Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185911
1001
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Лия
Дракон без башни
неее, это он кошака какого-то увидел, хохол стоит
Точноужасный просто красотун. Не могу пройти мимо, чтобы не потискать)
НПП улыбайтесь, Вас снимают!!!АААААААА!!!! Ну Марс!!!! ну позер!!!!
Фото для журнала!
Даська морда довольная!
Бонечка необыкновенно красивая!!
Ну а Алиска ваще!
Нам то же прислали.Лен, а что так мелько?
Микус помятый
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
61977
858
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
169617
999
Снова авария из за д####а!
23926
101
Девочки выложите фотки на мяу ру,
"выставляем домашних"
прошу пардону у самой совершенно нет времени...
"выставляем домашних"
прошу пардону у самой совершенно нет времени...
Юль, я еще 20 мая получила , так в почте и лежат , не уменьшала и не копировала-лень было. Маленькие ссайта потырила. Вот сейчас пришлось в почте рыться -фоты искать.
Еще Микус
Еще Микус
Девочки, ну так нельзя.. Столько красавцев... А я на работе...И тут совсем некого потискать... Вечером буду тискать свою мадмуазель.. Не отвертится....
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юль, а ты со своей мадамой чтоли не фоталась?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки-собачники, скажите щену первый раз прививку от вирусняков 2 раза ставят или 3?
Джули
Главная кошка НГС
НЕ-А...
леньтяйка, что тут скажешь...
девоньки я тут к 10000 сообщениям подбираюсь....
поможите статус придумать...
а! и еще! Кто хочет на Котомировскую выставку в сентябре?
кол-во участников ограниченно (170) из-за небольшого зала, так, что бежите регистрируйтесь....
леньтяйка, что тут скажешь...
девоньки я тут к 10000 сообщениям подбираюсь....
поможите статус придумать...
а! и еще! Кто хочет на Котомировскую выставку в сентябре?
кол-во участников ограниченно (170) из-за небольшого зала, так, что бежите регистрируйтесь....
Царевна-лягушка (аааа, закрылась от ударов ногами)
Ksenja
experienced
Девочки-собачники, скажите щену первый раз прививку от вирусняков 2 раза ставят или 3?Классическая схема - 2 раза (Нобивак DHPPi или DHP, Вангард - рекомендую; можно - Биовак, Мультикан) с интервалом в 10-14 дней.
Потом в 6 месяцев комплексную с бешенством (например, Гексадог) - уже однократно.
НПП улыбайтесь, Вас снимают!!!ааааааа, суууууууупер!!!!
Девочки! Фото супер!!! Где вы заказывали такую шикарную котосессию? Автора!!!
Я только сижу "ОХ" и "АХ" восклицаю!
Я только сижу "ОХ" и "АХ" восклицаю!
Кушаемфу, какая гадость
(я про еду)
на сибириаде-2009 (выставка котомира) бесплатно совершенно для всех участников работал стенд новосибьирского фотографа Павла Гребнева, ну собсна оттуда и дровишки)
Эт точно.. Гамарус я могу брать только ложкой.. А им надо его кушать...Кушаемфу, какая гадость
(я про еду)
Вот такая у нас мордашкаНе могу удежаться .... обожаю таких Богом раскрашенных "тварей "
Любим почесушки...
Слов нет.... красота
АААААААААААААА
Какие сладкие красотуны - Марсик, Дарсик, Микус Всех - зацАловать срочно - за неземную красоту и обаяние
Какие сладкие красотуны - Марсик, Дарсик, Микус Всех - зацАловать срочно - за неземную красоту и обаяние
...а мне завтра 8 кило клубники привезут.
ААА...кака подводка глаз... вот это макияж
Такая милая черная кисточка на хвосте!!!
на сибириаде-2009 (выставка котомира) бесплатно совершенно для всех участников работал стенд новосибьирского фотографа Павла Гребнева, ну собсна оттуда и дровишки)Ага, а я вспомнила как Микус фотаться не хотел, увидел щелочку сбоку белого фона и попер туда. Фотограф его обратно развернул
Это рыжее пятнышко раньше было темным, получалось такое продолжение темной полосы с "переносицы"
нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))
Не могу удежаться .... обожаю таких Богом раскрашенных "тварей "
Слов нет.... красота
Я вообще первый раз увидела такую черепаху... Всегда думала, что есть только пятнистые.. А тут каждая шерсточка разноцветная....
Ласкучая до нельзя....
нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))ай, красатун то какой!!!!
нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))Какая лапочка....
ТОП 5
1
2
3