Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185371
1001
LUCHik
а бульдоги то его сейчас хоть замечают? и как они отнеслись к тому, что он стал с вами спать?

я с тваво позваления, уменьшила размерчик фото...

"Илю...тьфу! КотэК тырит воду"
ферти
если поймают, то есть несколько вариантов.
если будут в игривом настроении, то под кресло загонят.
а если в заспанном, то нюхать начнуть прям морда к морде. а он ооочень такого панибратства не любит)))) начинает сразу прям в морду бульдогам кричать. мяяяяяяя!!! *так смешно это наблюдать))))
на что бульдоги "пожимают плечами и со словами " да кто ж тебя трогает то" проходят с презрительным выражением своей бульдожей моськи дальше)
Джули
да да) спасип. а то у меня тут на работе нету уменьшаюшей программки))

они его по настроению замечают. я вон выше написала.
а. вот еще. ни в коем случае нельзя брать Котэка на руки при бульдогах.
особенно при Гобачке))) он тут же кидается его оттуда низвергнуть.
а то что с нами спит, так собаки не пускают его в кровать. но благосклонно позволяют ему лежать недалече)))
а Котэку и это за радость)
LUCHik
)))))
я забыла...
это Гобочка, воскликнул: о *ля! котэк!!!!! - когда он уже третий день у вас проживал? :ха-ха!:
Джули
вы только посмотрите на это ОБЛАКО на руках у Женечки!!!!
Джули
неее))) Гобочка живчик. он в переноску раз ... дцать заглянул и самый первый по морде схлопотал)))

а вот Сквайруша у нас тормоз. это он на третий день пребывания Котэка в квартире, зайдя на кухню, чуть глаз не выронил))))
встал как вкопанный и издал удивленный хрюк. "во ...ля!! а это че за ...ня???"
он потом еще правда несколько раз забывал про кота и каждый раз удивлялся "снова по новой", но щас уже помнит)))
Bagira_09
Спасибо. )))
Что хозяин -- это точно! :ха-ха!:
Джули
Юль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.
Джули
От облачка глаз не оторвать!! :live: :heart:
Джули
:спок: Это "облако" к концу второго дня имела выражение моси "не подходи, сожру - на раз" :ха-ха!: :ха-ха!:
kisulia
Во-во, у Даськи акое ж выражение было :ха-ха!:
kisulia
облачко как идентифицируется? рядом с Вами на фото кот очень хочет всех пожрать:yes.gif:
Джули
а у меня вот кто есть! :спок:
микс
Юль, Г.И. звонила , таксеныш действилельно есть. Подобран на Бердском шосссе.Сейчас мне позвонит Елена Владимировна даст инфу полнстью.
понятно держи в курсе, я смогу позвонить ЕВ только вечером.
Лия
а у меня ВОТ!
Джули
ты отчет еще не ваяла? нужен если хэлп - свисти
Лия
на мяу фото выложила, письменный отчет Усатой отправила :улыб:

в общем просто: "умничка-дочка" :ха-ха!:
Джули
ну иди за ушком почешу :ха-ха!:
Джули
Юля инфа получена , собе операцию в НИИТО назначили на ЗАВТРА , а денег нехватает :хммм:тема Таксеныша на НГС
Regyna
А можно нам для Гогеса забрать???:смущ::смущ::o
Джули
:respect: :wub1.gif:
Лия
глаза как янтарь, а шооорсткааа...!!! :heart:
Джули
а у меня ВОТ!
у Дарсюши выражение тут "а че такое?! че опять-то ухватили?!!" :ха-ха!:
Bagira_09
Ага))) как же, говорит, вы меня все достали, все хватают и хватают руками немытыми.... :ха-ха!:
Рыжинка
ага :ха-ха!: :ха-ха!: он даже как спросоня немного, растерянный такой:))))))) обычно такой вааажный, аки царь зверей :хехе:
Regyna
А возможно Вашу дверку за вкусняшки для нашего Гогеса забрать....:смущ::o:смущ:
Рыжинка
девочки, есть на примете люди (владельцы складских территорий), которые задумались о стерилизации своей собаки-охранницы и ее дочки (в помете было 6 щенков, 4 уже раздали, остались парень и девчонка, девчонку шибко полюбили и решили себе оставить, вот ее и хотят стерильнуть).
я хочу для закрепления эффекта дать им листовки про перекупов и пользу стерилизации. кто-нибудь, киньте в меня ссылкой, где эти листовочки есть в общем доступе.
elvalia
Вот впопыхах нашла Здесь
инфа есть, много полезного про стерильку
микс
Юля инфа получена , собе операцию в НИИТО назначили на ЗАВТРА , а денег нехватает :хммм:тема Таксеныша на НГС
Девочки, я вам в той теме сообщение оставила.
Рыжинка
нпп

А мы сегодня с Машей и Фаней ездили за грибами!
вот улов!
Джули
вот такие красавцы!
Джули
а Маша с Фаней в объектив не попали? )
Лисёнка
объектив забыла дома ((((

фото по приезду,
щас всю лождию завешали на сушку ))))
Лисёнка
...мы старательно уворачивались:улыб:Фаня до сих поря валяется без задних ног:улыб:Юля, спасибо вам огромное! :respect:
Рыжинка
да что ты дорогая! не за что! поехалите еще:миг:

а в доме ТАК вкусно пахнет жаренными грибами....
Джули
А мы сегодня с Машей и Фаней ездили за грибами! вот улов!
Красивый улов. :respect:

У меня муж тоже сегодня за белыми грибами съездил, на "Центральный рынок" :ха-ха!:
Фото уже не сделаю, но на мой взгляд не белые, что то похожее :смущ:
микс
да я как увидела СКОЛЬКО грибов на рынке продают, все. только и мечтала выбраться в лес!

предлагаю высадить десант форума в каком нибудь лесу, этим летом! :миг:
Джули
предлагаю высадить десант форума в каком нибудь лесу, этим летом! :миг:
Ээээ так потом с этим "уловом " возиться надо я на такие подвиги не способна :ха-ха!:
Или ты так , " за маленьким ведерком " предлагаешь? И далеко ли ехать ?
Джули
ой-ой, какое издевательство!!!:хммм:
ну скажите, умоляю, скажите, где такое растет! и имеет ли смысл завтра с утра подрываться куда-то? или все уже собрали?
микс
Лен, так мы были в 5 км от Академа на самом то деле))))

а какой знатный "завтрак на траве" у нас был мнннннн...:улыб:супер просто!
elvalia
Со всей ответственностью могу сказать, что там, где мы прошли - уже ничего больше не растет. Чего Джули с мужем не собрали - то мы с Фаней потоптали. :ха-ха!: Знали бы Вы, через какие дебри и буреломы нам пришлось продираться, что такую красоту найти - у меня все руки исцарапаны! :бебе:
elvalia
Конечно! выбираться в лес всегда есть смысл:миг:

а мы были в Каинке:улыб:

хотя обычно ездим в Каракан, но тут вот решили далеко не ездить, и вон чаго :agree:

есть грибы.
Рыжинка
Маш! зато результат!

а в дебли, нас Сережка загнал (ну и правильно сделал, ты там сколько насобирала?)

а ты вспомни "грядки"!!!!