Джули, С Днем Рождения!!!!
3963
43
kisulia
veteran
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы сбывались все твои мечты!! Счастья, радости и безграничной любви тебе - светлый добрый Человек!!!
Будь всегда такой же светлой, и пусть все тепло, которое ты ты отдаешь четвероногим подобрашкам и потеряшкам - вернется к тебе искренней благодарностью людей, которым ты помогаешь обрести настоящих членов семьи !!!
Желаю, чтобы сбывались все твои мечты!! Счастья, радости и безграничной любви тебе - светлый добрый Человек!!!
Будь всегда такой же светлой, и пусть все тепло, которое ты ты отдаешь четвероногим подобрашкам и потеряшкам - вернется к тебе искренней благодарностью людей, которым ты помогаешь обрести настоящих членов семьи !!!
Екатерина Suok
veteran
УРА!!!
Юля, поздравляю!!!
ты супер-вумен!
всего тебе самого лучшего!
Юля, поздравляю!!!
ты супер-вумен!
всего тебе самого лучшего!
Barbara Saber
veteran
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хронического здоровья тебе, персистирующего хорошего настроения и гипертрофированной зарплаты!))))
Юля, поздравляю вас с днем рождения! здоровья и всех благ!
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
610381
854
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7490
32
Политические композиторы (часть 2)
335257
997
Женя, опередила меня
Юлечка, мы с zosia (у нее комп сломан) поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! Пусть вокруг будет море цветов, света и любви. И пусть этот день будет только твоим, самым ярким, светлым и радостным!
Юлечка, мы с zosia (у нее комп сломан) поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! Пусть вокруг будет море цветов, света и любви. И пусть этот день будет только твоим, самым ярким, светлым и радостным!
Юля, с Днем рождения!
Желаю радоваться жизни,
С улыбкой следовать вперед,
Найти безоблачное счастье,
И заглянуть за горизонт !
Желаю радоваться жизни,
С улыбкой следовать вперед,
Найти безоблачное счастье,
И заглянуть за горизонт !
Юля, с Днём рождения!
Всего самого хорошего
Всего самого хорошего
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юлька!!! С Днем Рождения!!!
Будь всегда такой красавицей и умницей!
Будь всегда такой красавицей и умницей!
Юлечка! Поздравляю!
Я очень рада, что у нас у всех есть ты, даже перечислять не буду, что делается благодаря тебе. Желаю оставаться такой же энергичной, светлой, позитивной Для тебя лично конечно же любви и удачи, еще большой светлый свой дом, и чтобы спрос на животных превышал предложение, а ты могла бы просто отдыхать!
Еще раз с днем рождения!
Я очень рада, что у нас у всех есть ты, даже перечислять не буду, что делается благодаря тебе. Желаю оставаться такой же энергичной, светлой, позитивной Для тебя лично конечно же любви и удачи, еще большой светлый свой дом, и чтобы спрос на животных превышал предложение, а ты могла бы просто отдыхать!
Еще раз с днем рождения!
Ура-ура-ура! С днем рождения тебя!
Желаю все также купаться в любви близких, быть востребованной и интересной окружающим... да и просто пусть жизнь дарит побольше радостных моментов и сил на преодоление сложных...
Желаю все также купаться в любви близких, быть востребованной и интересной окружающим... да и просто пусть жизнь дарит побольше радостных моментов и сил на преодоление сложных...
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!!!
С Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!!!
Юлечку с Днем рождения
Всего самого-самого лучшего.
Всего самого-самого лучшего.
ЖЕНЕЧКА! спасибо огромное!
ты второй человек кто меня поздравил (смотрю на время создания темы) понятно кто был первым)
ты второй человек кто меня поздравил (смотрю на время создания темы) понятно кто был первым)
Леша, Паша ...
мальчики...спасибо
мальчики...спасибо
Джули
Главная кошка НГС
Ольчик спасибо!
персистирующегопереведи (с)
МашулькаНатулька
Спасибо вам, роднульки мои
Спасибо вам, роднульки мои
Юрка, ферти, Conctanta, Leya, Наталья33
Спасибо ребята вам большушее, мега приятно!
Спасибо ребята вам большушее, мега приятно!
Лия, Иришка
Спасибо вам дорогие мои!
Спасибо вам дорогие мои!
Ksenja, Sweeetty, Лена!
Девочки спасибо за поздравление!
Девочки спасибо за поздравление!
Юля, присоединяюсь ко всем с поздравлениями. Ты молодец, побольше бы таких, как ты ( не в обиду другим) Счастья тебе, здоровья и что бы сил хватило на всех!!!
Здесь поздравлю.
Юля, с днем рождения!
Желаю тебе покоя и счастья в семье, здоровья много-много, ну и сохранить тот душевный настрой, который делает тебя таким зачемательным человеком.
Юля, с днем рождения!
Желаю тебе покоя и счастья в семье, здоровья много-много, ну и сохранить тот душевный настрой, который делает тебя таким зачемательным человеком.
Запоздало присоединяюсь к другим поздравлениям. Желаю все того же: побольше понимания со стороны людей и надежной тыловой поддержки со стороны соратников...имхо в зоозащитном деле это самое главное...
Юлечка, от всей души с Днем рождения!!! любви, крепкого здоровья тебе, твоим родным и котейкам, исполнения желаний и пусть твой ангел-хранитель всегда будем рядом!!!
С Днем рождения!!
Удачи в делах, благополучия и здоровья!!
Удачи в делах, благополучия и здоровья!!
Barbara Saber
veteran
постоянного, непрерывного, не прекращающегося))
перевела (с)
перевела (с)
Джули
Главная кошка НГС
нпп
Ребятааааа!!!!!
Спасибищще вам всем за поздравления! мега приятно!
всем кто и в аске поздравлял и звонил и смс посылал
СПАСИБО!
Ребятааааа!!!!!
Спасибищще вам всем за поздравления! мега приятно!
всем кто и в аске поздравлял и звонил и смс посылал
СПАСИБО!
ТОП 5
1
2
3
4