Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
184737
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523836
731
Гарнир из картофеля
28329
54
NaturelleRiviera
old hamster
Какая прелесть...
А что это за порода?
А что это за порода?
NaturelleRiviera
old hamster
Ну да, я тоже так подумала, но это может быть и карликовый пинчер, просто махонький ещё
Это помесь той-терьера и цвергпинчера. Это фотографии уже старые, ему уже почти год, и он почти не спит, а занимается беспределом
а мой голопопый, спит исключительно на мне )))))
фото ну ни как не получается сделать ))))
фото ну ни как не получается сделать ))))
Бедный ребенок весь день без сна мучается, или хозяйке приходится его ублажать?
Шилочка весь вечер суетилась, угомонилась только, когда я на свой диван за компьютер села, и она рядом притулилась. Будто одна здесь не могла поспать
Шилочка весь вечер суетилась, угомонилась только, когда я на свой диван за компьютер села, и она рядом притулилась. Будто одна здесь не могла поспать
И места хватает, и рыбы под присмотром.
Юля, а мой хоть и не голо- а мохнопопый, тоже спит на мне, и мурчит. А вечером, когда с работы прихожу, он первым делом не есть просит, а чтоб на ручках полежать, так и уснет порой, забыв про еду. Очень на человека ориентирован
А моё чудо спит в... раковине, вот даже фотку вкладываю. То ли ему там прохладней, то ли спокойней, то ли выше, то ли просто "то ли"
lev_koshka
guru
А это тот самый "тигр"!!!? Классный! А мордуленция такая же как на котеночей фотке!!!
к тебе на ручки, ко мне на плечо ))) и хожу как с попугаем по квартире )))
Очень на человека ориентированугу-угу, мое жЫвотное такое же. К стати мне тут недавно, посмотрев на его фоты, сказали, что он на собачку похож
Не верь, нисколько не похож разве только что ухи
Danzel
activist
Котенком он был на ладошке и на стул карабкался 2-3 минуты. Теперь на тот же стул мы просто зашагиваем. Нада сфотать как он на стуле спит: мордочкой на ручку (ну типа подлокотник) обязательно.
elvalia
old hamster
красота! обожаю кошек с таким окрасом!
dega
activist
какая красотулька! обожаю таких полосатиков.Тем более у меня такая же,только вислоушка.
Владимировна
experienced
Ой да, посмотрела вашу красавицу) Похожи)))
Ylitka
activist
На мнеприкольная, как в рекламе Вискаса
ТОП 5
1
3