На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alone
veteran
Татьяна197
v.i.p.
alone
veteran
Вот так мои деффки спят иногдазабавно ! в обнимку - один сон на двоих? :))![]()
Фаня (собака весом 20 кг) спит со мной на диване. Любимые позы: на спине вытянуться во всю длину и лапами либо мне в спину, либо в стенку упереться. Либо - на пузе лежа мордель на лапы положить.
Даська (кот) спит по-всякому. И везде. 
Даська (кот) спит по-всякому. И везде. 
Вот куча-малакуча в любимой коробке. Сейчас начнутся лизания-обнимания, потом пихания-кусания, и все с топотом разбегутся. 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
475137
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
202316
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
242327
1000
У нас неделю жила доберманша подобранная. Ей нравилось спать на кровати у стенки. Сначала с поджатыми ногами, потом у нее лапы уставали, и она их выпрямляла
. Пришлось поставить ей раскладушку, но она периодически приходила ко мне на кровать и садилась мне на ноги, будто свободного места мало. С тех пор люблю доберманов, такая чудесная собака была 
. Пришлось поставить ей раскладушку, но она периодически приходила ко мне на кровать и садилась мне на ноги, будто свободного места мало. С тех пор люблю доберманов, такая чудесная собака была 
Green eyes
experienced
Фото называется "найди кошку" 
Только белые пятки выдают

Только белые пятки выдают

Ага
Один раз ночью по белым пяткам и определила, а то бы наступила точно!
Один раз ночью по белым пяткам и определила, а то бы наступила точно!Вот еще Дасик)))+1: действительно, такой сладкий.Сладкий такой малыш))))
не получается нормально сфотать моего. Чуть слышит, что нацелилась, сразу: ась? мам, тебе че надо?
Ловить момент разве что (пока не ловится)
О да, жарко бедолаге. Он даже вычесывания полюбил. 

микс
old hamster
Мышечка заняла любимое место Криськи, эта ушлая дама долго не думала -придавила девчонку сверху ( наверно думала та убежит)
А эти старые, но прикольные
Мики и Мышь ( там ей где то 4 месяца) , пока фотала Мышь зевать начала, по-этому такой страшный оскал .
Мики и Мышь ( там ей где то 4 месяца) , пока фотала Мышь зевать начала, по-этому такой страшный оскал .

Мышечка заняла любимое место КриськиЭто между третьим и четвертым кварталом что ли (судя по папкам)?

Хи, это уже архив ( временно на моем подоконнике )
Да они все обожают папки , особенно толстые, откроешь 5 минут не успеет пройти -кто нибудь да заляжет, еще и ворчат когда спихиваешь.
Да они все обожают папки , особенно толстые, откроешь 5 минут не успеет пройти -кто нибудь да заляжет, еще и ворчат когда спихиваешь.
Ой, прелесть какая! Кто это, расскажите

Лен, ну твои-то завсегда - красавцы. Смотришь на Варяжика - ну чисто комнатная собачка. На подушечках почивает)) 

разбавим кошакоффЭто младшая акитенка, да?
Ноги старается на стену закинуть? У меня та же история - в углу в зале все обои отдрал задними лапами, задолбались переклеивать. 
Варяжик " в бабочках " зимой сфотанОччень красивое постельное белье Вы Варяжику стелите.

Еще было дело однажды я приболела и прилегла днем. Муж сфотографировал такую картину. Хотя Еся в жизни на постель не полезет, а тут видимо охранял мой покой. Я подозреваю, что ему понравилось быть охранником. 

Кот больше всего любит спать такПрелесть! "Сдаёмсууу!"![]()

Да уж, с таким охранником ничего не страшно
А по поводу "не помещается" - так Фаня до сих пор любит на ручки залезать, ничего, что на моих коленях только одна из ее половин может поместиться? 
А по поводу "не помещается" - так Фаня до сих пор любит на ручки залезать, ничего, что на моих коленях только одна из ее половин может поместиться? 
Поза называется - "чешите меня семеро"! 

Нее, Маш, у меня собака не для охраны. Она для варежкофф и носкофф. 

Клара_Цапкина
sonne
Gelli
veteran
Вот так вот мой младший развернулсяЭто ж надо так вывернуться......![]()

Офф - Офигительная подпись (пардон за тафталогию). Удивительно трогательное хокку 

ТОП 5
3