а как спит ваш питомец?
225317
993
Рыжинка
Это любимица домашняя наша:улыб:
Lar_sen
как сладко спит кудряшка...:улыб:
alone
** ну наконец-то, наконец-то купили эту печку! а то и по-кимарить бедому коту негде было...**

:biggrin:
Mosьka
И место еще не засиженное :хехе:
Olg@
Какая прелесть... :wub1.gif:
А что это за порода?
malush
Ну да, я тоже так подумала, но это может быть и карликовый пинчер, просто махонький ещё:улыб:
malush
Это помесь той-терьера и цвергпинчера. Это фотографии уже старые, ему уже почти год, и он почти не спит, а занимается беспределом :зло:
Рыжинка
А мой Ромка любит почивать на подушке.
Ежок
А это мы так просыпаемся.
Ежок
Это моя Катюха, использует мою руку вместо подушки.
Ежок
Катюха составляет мне компанию.
Ежок
От Катюхи остались ножки, вернее лапки. Ивините за плохое качество фото.
Ежок
А эта Фроська, только что проснулась.
Ежок
Картина маслом "Катька и Фроська"
Ежок
У нас тоже есть такая картина! Стеша и Моня.
leotaurus
а мы вот так по-семейному...)
alone
что - то стало холодать...
alone
а мой голопопый, спит исключительно на мне )))))
фото ну ни как не получается сделать ))))
Джули
Бедный ребенок весь день без сна мучается, или хозяйке приходится его ублажать? :миг:
Шилочка весь вечер суетилась, угомонилась только, когда я на свой диван за компьютер села, и она рядом притулилась. Будто одна здесь не могла поспать :улыб:
KotoZ
И места хватает, и рыбы под присмотром. :ха-ха!: :respect:
Джули
Юля, а мой хоть и не голо- а мохнопопый, тоже спит на мне, и мурчит. А вечером, когда с работы прихожу, он первым делом не есть просит, а чтоб на ручках полежать, так и уснет порой, забыв про еду. Очень на человека ориентирован :улыб:
Leya
А моё чудо спит в... раковине, вот даже фотку вкладываю. То ли ему там прохладней, то ли спокойней, то ли выше, то ли просто "то ли" :tease:
Danzel
А это тот самый "тигр"!!!? Классный! А мордуленция такая же как на котеночей фотке!!!
Leya
:улыб:к тебе на ручки, ко мне на плечо ))) и хожу как с попугаем по квартире )))
Очень на человека ориентирован
угу-угу, мое жЫвотное такое же. К стати мне тут недавно, посмотрев на его фоты, сказали, что он на собачку похож :ха-ха!:
Джули
Не верь, нисколько не похож :улыб:разве только что ухи :миг:
lev_koshka
Котенком он был на ладошке и на стул карабкался 2-3 минуты. Теперь на тот же стул мы просто зашагиваем. Нада сфотать как он на стуле спит: мордочкой на ручку (ну типа подлокотник) обязательно.
Владимировна
красота! обожаю кошек с таким окрасом!
Владимировна
Какая у Вас лапулька красивая :heart:
Владимировна
какая красотулька! обожаю таких полосатиков.Тем более у меня такая же,только вислоушка.
dega
Ой да, посмотрела вашу красавицу) Похожи))) :миг:
Владимировна
Целая галерея спящих мурчалок! Мне понравилось:
Сплюшки
Стармех
А мы спим только рядом с хозяйкой. куда она, туда и я. Вдруг это будет способствовать работе.
настурция
В чистом лотке не грех и вздремнуть:миг:
Владимировна
На мне
прикольная, как в рекламе Вискаса:улыб: