На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что случилось-то? а вообще лучше съездить.
Да все про нашу беременность
кошка секса просит после вязки через неделю, веты сказали еще неделю подождать, тогда смогут увидеть да или нет
а я переживаю, страстей начиталась в инете 

а что Вас смущает в том, чтобы подождать еще неделю?
орет бедняжка
а я помочь ни чем не могу 

ну за неделю с кошей ничего не случится (если, конечно, со здоровьем абсолютно все в норме), раз уж Вы этим процессом занялись. а потом - либо стерилизовать, либо консультироваться с врачом насчет вязки.
Здоровье тьфу тьфу было хорошее, постоянно наблюдаемся у ветеренаров (прививки, осмотры и тп), но вот это меня прямо таки очень сильно напрягает, а может я просто из мухи слона делаю 

я не пойму - что именно напрягает? темперамент ведь разный у животных.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
77429
351
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
209135
803
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289647
603
Что она секеса требует через каждую неделю, а на вязки мы были и беременные вроде должны быть
тити выросли стали розовые, животик небольшой, а кота просит 

Еще неделю подождать
чтобы можно УЗИ пройти, а в клубе сказали, что если второй раз захочет везти к коту, я бы легко отвезла, но в инете начиталась что может быть двойная беременность
типа два приплода и по разному развиваться
боюся я этого (двойного оплодотворения)

так Вы дождитесь УЗИ, чтобы не было такой ситуации. ну ничего не случится за такой срок. то, что кричит - девушки Вам советвали тогда Баюн подавать.
Не мне не советовали, а если беременна - думаю врятли можно 

Поищите на мау.ру информацию, в разведении. там много есть на эту тему.
Едем с котей на узи в субботу, как раз неделя пройдет 
ps и пусть у нас будет все хорошо

ps и пусть у нас будет все хорошо

на узи я бы посоветовала ехать в Энималз - к Козлову. НО - именно к нему!
В Энималз'е современный аппарат - значительно лучше, чем в других клиниках города.
В Энималз'е современный аппарат - значительно лучше, чем в других клиниках города.
Нифига себе, а чего молчала как партизан? Какой размерчик??? Бери с собой я хочу посмотреть прикид 

Возьму, если память не откажет

Я как обычно со своим "уголком Дурова" честно появляюсь в каждой пятой болтушке.
С недавних пор количество четверногих в нашем доме чуток увеличилось. Нас (точнее мужа моего) нашла собака. Приезжаю я как-то к мужу на работу, а он собаченцию на поводке водит. Спрашиваю, чья мол? Он пожимает плечами. Псинка смешная такая - ухи как у такса, лапы - веточки (или коряги), хвост - каралька (даже не разгибается). А какая она у нас гиперактивная :D. Расклейка объяв и прочая пиарщина (поиск старых хозяев) результатов не дала, поэтому собака получила кличку Скай (она девочка) и осталась у нас. Кот 2 дня жил на холодильнике (как он на нем дребизжащим и ходящим ходуном спать умудрялся только). Кошка собак не воспринимает вообще - она у нас из ПЛС, поэтому видимо привыкла. Спит псина с нами (я знаю, что низя, но она такая тёпленькая, и сама похоже мерзнет) - и с утра будит меня тыканьем в лицо мокрым носом и вылизыванием языком.
На фото - гоняем кошку.
С недавних пор количество четверногих в нашем доме чуток увеличилось. Нас (точнее мужа моего) нашла собака. Приезжаю я как-то к мужу на работу, а он собаченцию на поводке водит. Спрашиваю, чья мол? Он пожимает плечами. Псинка смешная такая - ухи как у такса, лапы - веточки (или коряги), хвост - каралька (даже не разгибается). А какая она у нас гиперактивная :D. Расклейка объяв и прочая пиарщина (поиск старых хозяев) результатов не дала, поэтому собака получила кличку Скай (она девочка) и осталась у нас. Кот 2 дня жил на холодильнике (как он на нем дребизжащим и ходящим ходуном спать умудрялся только). Кошка собак не воспринимает вообще - она у нас из ПЛС, поэтому видимо привыкла. Спит псина с нами (я знаю, что низя, но она такая тёпленькая, и сама похоже мерзнет) - и с утра будит меня тыканьем в лицо мокрым носом и вылизыванием языком.
На фото - гоняем кошку.
Девушки, подскажите, плиз, номер телефона Альфа-вет. нашла один, говорят такого номера не существует. или подскажите, если знаете,до скольки они работают и сколько стоит первичный осмотр. и ту же информацию про отдел гос. вет-сан контроля Кировского района на сибиряков-гвардейцев. я туда звоню-трубку не берут :-( заранее спасибо.
Ляльки они у тебя
От себя добавлю, что Скай - очень позитивный и общительбный ребенок
Ездила к4ак-то с нею и Максом по грибы - излазила всю машину, и на руках у меня полдороги сидела. Мелкая, но шустрая.
Я ж тебе уже говорила, что обожаю ее? 

Ага говорила
Активности ей не занимать - видать шило в апож длинное очень. И еще что мне в ней нравиться - она добрая - может это на фоне эгоистичных кошек моих мне так кажется. Она всегда готова запрыгнуть на ручки, вылизать с головы до ног. Макса (мужа моего) любит больше всех, хотя от него ей больше всего и влетает за пакости. Может потому что он потом с ней мирится? 

А как Скайка задуряется с собственным хвостом это видеть надо!!! Так как он у нее каралькой, видит она его редко по этой причине, а как увидит - пытается догнать

Из сентябрьского ДубльГИСа:
Альфа-вет 317-57-61
ПН-ПТ: 10-00 - 19-00
СБ ВС: 10-00 - 14-00
без обеда
Вет. участок 344-26-22
ПН-ВС: 9-00 - 18-00
обед 13-00 - 14-00
Инфу не проверяла.
Альфа-вет 317-57-61
ПН-ПТ: 10-00 - 19-00
СБ ВС: 10-00 - 14-00
без обеда
Вет. участок 344-26-22
ПН-ВС: 9-00 - 18-00
обед 13-00 - 14-00
Инфу не проверяла.
телефоны у меня те же(
а за режим работы спасибо большое!
а за режим работы спасибо большое!
Девушки, подскажите, плиз, номер телефона Альфа-вет. нашла один, говорят такого номера не существует. или подскажите, если знаете,до скольки они работают и сколько стоит первичный осмотр. и ту же информацию про отдел гос. вет-сан контроля Кировского района на. сибиряков-гвардейцев. я туда звоню-трубку не берут :-( заранее спасибо.знаю что врачи с вет-сан контроля Кировского района создали свою клинику тел. - 315-17-11 рядом с кинотеатром "Рассвет" работают с 9.00 до 19.00
Спасибочки большое за наводочку
у нас в Ирбисе точно такого думаю нет.

Вот... приоделись мы на осень...ооо, Таня, красотень-то какая!!!!![]()

еще раз большое спасибо за информацию. были в этой клинике, все очень понравилось. очень хорошие врачи! теперь будем дочу лечить
У меня дома живет не кот, а мишка-коала. Как выяснилось, он без ума от запаха эвкалипта. Я тут заболела, так он сначала не ровно дышал к мази Доктор МОМ, слизывал с меня, хоть я и не разрешала, отравится еще. Эвкалиптовое масло в ванну добавляла, он потом мне все руки ноги вылизал. Так теперь ворует и поедает леденцы от кашля с эвкалиптом, его аж трясет. Не знаю, куда их прятать.... Это вообще нормально?
В первый раз такое наблюдаю. Что его так привлекает?

А что, у вас в свободном доступе лекарства? Прячьте в шкафчик.
Нет, они в отдельном шкафу, но пока я болею, то леденцы лежат на столике рядом. Кто же думал (!!!) что он их есть будет. Интересно, у кого-нибудь еще есть такие пристрастия из животных? Теперь все попрятано, и он только водит носом, учуяв аромат эвкалипта от меня.
Люди! помогите пожалуйста, расскажите, успокойте!!! Сегодня пришли вечером домой, у кота старшего с глазами что то творится! Пленочка которая глаза обволоакивает стала темно-коричневого цвета, и не убирается назад! то есть он все время ходит с глазами наполовину затянутыми пленкой! Что это может быть??? естественно завтра с утра в ветеринарку, но у меня уже руки-ноги трясутся, не могу ни о чем думать! он ходит, мявчит, есть хочет но отказывается, и нос сухой! у младшего все нормально, глаза обычные. И еще, со скольки работает ветеринарка на дачной? 

Я сама ничего не понимаю в болячках. Мне кажется не ждать до завтра, есть же круглосуточные ветеринарные клиники. Вы туда его отвезите. Ну на крайний случай, позвоните, может вам минимальную консультацию дадут.
В любую круглосуточную клинику позвоните, проконсультируйтесь.
Отвести вариантов наверное нет, я нахожусь в мочище, конечно можно взять такси, но лучше я эти деньги потрачу на лечение кота. (Не сочтите за то что я такая бездушная, но я студент и живу из лимита 100р на день) 

Мои киски вообще дюбят подобные лекарства! Правда, их в основном плющит от запаха ментола или мяты. После чистки зубов- целоваться лезут, жвачку и леденцы приходится прятать далеко и старательно... Особенно от старшенькой

А как и что спросить? я вообще в расстеряности 

Знаете, я своих кисок со Шлюзов на ВАСХНИЛ регулярно вожу в ветеринарку- просто сажаю в переноску, и на общественном транспорте... И не я одна- нередко в маршрутке по 2-3-4 кисы собирается... Кошка- не собака крупная, ее вполне можно транспортировать в автобусе!
Как есть ( т. е. что вас беспокоит, то и спросите ) что это может быт, чем помочь животному сейчас и насколько терпит посещение врача утром .
Завтра именно так и будет, мне же предложили сегодня отвезти, а сейчас у нас тут с транспортом плохо, если туда и уеду то обратно уж 100% не попаду на общественном транспорте.
Кто знает? если котам подстригать когти, диваны останутся целы?
Звонила в клиннику, сказали измерить температуру, это либо аллергия либо вирусная инфекция. Пыталась померить температуру, не получается, заматываю кота не могу найти у него то место куда градусник совать, остаются лапы заднее открытые - он меня расцарапывает. Кто, как это делает? Еще сказали что за кота не ручаются что с ним все будет нормально до утра. 

Блин, Мочище конечно далеко. Аллергия на что-то может быть, что ел, пил, что появилось в доме нового? Если ничего такого нет, то у лучше на такси, иначе может всякое случиться. Как вариант, позвоните еще в одну клинику, другую, что там скажут? Мне в этом плане конечно повезло, ветеринарка в пяти минутах ходьбы от дома. Причем круглосуточная, но слава Богу, не ходим, нет повода.
ТОП 5
1
2