Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185267
1001
здорово! завидую белой завистью. представляю запах картошечки с грибочками...
Шашлык делали? В перерыве?
Ну 5 км еще ничего.
Вот пошла сейчас спросила, а что у нас во втором мешке за грибы( я их в холодильник засунула )оказалось подберезовики. И что с ними делать ???
Ну 5 км еще ничего.
Вот пошла сейчас спросила, а что у нас во втором мешке за грибы( я их в холодильник засунула )оказалось подберезовики. И что с ними делать ???
Ага, супчик из сыроежек мои уже заценили
мы без шашлыка
салатики, селедочка, помидорки, огурцы, черный хлеб, квас!
так вкусно!!!!
но в дальнейщем можно и с шашлычком
подберезовики можно - жарить, сушить, мариновать, в общем универсальный гриб
салатики, селедочка, помидорки, огурцы, черный хлеб, квас!
так вкусно!!!!
но в дальнейщем можно и с шашлычком
подберезовики можно - жарить, сушить, мариновать, в общем универсальный гриб
Неее, вы че! Нифига не сушите. Я в прошлом году сходил за белыми грибами (на Центр.рынок), потом их помыл, почистил, порезал на кубики, разделил на порции по пакетам - и в морозилку. Зимой было аааааафигеть - запах на всю квартиру, никакие сушеные, из пакетов и т.п. рядом не лежали. Короче, только заморозка.
СУШИТЬ! ЖАРИТЬ! мелкие - МАРИНОВАТЬ!Ну, я то только на жарку способна. На остальное даже под расстрелом никак.
Отваривать надо сейчас? Они с обеда в холодильнике лежат. Муж считает надо хоть отварить, что бы не испортились . А я не знаю.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12589
112
Заправить кондер
2883
41
Непростой дозор, перкальный :)
63798
1000
у меня уже слюнки текут от ваших разговоров ))))
грибы сразу обрабатывать надо иначе зачервивят
Точно так же у меня муж поступил, в том же порядке. только резал не кубиками, а ломтиками . Правда на том же Центральном он и сушеный гриб берет на НЗ .
не фига!!!!
самые ПАХНУШИЕ это сушенные! + намного удобнее хранить
ай! да что вам, "покупателям" объяснишь?!
только из леса! собственноручно собранные!
А вообще! МОЛОДЕЦ! редко мужчины такими вещами замарачиваются
самые ПАХНУШИЕ это сушенные! + намного удобнее хранить
ай! да что вам, "покупателям" объяснишь?!
только из леса! собственноручно собранные!
А вообще! МОЛОДЕЦ! редко мужчины такими вещами замарачиваются
Не надо их отваривать. Но обрабатывать лучше сразу.
Ну, я то только на жарку способна. На остальное даже под расстрелом никак.а я ВСЕ люблю делать и собирать! и оборабатывать! и есть!
можно не варить, а обжарить и завтра просто в картошечку добавить, или суп сварить
Блиин, и что делать то? Если сегодня пожарить, завтра же невкусно будет?
Павел, а на " рыбалку " вы на ОбъГэс случайно не ездите? Мой там рыбу "ловит "
замороженные?
разморозить сегодня или завтра - разницы нет
разморозить сегодня или завтра - разницы нет
Юль, не соглашусь, что замороженные хуже засушенных.
У меня отец рыбак-грибник был, так этими грибами рыбоми периодически вся квартира /балкон увешивалась , он все сам делал, даже маму не допускал до "добычи". Так что вкус я помню. И те и те хороши, но сухие лучше в молоке вымачивать заранее, что бы запах ярче был и жестче они все-таки.
У меня отец рыбак-грибник был, так этими грибами рыбоми периодически вся квартира /балкон увешивалась , он все сам делал, даже маму не допускал до "добычи". Так что вкус я помню. И те и те хороши, но сухие лучше в молоке вымачивать заранее, что бы запах ярче был и жестче они все-таки.
Не, Юль, они с обеда просто в холодильнике лежат, не в морозилке.
Павел, а на " рыбалку " вы на ОбъГэс случайно не ездите? Мой там рыбу "ловит "Не, моя рыбалка тоже на Центральном, в крайнем случае на Писаревском рынках- тоже знатные рыбачьи места
На Писаревском есть свежая???
На Центральный же то ж с ОбъГэса прут ?
На Центральный же то ж с ОбъГэса прут ?
Не, я про глубокую заморозку. Рыбы захотелось - все, завтра "на рыбалку"
Ага, ага! Сразу надо обрабатывать, даже если совсем с ног падаешь.
Я тоже вчера за грибами ездила, подберезовички попались. Нажарила, наелась, а остальные замариновала.
Процесс заготовок начался.
Я тоже вчера за грибами ездила, подберезовички попались. Нажарила, наелась, а остальные замариновала.
Процесс заготовок начался.
А я и на рыбалку люблю ездить. Даже червей не боюсь на крючок нанизывать.
Удачной "рыбалки", Павел.
Мне вот филе нравится замороженное, но воды в нем - мама дорогая. А так как на рыбку кото/собаки в первую очередь ( сейчас меня деффки убьют за смесь сушки и нат питания) но не можем отказать этим "голодным" глазам, особенно старается Варяг .Садится ко мне спиной,запрокидывет голову так, что глаза закатываются и тихо начинает "умирать" , Так что остается от этого ФИЛЕ хозяевам? Фиг-вам.
Мне вот филе нравится замороженное, но воды в нем - мама дорогая. А так как на рыбку кото/собаки в первую очередь ( сейчас меня деффки убьют за смесь сушки и нат питания) но не можем отказать этим "голодным" глазам, особенно старается Варяг .Садится ко мне спиной,запрокидывет голову так, что глаза закатываются и тихо начинает "умирать" , Так что остается от этого ФИЛЕ хозяевам? Фиг-вам.
Это julia_t.По независящим от меня причинам осталась без компьютера и интернета на неопределенное время. .Поэтому не смогу помогать сайту Потеряшка.Простите меня девочки,что я вас подвела. Пишу в болтушке, потому что все контакты были в компьютере. Еще раз извините.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Когда была застукана на месте преступления, усердно делала вид что она тут ни причем и ничего не знает
Наговариваете на ребенка! На лице написано - На фиг мне ваша колбаса, не ем я такого.
А у нас одно и то же: Любоффь.
Варяжик Мышке ушко лизал, язык размером с ее голову, но на фото не видно.Пока прицеливалась-они засмущались
Варяжик Мышке ушко лизал, язык размером с ее голову, но на фото не видно.Пока прицеливалась-они засмущались
Leya
guru
Боня потянула лапу, чтобы стырить колбасу у мамы с тарелки ...Боничка - красотка как все-таки сильно на нашу Альку похожа...
Какие же все лапочки.. Боня - такая смышленная... А Варяжик с Мышкой - просто прелесть...
А у меня новые питомцы....Ахатины фулики.. Немного разбавим пушисто-четвероногую компанию...
А у меня новые питомцы....Ахатины фулики.. Немного разбавим пушисто-четвероногую компанию...
lev_koshka
guru
Юль, нефик в Караканском делать... Машин больше чем деревьев... Мы пол ведра белых кое-как наковыряли и треть рыжиков вперемешку с подосиновиками... И все, и это на двоих...
Gelli
veteran
Это они огурец едят?Скорее, это я их пытаюсь накормить тем огурцом...Мне говорили, что ули постоянно жуют.. А мои постоянно спят... Приходится их будить и кормить.. Поэтому они на фото мокрые...
lev_koshka
guru
По просьбам общественности...
Тут в темке встречи возникла просьба цезаря глнуть, вот, счастливый собак!
Тут в темке встречи возникла просьба цезаря глнуть, вот, счастливый собак!
Sweeetty
veteran
Истекла слюной... Спасибо, Катюша, за Цезаря!!!
Вот, истекай... Цезаря пить не берут.
Да вот и приходиться только истекать, но я все-таки надеюсь дождаться вылазки на дачу когда-нибудь И тогда держись, Цезарь!
Тут до офиса бы доехали, а ты про дачу
ТОП 5
1
2
4