да к стыду моему, практически - никак. пробовала чесать - даёт чесать только спинку, потом вырывается....Попробуйте варежкой резиновой (Ort недавно приводил-показывал). Или у моего -- тоже резиновая штучка, типа щетки с петелькой для пальцев, которую надеваю на руку и его чешу. Котей млеет и тащится (хотя расческа в любом виде и "пуходерка", нечто похожее на обычную рмассажку для волос, ему весьма не нравились).
Ну и РК "кожа-шерсть" у нас тоже в рационе.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Кто уже дома? Как там наши звёзды на выставке показали себя?
Кто уже дома? Как там наши звёзды на выставке показали себя?
Мега-звездыЩас покажу некоторых
Начинаем:
Вот так за 500 рублей можно выиграть целый ПАКЕТ призов. Обратите внимание на симпотичных кошастых промоутеров-аниматоров
Вот так за 500 рублей можно выиграть целый ПАКЕТ призов. Обратите внимание на симпотичных кошастых промоутеров-аниматоров
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
179468
1000
Болтушка-14
156226
997
ЧР по футболу (часть 3)
191272
1000
БА-МБ-УКА раньше просто - Паршютист. Все помнят Джулиного котейку-вертолетчика? Вот он - мистер Харизма
Ну, сына полка представлять не стоит - сэр Дарси был как всегда холоден с окружающими и снисходителен к хозяйке
Тезка, конечно, убил. Я понимаю, что белый полнит - но Пашка гиперслонОчень понравился. Прям белее белого
Света - качок. Держать такого котея надо реальному бодибилдеру. И еще - такого качества шерсти от белого - застрелиться и не добиться - хозяйке - мега похвалы (про груммеров тихонечко замолчим)И еще глаза желтые в беляшах смотрятся прям на 100 баллов
Короче, от домусов как всегда в восторге. Стенд - вообще сгусток позитива.
Завтра все, кто сегодня не попал - руки в ноги и на выставку. В 11 ринг домусов, берем дудки, шарфы, заготавливаем кричалки - и болеть за любимых звезд
Ну и учавствовать в лотерее - призы ОФАНАРЕНННЫЕ - прям детские эмоции от беспроигрышной лотереи
Завтра все, кто сегодня не попал - руки в ноги и на выставку. В 11 ринг домусов, берем дудки, шарфы, заготавливаем кричалки - и болеть за любимых звезд
Ну и учавствовать в лотерее - призы ОФАНАРЕНННЫЕ - прям детские эмоции от беспроигрышной лотереи
Какие у нас красавчики и красотки!!!
Даже захотелось и своего котофея на выставку отправить
Даже захотелось и своего котофея на выставку отправить
Спасибо Паш, за фоторепортаж с места событий
Буду ждать и завтра новостей с ринга
Буду ждать и завтра новостей с ринга
Клара_Цапкина
sonne
Поправка - ринг домусов состоялся сегодня (все решилось в последний момент и вместо минуты славы нас позвали на ринг)
Первое место МарсМой Пашка третье
Завтра будет минута славы.
Первое место МарсМой Пашка третье
Завтра будет минута славы.
Всегда пожалуйстаОсобенно тезкам
Я не понял - завтра все домусы тоже будут, или завтра уже никто не придет?
Клара_Цапкина
sonne
Будут-будут - завтра же еще один экспертиза и еще один Бэст
Просто вместо WCF ринга с судейством будет Шоу "Минута славы" (общие ринги и шоу идут параллельно экспертизе)
Просто вместо WCF ринга с судейством будет Шоу "Минута славы" (общие ринги и шоу идут параллельно экспертизе)
Света, а во сколько минута славы? Не сказали еще?
Клара_Цапкина
sonne
и еще:
Поздравляю Лию и Марса с победой на Бэсте первого дня
Поздравляю Лию и Марса с победой на Бэсте первого дня
Клара_Цапкина
sonne
Вроде в 11, как предполагался раньше ринг
Ну эту ангельскую звезду представлять не стоитааааа! Знаем-знаем! :D
БА-МБ-УКА раньше просто - Паршютист. Все помнят Джулиного котейку-вертолетчика? Вот он - мистер ХаризмаТоже выставился, получаеЦЦа.
Хорош! :)
Ну, сына полка представлять не стоит - сэр Дарси был как всегда холоден с окружающими и снисходителен к хозяйкеНееее, сэр Дарси вне конкуренции.
*Сколько смотрю на него, столько восхищаюсь, до чего же хорош. И ведь знал, точно знал, что ему так повезет!*
Кстати, вот как коты дома и на выставках смотрятся по разному - видел Лиса в доме - кот и кот, сипотичный, ну и все. А на выставке - звездун, король
Ну Дарсик, конечно, вне конкурненции - такая харизматичная мордень - шедеврДумаю, что дома - такой же кардинал
Ну Дарсик, конечно, вне конкурненции - такая харизматичная мордень - шедеврДумаю, что дома - такой же кардинал
Ну Дарсик, конечно, вне конкурненции - такая харизматичная мордень - шедеврДумаю, что дома - такой же кардиналой, не знаю! Не видела. Но уверена: так оно и есть. )))
ой, не знаю! Не видела. Но уверена: так оно и есть. )))Ну дык завтра знакомится со всеми? Веллком!
НПП
Ну все, мы дома. Рыжий возлежит в царственнейшей позе на подоконнике. чеб понимал, блин
Нереально устала, но столько позитива и от промоушена на стенде, ну и от побед конечно
Я в буквальном смысле срослась с ушами и хвостом, чуть не забыла снять перед отъездом
Ну все, мы дома. Рыжий возлежит в царственнейшей позе на подоконнике. чеб понимал, блин
Нереально устала, но столько позитива и от промоушена на стенде, ну и от побед конечно
Я в буквальном смысле срослась с ушами и хвостом, чуть не забыла снять перед отъездом
Ну вот я лох-то озёрный - всех потискал, а победителя то нетТак бы руки еще неделю не мыл
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел, а где Елена и Микус? Они же собирались...?
так за чем дело стало - приезжай завтра, натискаешьсяяяяя
да у нас и лотереек еще куча осталась...
да у нас и лотереек еще куча осталась...
Лия
Дракон без башни
Микус был!!!! только почему-то в объетив не попал. Причем у меня его тоже нет на фото. Буду завтра исправлять оплошность!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и славно (а то ОРЗ всяческие бродят по городу..)
Сколько вообще домусиков было? А с форума, новосибисрких?
Сколько вообще домусиков было? А с форума, новосибисрких?
Мы завтра эту оплошность исправим - как-то облажались сегодны - фотограф был на разрыв
Лия
Дракон без башни
домусов всего было 16
очень досадно получилось с Любой и Шило (а я уже ручки намылила тискать эту чудо кошь), и уже просто никаких слов не хватает относительно симулянта Тихона, который имитацией каки-то там болезней филонит вторую выставку
Тем не менее 16 - это тоже ох какая круть!!!!
Из форумовских - Паша выложил часть. Еще нет на фото двух красавиц Татьяны Лисенки, по-моему нет Кешки Натальи33, про МИкуса уже раньше сказала, а остальные форумовцы вроде есть на фотках
очень досадно получилось с Любой и Шило (а я уже ручки намылила тискать эту чудо кошь), и уже просто никаких слов не хватает относительно симулянта Тихона, который имитацией каки-то там болезней филонит вторую выставку
Тем не менее 16 - это тоже ох какая круть!!!!
Из форумовских - Паша выложил часть. Еще нет на фото двух красавиц Татьяны Лисенки, по-моему нет Кешки Натальи33, про МИкуса уже раньше сказала, а остальные форумовцы вроде есть на фотках
Не, ну я кого знал - того пофотал. А остальные неактивные были
скромные просто еще, ничего, через год выставок будут звездить только так
Щас еще фоток выкину, правда, породных.
Орики. Как люблю ориков, прям инопланетяне какие-то египетские. Девочка - красавица. Leya знает, как зовут.
Орики. Как люблю ориков, прям инопланетяне какие-то египетские. Девочка - красавица. Leya знает, как зовут.
ТОП 5
2