Требуются комментарии к книге Фишера
2255
7
Добрый день,
кто-нидубь из форумчан читал книгу Фишера "О чем думает ваша собака"?
Меня интересует следующее, что за диски там описаны, которые стоит использовать в процессе воспитания собаки?
Судя по книге, правильное их использование прямо-таки творит чудеса
З.Ы. А так же ни у кого не возникало, впечатление, что описана именно его собака, причем в каждой главе?
Мой барбос и много лает, и агрессивен (хотя, после прочтения, книги не уверен, что это агрессия) и чрезмерно труслив, и необычайно задористый и т.д. :))
кто-нидубь из форумчан читал книгу Фишера "О чем думает ваша собака"?
Меня интересует следующее, что за диски там описаны, которые стоит использовать в процессе воспитания собаки?
Судя по книге, правильное их использование прямо-таки творит чудеса
З.Ы. А так же ни у кого не возникало, впечатление, что описана именно его собака, причем в каждой главе?
Мой барбос и много лает, и агрессивен (хотя, после прочтения, книги не уверен, что это агрессия) и чрезмерно труслив, и необычайно задористый и т.д. :))
Игровые ? Как тарелочки ? Фрисби скорее всего. Продаются в Зоотоварах. Есть резиновые и пластмассовые. резиновых подольше хватит.
Нее, не фрисби, там описаны металлические, с помощью которых "производишь" звук
А фрисби в чемпионе регулярно покупаю по 50 рублей за штуку, он на нее прыгает и тарелка ломается, наод поискать резиновые.
А фрисби в чемпионе регулярно покупаю по 50 рублей за штуку, он на нее прыгает и тарелка ломается, наод поискать резиновые.
Мне показалось речь идет о предмете который издает резкий звук при бросании, звук не должен быть связан с хозяином. Для замены используют ключи (но по-моему чревато, смотря как бросить, можно потом и не найти), цепочку, сейчас вот подумалось - взять пластиковую коробочку от киндер-сюрприза, туда десяток мелких монеток, заклеить - и бросайте на здоровье
Ага, он это яйцо от киндера, разгрызет , за так.
Подумалось, в магазине типа крепеж цепи продают, можно купить 30 см ))
Интересно, а ктонибудь вообще пробовал по Фишеру дрессировать?
Подумалось, в магазине типа крепеж цепи продают, можно купить 30 см ))
Интересно, а ктонибудь вообще пробовал по Фишеру дрессировать?
Собственно это не игрушка, а "пугалка", то есть вариантов сегодня пугать завтра грызть не должно быть. А вообще книга Фишера произвела двоякое впечатление, вроде как все правильно, но.... наверное пока не появится критичных проблем - пробовать не буду.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381590
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327354
1000
Проезд перекрестков
18784
258
Скажем так безгранично Фишеру доверять не стоит ...
Тарелочки это видимо то, что в отечественной школе называют НЛО (я просто не фишероман - и читаю несколько другие книги), можно заменить связкой ключей. Я бы не стала использовать их постоянно и на все случаи жизни. А вообще читать надо не только Фишера , надо читать приблизительно вот все это и желательно обсуждать все это с более опытными людьми, показав им собаку... Самодеятельность в корректировке поведения еще более пагубна. чем самодеятельность в воспитании.
PS Только не удивляйтесь в этих книгах иногда изложены прямо противоположные взгляды на собаку - полезно знать обо всех ...
Тарелочки это видимо то, что в отечественной школе называют НЛО (я просто не фишероман - и читаю несколько другие книги), можно заменить связкой ключей. Я бы не стала использовать их постоянно и на все случаи жизни. А вообще читать надо не только Фишера , надо читать приблизительно вот все это и желательно обсуждать все это с более опытными людьми, показав им собаку... Самодеятельность в корректировке поведения еще более пагубна. чем самодеятельность в воспитании.
PS Только не удивляйтесь в этих книгах иногда изложены прямо противоположные взгляды на собаку - полезно знать обо всех ...
ТОП 5
1
2
3
4