На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!! Ну обрадуйте меня...
3027
17
elephant
v.i.p.
... \скажите что эти твари два раза не несутся?
Не так давно тут я размещал топик про то как у меня поселились на балконе два голубя и снесли яйца а я это дело проморгал. Сообщаю. Два птенца благополучно вылупились, потом один по ходу дела другого кокнул, Засрали полбалкона сцуки, оставшийся падла вырос уж ну от стандартного голубя процентов 70-80 имхо. И вот сегодня вхожу на балкон и вижу что прям перед дверью, эти пернатые крысы натаскали снова веток и самочка сидит прям напротив, её шугаешь а она хоть бы хны
даже не улетает, ну я гнездо смел, а она пристроилась и сидит. Второго выводка я не переживу.. Чё делать?
Не так давно тут я размещал топик про то как у меня поселились на балконе два голубя и снесли яйца а я это дело проморгал. Сообщаю. Два птенца благополучно вылупились, потом один по ходу дела другого кокнул, Засрали полбалкона сцуки, оставшийся падла вырос уж ну от стандартного голубя процентов 70-80 имхо. И вот сегодня вхожу на балкон и вижу что прям перед дверью, эти пернатые крысы натаскали снова веток и самочка сидит прям напротив, её шугаешь а она хоть бы хны

Стеклите балкон.Так жду когда первый выводок свалит!!
Клара_Цапкина
sonne
Тут вариант только один - насильно сгоняйте самку и забирайте яйца, пока она их не высидела.
И так пока не застеклите.
И так пока не застеклите.
В стране кризис, а Вы яйцыми голубиными разбрасываетесь. Безобразие, никакой экономии продуктов.
Это ж деликатес.

ИришкаМ
guru
elephant, сочувствую.
Голуби вообще премерзейшие животные (это я Вам, как владелица оного говорю). 
А в остальном полностью поддерживаю Clare.

А в остальном полностью поддерживаю Clare.
Сейчас читают
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
39927
148
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
31931
223
Дискус+(23 дом)
168191
1000
НУ судя по количеству гАмна это какие=то коровы летающие... 

Клара_Цапкина
sonne
так что теряетесь?
куриный помет - это просто супер удобрение, а яйца наверняка деликатес
открывайте производство
куриный помет - это просто супер удобрение, а яйца наверняка деликатес
открывайте производство

elephant
v.i.p.
Ну и сами голуби говорят ничего, вкусные, сам не ел (только сусликов) так мож 

zlaja zajka
member
кота возьмите у кого-нибудьна прокат...
оне больше не захочут, если их потомство сожрано будет... а вас воспринимают не как жищника, а как временное явление природы, церемонитесь с ними сильно!
оне больше не захочут, если их потомство сожрано будет... а вас воспринимают не как жищника, а как временное явление природы, церемонитесь с ними сильно!
мне на днях одна женщина сказала, что когда голуби прилетают, садятся на окно, это значит, что посещает дух Божий - т.е. хорошо. А у Вас живут голуби, так это вообще здорово! Посмотрите на них иначе, если можете конечно...
Ну если бы я на них смотрел "как-то не так" я бы наверное их сразу выгнал, правда? И собственно ничего против не имел пока они одного птенца не грохнули (потому как вылупились два, где-то с неделю-две оба были живы а потом раз и опарыши).
конечно жалко малютку
Я просто думаю, что не у каждого на балконе поселятся голуби, значит, Вы какой-то особенный, более, что-ли, достойны данного факта.
Кстати, они его могли и не грохать, он просто сам не смог выжить, вот и все.

Я просто думаю, что не у каждого на балконе поселятся голуби, значит, Вы какой-то особенный, более, что-ли, достойны данного факта.

НУ судя по количеству гАмна это какие=то коровы летающие...О, да! У нашего прозвище "Дерьмоид", "Дерьмосвист" (официальное имя голубя Свистулька).![]()
А вот котенок передержечный, одно время ел Свистулькин помет. В общем, у нас тогда был "Дерьмоид" и "Дерьмоед".

кота возьмите у кого-нибудьна прокат...Добрая вы зайка, предложите потом еще собаку взять напрокат, чтобы кота сожрать и т.д.
оне больше не захочут, если их потомство сожрано будет...

Бл@@@@@@@@@@@дь!!!!!!!!!!!
ПРомаргал, два часа назад не было никого, отъехал, приезжаю, вот тона сидит на яйце ПРЯМО ПЕРЕД ДВЕРЬЮ! Люди добрые, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????

Клара_Цапкина
sonne
самку гнать метлой, яйца в мусорку
сентименты в данном случае не уместны
сентименты в данном случае не уместны
ТОП 5
2
3