть несколько вариантов.
если будут в игривом настроении, то под кресло загонят.
а если в заспанном, то нюхать начнуть прям морда к морде. а он ооочень такого панибратства не любит)))) начинает сразу прям в морду бульдогам кричать. мяяяяяяя!!! *так смешно это наблюдать))))
на что бульдоги "пожимают плечами и со словами " да кто ж тебя трогает то" проходят с презрительным выражением своей бульдожей моськи дальше)
если будут в игривом настроении, то под кресло загонят.
а если в заспанном, то нюхать начнуть прям морда к морде. а он ооочень такого панибратства не любит)))) начинает сразу прям в морду бульдогам кричать. мяяяяяяя!!! *так смешно это наблюдать))))
на что бульдоги "пожимают плечами и со словами " да кто ж тебя трогает то" проходят с презрительным выражением своей бульдожей моськи дальше)
да да) спасип. а то у меня тут на работе нету уменьшаюшей программки))
они его по настроению замечают. я вон выше написала.
а. вот еще. ни в коем случае нельзя брать Котэка на руки при бульдогах.
особенно при Гобачке))) он тут же кидается его оттуда низвергнуть.
а то что с нами спит, так собаки не пускают его в кровать. но благосклонно позволяют ему лежать недалече)))
а Котэку и это за радость)
они его по настроению замечают. я вон выше написала.
а. вот еще. ни в коем случае нельзя брать Котэка на руки при бульдогах.
особенно при Гобачке))) он тут же кидается его оттуда низвергнуть.
а то что с нами спит, так собаки не пускают его в кровать. но благосклонно позволяют ему лежать недалече)))
а Котэку и это за радость)
)))))
я забыла...
это Гобочка, воскликнул: о *ля! котэк!!!!! - когда он уже третий день у вас проживал?
я забыла...
это Гобочка, воскликнул: о *ля! котэк!!!!! - когда он уже третий день у вас проживал?
неее))) Гобочка живчик. он в переноску раз ... дцать заглянул и самый первый по морде схлопотал)))
а вот Сквайруша у нас тормоз. это он на третий день пребывания Котэка в квартире, зайдя на кухню, чуть глаз не выронил))))
встал как вкопанный и издал удивленный хрюк. "во ...ля!! а это че за ...ня???"
он потом еще правда несколько раз забывал про кота и каждый раз удивлялся "снова по новой", но щас уже помнит)))
а вот Сквайруша у нас тормоз. это он на третий день пребывания Котэка в квартире, зайдя на кухню, чуть глаз не выронил))))
встал как вкопанный и издал удивленный хрюк. "во ...ля!! а это че за ...ня???"
он потом еще правда несколько раз забывал про кота и каждый раз удивлялся "снова по новой", но щас уже помнит)))
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
253375
999
Натяжные потолки (часть 3)
330083
1002
Лучшие собаки - лайки
1066
13
Юль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.
вы только посмотрите на это ОБЛАКО на руках у Женечки!!!!Это "облако" к концу второго дня имела выражение моси "не подходи, сожру - на раз"
Во-во, у Даськи акое ж выражение было
облачко как идентифицируется? рядом с Вами на фото кот очень хочет всех пожрать
Юль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.понятно держи в курсе, я смогу позвонить ЕВ только вечером.
ты отчет еще не ваяла? нужен если хэлп - свисти
на мяу фото выложила, письменный отчет Усатой отправила
в общем просто: "умничка-дочка"
в общем просто: "умничка-дочка"
Юля инфа получена , собе операцию в НИИТО назначили на ЗАВТРА , а денег нехватает тема Таксеныша на НГСЮль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.понятно держи в курсе, я смогу позвонить ЕВ только вечером.
Любознательная
experienced
А можно нам для Гогеса забрать???:o
вы только посмотрите на это ОБЛАКО на руках у Женечки!!!!
а у меня вот кто есть!глаза как янтарь, а шооорсткааа...!!!
у Дарсюши выражение тут "а че такое?! че опять-то ухватили?!!"а у меня вот кто есть!а у меня ВОТ!
Ага))) как же, говорит, вы меня все достали, все хватают и хватают руками немытыми....
ага он даже как спросоня немного, растерянный такой:))))))) обычно такой вааажный, аки царь зверей
Любознательная
experienced
А возможно Вашу дверку за вкусняшки для нашего Гогеса забрать....:o
девочки, есть на примете люди (владельцы складских территорий), которые задумались о стерилизации своей собаки-охранницы и ее дочки (в помете было 6 щенков, 4 уже раздали, остались парень и девчонка, девчонку шибко полюбили и решили себе оставить, вот ее и хотят стерильнуть).
я хочу для закрепления эффекта дать им листовки про перекупов и пользу стерилизации. кто-нибудь, киньте в меня ссылкой, где эти листовочки есть в общем доступе.
я хочу для закрепления эффекта дать им листовки про перекупов и пользу стерилизации. кто-нибудь, киньте в меня ссылкой, где эти листовочки есть в общем доступе.
Вот впопыхах нашла Здесь
инфа есть, много полезного про стерильку
инфа есть, много полезного про стерильку
Девочки, я вам в той теме сообщение оставила.Юля инфа получена , собе операцию в НИИТО назначили на ЗАВТРА , а денег нехватает тема Таксеныша на НГСЮль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.понятно держи в курсе, я смогу позвонить ЕВ только вечером.
а Маша с Фаней в объектив не попали? )
объектив забыла дома ((((
фото по приезду,
щас всю лождию завешали на сушку ))))
фото по приезду,
щас всю лождию завешали на сушку ))))
...мы старательно уворачивалисьФаня до сих поря валяется без задних ногЮля, спасибо вам огромное!
да что ты дорогая! не за что! поехалите еще
а в доме ТАК вкусно пахнет жаренными грибами....
а в доме ТАК вкусно пахнет жаренными грибами....
А мы сегодня с Машей и Фаней ездили за грибами! вот улов!Красивый улов.
У меня муж тоже сегодня за белыми грибами съездил, на "Центральный рынок"
Фото уже не сделаю, но на мой взгляд не белые, что то похожее
да я как увидела СКОЛЬКО грибов на рынке продают, все. только и мечтала выбраться в лес!
предлагаю высадить десант форума в каком нибудь лесу, этим летом!
предлагаю высадить десант форума в каком нибудь лесу, этим летом!
предлагаю высадить десант форума в каком нибудь лесу, этим летом!Ээээ так потом с этим "уловом " возиться надо я на такие подвиги не способна
Или ты так , " за маленьким ведерком " предлагаешь? И далеко ли ехать ?
ой-ой, какое издевательство!!!
ну скажите, умоляю, скажите, где такое растет! и имеет ли смысл завтра с утра подрываться куда-то? или все уже собрали?
ну скажите, умоляю, скажите, где такое растет! и имеет ли смысл завтра с утра подрываться куда-то? или все уже собрали?
Лен, так мы были в 5 км от Академа на самом то деле))))
а какой знатный "завтрак на траве" у нас был мнннннн...супер просто!
а какой знатный "завтрак на траве" у нас был мнннннн...супер просто!
Со всей ответственностью могу сказать, что там, где мы прошли - уже ничего больше не растет. Чего Джули с мужем не собрали - то мы с Фаней потоптали. Знали бы Вы, через какие дебри и буреломы нам пришлось продираться, что такую красоту найти - у меня все руки исцарапаны!
Конечно! выбираться в лес всегда есть смысл
а мы были в Каинке
хотя обычно ездим в Каракан, но тут вот решили далеко не ездить, и вон чаго
есть грибы.
а мы были в Каинке
хотя обычно ездим в Каракан, но тут вот решили далеко не ездить, и вон чаго
есть грибы.
Маш! зато результат!
а в дебли, нас Сережка загнал (ну и правильно сделал, ты там сколько насобирала?)
а ты вспомни "грядки"!!!!
а в дебли, нас Сережка загнал (ну и правильно сделал, ты там сколько насобирала?)
а ты вспомни "грядки"!!!!
ТОП 5
1
2
3
4