На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот и еще один рыжикБоже какой он красивый!![]()

Ничего, привыкнет, главное - мыть регулярно. Хотя бы раз в месяц. Тогда и колтунов не будет, и котей привыкнет к помывкам и просушкам, и перестанет их воспринимать как нечто ужасное.
Спасибо не мне, а kisulia, я лишь пересказала ее методику.

А вообще как часто можно мыть кошек?
Я не большой еще пока спец в кошках, только учусь
Если кошка выставлятеся, то раз в 3 недели. Если нет - то раз в 4-5 недель остаточно
Мнетак кажется.

А я думала,что раз в неделю точно мыть надо
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
146118
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
55261
330
Письменный стол БЗ. NF
15128
57
Ухи какие лохматые
.
Рыжие - рулез! Когда собаку заводили, решили - только рыжую. А кошек рыжих ни разу не было.

Рыжие - рулез! Когда собаку заводили, решили - только рыжую. А кошек рыжих ни разу не было.

Спасибо всем большое... 
Мы стараемся.. Хорошо кушаем, мурчим, ходим в лоточек... В общем не парень - а мечта кошатника...
Скорее бы стал большим и красивым...

Мы стараемся.. Хорошо кушаем, мурчим, ходим в лоточек... В общем не парень - а мечта кошатника...

Народ, острая необходимость : кошечке с этой темы нужна передержка на неделю.
Любопытная, следит за порядком в доме![]()
и это правильно! не следи за нами, ни чего хорошего не будет!![]()
![]()
Если запачкалась - мойте хоть каждый день. А так просто - смысла нет так часто мыть. Не все кошки любят помывку, ни к чему лишний раз ее стрессировать. Ну это чисто мое ИМХО.
Любопытная, следит за порядком в домеВот-вот, и наша чернюся ничего не пропускает, все надо проверить. Куда не сунешься - отовсюду черный нос лезет. Похоже, что черные все такие.![]()

Ага. Еще залезет на шкаф, в одном месте полежит, в другом, видимо пыль протирает 

Еще под шкафами и под кроватью вдоль всей стены ползает. Видимо, с той же целью. 

Не, не только черные такие.
Моей "черепашке" тоже надо всё и вся проинспектировать, везде поучаствовать и проконтролировать 

Неее.... каждый день низя... я своих вообще мою..1-2 раза в год, потому как мамь плохая
Народ может кто в курсях как избежать кризиса
, у меня Долинда сожрала 3 ошейника, и вчера съела ВТОРУЮ шлейку, купленную ей между прочим для удобства привязи... шо делать... 550 рубликов на день

Народ может кто в курсях как избежать кризиса

попробуйте юзать брезентовую амуниция. подозреваю, что брезент менее вкусен, чем кожа. и значительно дешевле.
ошейники были и брезентовые и кожанные... а вот шлейки обе (как этот мат-л называется не в курсе, но что-то на подобе брезента)... блин, у неё всё идет на ура

предложить вместо этих "диетических продуктов" косточку - не пройдет?
Не, не только черные такие.Добрый день! Мы новенькие, но тоже ооочень любопытные и исследуем каждую вновь обнаружившуюся "дырочку". Вот, например, такую)). А зовут нас Фенимор - Феня и нам почти 4 месяца)))Моей "черепашке" тоже надо всё и вся проинспектировать, везде поучаствовать и проконтролировать
![]()
Лялечка такой плюшевый
и ушки такие маааленькие 

Когда стиральную машину ставили, мастер сказал: "Осторожно, кошку не выстирайте." Но наши попыток залезть туда ни разу не делали
, посмотрели, как в ней белье крутится, и успокоились.

ой, на заднем плане тюленчик лежит.Ой, какой хорошенькийРаньше у нас ещё и глазки были голубенькие!рыжииииик
![]()
![]()
А ваш кисун в такой же позе, забавно.
А хорошенький какой!!!!!!!!!!!

Добрый день! Мы новенькие, но тоже ооочень любопытные и исследуем каждую вновь обнаружившуюся "дырочку". Вот, например, такую)). А зовут нас Фенимор - Феня и нам почти 4 месяца)))ааааа! Чудо какое!

не-не, инспектируют все и всё. Мой, когда был маленьким, даже в процессор комповский залезть норовил (боковая панель не была привинчена -- пришлось срочно исправлять сие). Ну, а шкафы (ежели вдруг дверца не заперта), пакеты всевозможные (интересно же, что там принесли, а ведь еще и пошуршать можно) -- это у нас всю дорогу святое!
Ну, шкафы - это обязательно, и из ящиков все повыковыривать.
А под пакет интересно залезть и ползать замаскированно. Или под газету .

Да выкидывать вещи из шкафов - это любимое дело! Часто прихожу домой, а на полу такая кучка из полотенец. Соня запрыгивает на шкаф, открывает дверцы (как только сил хватает
) и начинает когтем подцеплять и по очереди все что есть выкидывать, видимо плохо лежит
Даже, когда мы дома может то же самое проделывать, совесть не мучает 

Ну, шкафы - это обязательно, и из ящиков все повыковыривать.Ага. И на этом месте устроиться и спать (зимой особо актуально).![]()
А под пакет интересно залезть и ползать замаскированно. Или под газету .Мы не под пакет. Мы именно в него забраться норовим. Когда был маленький, забавно так: пакет, который шевелится, даже двигаться пытается (так кис развлекался).
Это тюленёнок?Ага))). британец + перс = тюленёнок)))).![]()
нпп
ну как же бесит сибмама....
они там особо одаренные какие то все (почти) собрались
теперь нужен котенко месяц или меньше
главный агрумент - хозяйка мама 4 детей.
ну как же бесит сибмама....

они там особо одаренные какие то все (почти) собрались

теперь нужен котенко месяц или меньше

Чтобы затискать
."Покажи, где у киски глазик, где у киски ушки, где у киски носик". А затем оказывается, что у киски есть КОГТИ. И прощай, киска.

скажите, а у кого-нибудь из вас кошка "утаптывает" оделяо на вашей кровати после того как вы встали?
мне трудно объяснить этот процесс, у меня кошка как-бы точит коготочки об одеяло, только без когтей и мягко. может это такое проявление любови кошачьей?
мне трудно объяснить этот процесс, у меня кошка как-бы точит коготочки об одеяло, только без когтей и мягко. может это такое проявление любови кошачьей?
у нашего кота довольно таки долго, не помню до какого возраста, был такой косяк - он к ладошке присасывался, прям чмокал, как будто молоко у мамки
не знаю с чем это связано

ТОП 5
1
3
4