Спасибо большое.
сегодня удалось потрогать Вишенку за хохолок, может через недельку удасться даже это зафотать))
Брошка молодец. а вы на зиму ей овощи не замораживаете? я вот думаю своим брикетики сделать разовые.а то свежие зимой покупать очень дорого.. ягоды наморозила, теперь думаю о овощах..
сегодня удалось потрогать Вишенку за хохолок, может через недельку удасться даже это зафотать))
Брошка молодец. а вы на зиму ей овощи не замораживаете? я вот думаю своим брикетики сделать разовые.а то свежие зимой покупать очень дорого.. ягоды наморозила, теперь думаю о овощах..
Нет,не замораживаю. Всю зиму покупаю свежие овощи. Она не много кушает, поэтому покупаю. Меня уже продавцы некоторые знают. Иногда просто угощают. Вместо травы зимой даю специальный гранулированный корм. Но не отдельным кормлением а в в смеси с овощами-фруктами.
Вам желаю скорейшего налаживания отношения с Вишенкой.
Вам желаю скорейшего налаживания отношения с Вишенкой.
ну вдругой теме некоторые тоже называли оппонентов чуть ли не убийцами только потому, что жизненная позиция в некотрых вещах не совпадала. И поскольку я лично попала по это определение, было очень неприятно продолжать участие в обсуждении. Хотя тема изначально была весьма интересна, вот как раз для обмена мнениями. Я думаю, Вы понимаете, о какой теме речь. Поэтому и считаю, что обмен мнениями - это одно, а навешивание ярлыков и бросание такими серьезными вещами - это другое.
Поэтому и считаю, что обмен мнениями - это одно, а навешивание ярлыков и бросание такими серьезными вещами - это другое.соглашусь. однако в данном случае ярлык навесили на хозяйку погибшего пса ("сама собаку угробила"), ее сообщение в очередной раз удалили и закрыли тему от греха, а то опять напишетповторюсь, меня удивляет, что в других подфорумах аналогичные обсуждения некачественных услуг живут, а здесь - нет. или у данного подфорума особые правила на этот счет?
Не стала писать в тех ветках дабы не поднимать флейм, но здесь выскажусь. У меня достаточно богатый опыт общения с БЭСТом, причем все случаи достаточно серьезные. Из них Ефанова - спасение моего буля (тогда щенка) от нервной формы чумы без последствий, причем таким способом о котором не знал целый интернет (а вам слабо?!) и вылечивание 15-летней кошки от МКБ (1 год - без рецидивов). Уланова - кастрация хоря (ну это фигня) и стерилизация кошки с пиометрой - шов был раза в полтора короче шва после Козлова у моей Фиски, хотя ее просто стерилили без всякой пиометры. И вот буквально неделю назад - просто чудесное спасение Шантуровой щенка-подобрашки от супермолниеностносной формы энтерита - за 1 сутки с того света - а вам слабо?
И знаете что? Я не просто выполняла предписания врачей и не спорила - я делала это со скурпулезностью параноика.
А вот по посту той дамы сложилось впечатление что она почитала себя жертвой а врачей мошенниками с самого начала: металась от врача к врачу, выискивала истину, никому не верила, тем более хамила...ну и кого можно вылечить с таким подходом? В итоге она запуталась и запутала всех вокруг. Да и отношение пациента к врачу тоже накладывает отпечаток, все мы люди.
Собаку очень жалко...
И знаете что? Я не просто выполняла предписания врачей и не спорила - я делала это со скурпулезностью параноика.
А вот по посту той дамы сложилось впечатление что она почитала себя жертвой а врачей мошенниками с самого начала: металась от врача к врачу, выискивала истину, никому не верила, тем более хамила...ну и кого можно вылечить с таким подходом? В итоге она запуталась и запутала всех вокруг. Да и отношение пациента к врачу тоже накладывает отпечаток, все мы люди.
Собаку очень жалко...
А вот по посту той дамы сложилось впечатление что она почитала себя жертвой а врачей мошенниками с самого начала: металась от врача к врачу, выискивала истину, никому не верила, тем более хамила...ну и кого можно вылечить с таким подходом? В итоге она запуталась и запутала всех вокруг. Да и отношение пациента к врачу тоже накладывает отпечаток, все мы люди.аналогичные ощущения. именно ощущения, т.к. свидетелем всей истории никто из нас не был. вообще, по клиникам всегда ситуация неоднозначная. что человеческие, что для животных. и с врачами так же - кому-то с того света питомца вытащил, а у кого-то своими назначениями вызвал как минимум недоумение.
Собаку очень жалко...
Татьяна_и_КОтята
guru
Zenni Ваша мадам Брошечка - такая смешнючаяТакое блюдо шикарное! Там яблочки, морковка и что ещё?
Сейчас читают
КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи
3218
49
вправо!
2282
45
красота и материнство (часть 82)
217590
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
elvalia согласна с мнением, что нужно обсуждать и писать своё мнение и давать ссылки тем, кто только обратился с вопросом.
На автора я жаловалась, она/он уже просто конкретно перешла на оскорбление пользователей - вот это было не правильно.
Хотя и автора понятно - сОба погибла, это жуткое горе, эмоций и пр. просто через край, скажем так... Но в закрытой теме - её просто "понесло"
Есть тема "Ветклиники.." или как она точно называется, вот там и достаточно материала, и к тому же, автору из закрытой темы никто же не мешает там отписаться, верно...
И ещё - есть контролирующие организации, есть суд, пусть обращается и напишет по результатам.
А по поводу всяческих помоек, как бы они не переименовывались, - многие проинформированы: куда обращаться, а куда, проезжая мимо, желательно плюнуть
Автора жалко, сОбу жалко. И сама не поедет и не обратится к "фигурантам", и её знакомые-коллеги и дальше - тоже.
На автора я жаловалась, она/он уже просто конкретно перешла на оскорбление пользователей - вот это было не правильно.
Хотя и автора понятно - сОба погибла, это жуткое горе, эмоций и пр. просто через край, скажем так... Но в закрытой теме - её просто "понесло"
Есть тема "Ветклиники.." или как она точно называется, вот там и достаточно материала, и к тому же, автору из закрытой темы никто же не мешает там отписаться, верно...
И ещё - есть контролирующие организации, есть суд, пусть обращается и напишет по результатам.
А по поводу всяческих помоек, как бы они не переименовывались, - многие проинформированы: куда обращаться, а куда, проезжая мимо, желательно плюнуть
Автора жалко, сОбу жалко. И сама не поедет и не обратится к "фигурантам", и её знакомые-коллеги и дальше - тоже.
Товарищи! У кого есть схема проезда в гор. приют? Скиньте, плиз. А то Маша-Рыжинка обещала-обещала и наверно забыла. Маша! Л/С почему-то не отправляется!
Эээ... давно обещала? чего-то не припомню. Сорри, может, и впрямь забыла. С ЛС у меня все ок. Давай адрес - скину.
И адрес я писала. Как же я его отправлю, если л/с не посылаются?
ryzhinka@ngs.ru - сюда напиши. Странно, почему не отправляются? озможно, форум глючит, я однажды с таким тоже столкнулась.
Zenni
activist
Zenni Ваша мадам Брошечка - такая смешнючаяТакое блюдо шикарное! Там яблочки, морковка и что ещё?А еще там огурец, груша, болгарский перец и календула.Броня ага,смешная..Она очень любит когда ее из рук кормят. Видит руки и бежит сломя голову к ним.
Татьяна_и_КОтята
guru
По моему, для всех домусиков - самая вкусная еда - которая с рук,
самая лучшая игрушка - которая у нас в руках
самая лучшая игрушка - которая у нас в руках
У кого есть опыт содержания птиц, очень нужны советы, тему муж завел тут
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875602163/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
P.S. ссылки грамотно вставлять я так и не научилась. Если у кого нибудь есть краткое описание, как это делается - буду благодарна.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875602163/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
P.S. ссылки грамотно вставлять я так и не научилась. Если у кого нибудь есть краткое описание, как это делается - буду благодарна.
Татьяна_и_КОтята
guru
Когда пишете сообщение - посмотрите на "окошечко опций" справа, нажимаете URL, в открывшемся окне вставляем заранее скопированную ссылку, ОК, пишем название ссылки, ОК и всё замечательно Нужна помощь раненой птичке!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ух ты, какая златовласая дочка-лапочка и кисонька-лялька, фота -
Ребяты, не понял немного - мегавыставка с домусами в след. выходные?
Татьяна_и_КОтята
guru
Если ты про КЛК Котомир, в Сибири, то судя по "растяжкам" на здании (часто мимо проезжаю) - да. Кстати, а темы что-то нет...
В следующие, ага.Уже 20 домусов записалось)
и отчёта ранним утром, часика в 4
А я то сегодня ездила в городской приюююююют! Мне дали погулять грустную, в попонке Каштанку с коричневым мокрым носом, а потом Мотю- пёсика, которого обессилевшего подобрали у дороги. Сейчас он идет на поправку и после нашей прогулки съел целую кастрюлю каши! Все собаки тАк рады людям, что меняется настроение в позитивную сторону-от этой собачей любви.
всё никак не удавалось сфотографировать, как она лапки складывает)
не в духе)Вот у кого все на морде... ой, простите, на лице написано !
да уж....смотришь на нее и начинаешь вспоминать: покормила, воду поменяла, почесала, поиграла...что же я еще должна)))
Да, на первой фотке прямо как кокетка-блондинка ножку на ножку... коты штабелями, поди, падают?
нет у нас котов в окружении) поэтому только хозяева у ног лежат) ой, у лап
Да, на первой фотке прямо как кокетка-блондинка ножку на ножку... коты штабелями, поди, падают?конечно штабелями! вы разве рядом первого штабеля не заметели?
Позу прям с хозяина скопировала)))) ну очень сладкая девочка)
lev_koshka
guru
Фоты будут не скоро. Я к переезду готовлюсь, не до того мне. А по поводу отчета в 4 утра! Не дождетесь!!! Зверь оказался безумно любопытным! Весь день за моими дефками наблюдал.. И показательные выступления в клетке устраивал... Так что думаю, ночью будет дрыхнуть...
musi
guru
смелая вы или отчаянная! а дефки ваши поиграть вдруг захотят?
lev_koshka
guru
Зверь в клетке. А Дефки мои создания мирные и воспитанные. И проверенные, неоднократно.
musi
guru
ах как вы зверь его называете. он и в правду зверь или все же зверек?
микс
old hamster
Кать, хочу твою шиншиллу посмотреть-пофотать .
Только я заразная-простудная..
Только я заразная-простудная..
тут напишу
сегодня на даче наша дачная мамина кошка набросилась на мою сестру и сильно укусила за ногу - сестра в это время держала на руках орущего годовалого сына и пыталась его успокоить. кошка, видимо, решила, что она его обижает, и вступилась за детеныша, хотя агрессии с ее стороны никогда ни на кого из домашних и ни на кого из людей не было замечено - вообще, очень позитивная, мирная и терпеливая кошка, позволяет этому малышу себя трепать и дергать.
сегодня на даче наша дачная мамина кошка набросилась на мою сестру и сильно укусила за ногу - сестра в это время держала на руках орущего годовалого сына и пыталась его успокоить. кошка, видимо, решила, что она его обижает, и вступилась за детеныша, хотя агрессии с ее стороны никогда ни на кого из домашних и ни на кого из людей не было замечено - вообще, очень позитивная, мирная и терпеливая кошка, позволяет этому малышу себя трепать и дергать.
скорее там хозяин пытался под кошку подстроиться))))
Юль, так и есть, меня кот родителький чуть на тряпочки не порвал (9 кг туша был), когда я плачущую дочку (ей уже 14 лет было), сидевшую в кресле, за плечи обнял...
А мне папа вон сколько шариков принес, только глаза и видно правда папа от нас ушел, но это уже другая история
егоЛЮБИМАЯ
veteran
тут напишуКогда мы с любимым бесимся, я начинаю визжать, и Лис все время подбегает ко мне с глазами по полтиннику и заглядывает в лицо, проверяет все ли в порядке.
А тут на днях, опять бесились, он меня щикотить начал, ну и соответственно истерический визг в ответ, так Лис подбежал и его за руку укусил, подумал что обижают
дымка
veteran
Ой... это да.. они такие
Я вот в Новый год пыталась Рэйса наказать чтоб не лаял, сначала уговаривала, успакаивала, потом ругать начала... приподняла за ошейник, и тут Дольча у меня на руке повисла , короче я за них спакойна в обиду друг друга не дадут
Я вот в Новый год пыталась Рэйса наказать чтоб не лаял, сначала уговаривала, успакаивала, потом ругать начала... приподняла за ошейник, и тут Дольча у меня на руке повисла , короче я за них спакойна в обиду друг друга не дадут
ТОП 5
2