windom017
activist
собственно вот...
последние 2 месяца ест только Хиллс...
а сегодня приключилось
просидел час в одной позе на горшке и ушел спать... подскажите чего делать, или куда метнуться рано утром чтобы доктор посмотрел??
последние 2 месяца ест только Хиллс...
а сегодня приключилось
просидел час в одной позе на горшке и ушел спать... подскажите чего делать, или куда метнуться рано утром чтобы доктор посмотрел??
Из "народно-форумских" - сгущенка, суточный (не больше) кефир - должно помочь. Ну и в случае систематики, конечно вет.
А почему вы решили что запор? Возможно у кота мочекаменная, от он и сидит часами на горшке. В этом случае СРОЧНО нужно к вету на УЗИ. От запора можно дать вазелиновое масло пару чайных ложек.
блин, где ж я суточный кефир возьму ?
писает он нормально... поэтому и решил что запор
утром поедем к вету...
утром поедем к вету...
Вазелиновое масло - в аптеке, сгущенка и кефир - в супермаркете
ушел... ща куплю, тока будет ли он есть это все...
у него время кормления 19-00... уже почти полтора часа прошло, а он даже не просит
у него время кормления 19-00... уже почти полтора часа прошло, а он даже не просит
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403192
1000
Покатушки АФ в грязи!
13281
66
Бог, Вера, и Политика.
384163
684
Суточный кефир разве дефицит ? Ну завтра с утра в магазины привезуи свежак. Для этих дел 1% гадость самое то
Еще как вариант-детское питание мясное говядина + тыква или кабачок, коты его все лопают , оно слабит немного.
Еще как вариант-детское питание мясное говядина + тыква или кабачок, коты его все лопают , оно слабит немного.
Ну, сгущенку предложить- ни один кис не устоит! И помогает реально! Если сильно беспокоит- есть глицериновые свечи- пробовала, помогает достаточно быстро- но применение- жесть. конечно, кисики сильно обижаются. Просто выхода не было...
все купил... теперь не могу сообразить с какой стороны кота применять вазелиновое масло
Ложечку чайную вовнутрь . Можно и клизмой , но вариан более травматичный и неприятный.
ну я, поразмыслив, применил это все спередикот, канеш, в шоке.... я никогда с ним таких процедур не проделывал... короче будем ждать радостной кучиесли до утра не будет - поедем к врачу...
Правильно, в рот масло надо было, интуиция вас не подвела
Если магазин под боком , детское питание помогает ( по крайней мере моим кошкомордам)
Вкуснее для кота
Вкуснее для кота
ну так я, как мужчина, не могу по-другому подуматьда и позволить себе делать манипуляции позади кота тоже скорее всего не смогу
ну я кефир и сгущенку купил... правда после вазелинового масла он чето есть отказывается ))
Хи, можно подумать кот бы рад был такой экзекуции как клизма
Ну так вряд ли масло к аппетиту распологает.
Вот кстатипо мнению ветов, речь о запоре когда 3 -е суток стула нет. А до ..ничего критичного..
Ну раз котяра уже получил дозу "вкусняшки " то ждите-с
Ну так вряд ли масло к аппетиту распологает.
Вот кстатипо мнению ветов, речь о запоре когда 3 -е суток стула нет. А до ..ничего критичного..
Ну раз котяра уже получил дозу "вкусняшки " то ждите-с
ну зато он слизывает с себя остатки того, что в рот не попало
блин, 3 дня это жестоко... у него живот прям жесткий... жалко котейку...
Кефир можно набрать в шприц без иголки 5-10 кубовый и выпоить, крепко держа кошака. Лучше это сделать т.к. масло это смазка, нужно еще перистальтику кишечника спровоцировать, для этого нужен кефир.
эх.... а вы думаете масло он сам ел ?? все через шприц...
пойду кефиром "угощать"...
пойду кефиром "угощать"...
ога, и тоже принудительно
я прям уже уверен что он теперь ненавидит меня, кефир и вазелиновое масло )))
я прям уже уверен что он теперь ненавидит меня, кефир и вазелиновое масло )))
Сгущенку лучше вобще кошкам не давать, зачем раздражать кишечник вредными вешами типа сахара?
Ну... я вот представила ЧТО может после масла+кефир +сгущенка в лотке обнаружить.
Жесть.
Думаю кот согласен уже добровольно с "добром" расстаться. Может чуточку подождать со сгущенкой ?
Жесть.
Думаю кот согласен уже добровольно с "добром" расстаться. Может чуточку подождать со сгущенкой ?
Я же не предлагаю вводить в ежедневнй рацион - только в качестве допинг-средстваТем более, ТС она уже не понадобится - кефира с вазелином - выше крыши, иначе придется тему про понос поднимать.
Уважаемая, Вы даже не представляете какова будет моя радость если это будет в лоткея бы после таких экзекуций в лоток бы всяко не понес
проще на заднюю часть кота надеть пакет
сейчас сестренка с питбулем приходила... Думали на испуг его взять... А Рыжий в сторону туалета даже и не смотрит...
сейчас сестренка с питбулем приходила... Думали на испуг его взять... А Рыжий в сторону туалета даже и не смотрит...
[цитата А Рыжий в сторону туалета даже и не смотрит...
Затишье перед бурей
Затишье перед бурей
посмотрим
пока сидит намывается, как будто спать собрался... поди не догадывается что ночка будет бурной
вазелин, кефир, питбуль, сгущенка про запас... мну посадят за жестокое обращение с живоными
пока сидит намывается, как будто спать собрался... поди не догадывается что ночка будет бурной
вазелин, кефир, питбуль, сгущенка про запас... мну посадят за жестокое обращение с живоными
Да , кажется у Алексея "ночные бдения " у лотка ожидаются..
А если кот на Принцип пойдет?
А если кот на Принцип пойдет?
Если питбуля не испугался может мышь живую показать ? Ну не кот, а прям скала.
Кроме шуток - кота погонять - ну в смысле поиграть активно - много раз замечал, что котеи после ужина и мега-игр прут на горшок:)
Я же не предлагаю вводить в ежедневнй рацион - только в качестве допинг-средстваНу это все равно что человеку в кач-ве слабительного слопать пачку сливочного масла. Тоже ведь один раз всего и прокакается товарищ ядрено, только зачем если можно добиться того же эффекта мирными средствами? Кефирчику того же хряпнуть к примеру
да ночных бдений не будет.... лягу спать, да и всеа утром уже будем думать что с ЭТИМ делать
а что касается "скалы" - реально кот-скала... ничего и ни кого не боится... если бы Зета (питбуль) не лаяла и не скакала в его сторону подошел бы нюхаться, а так сидит в метре от нее и смотрит... высоты не боится, воды тоже, пес**ли вообще по барабану...
канеш знаю что животные все в хозяев, но неужели и я такой ?
а что касается "скалы" - реально кот-скала... ничего и ни кого не боится... если бы Зета (питбуль) не лаяла и не скакала в его сторону подошел бы нюхаться, а так сидит в метре от нее и смотрит... высоты не боится, воды тоже, пес**ли вообще по барабану...
канеш знаю что животные все в хозяев, но неужели и я такой ?
Хи, Павел, ну у моих пока таких проблем нет-эта троица сама круги нарезает по полной , пока носятся, кто нибудь между беготней и в лоток залетает, быстро облегчается и дальше галопом .
ну вот и мой играет между кормежкой и горшком, а тут все нарушилосьеду не просил, а тупо сидел час в горшке в одной позе...
но самый главный вопрос - ПОЧЕМУ ?? блин, рацион постоянный.... всегда один и тот же корм (Хиллс)... он у меня уже примерно год, и за этот год только один раз, когда совсем не было денег я его накормил вискасом, но это было давно... сейчас то что ?
но самый главный вопрос - ПОЧЕМУ ?? блин, рацион постоянный.... всегда один и тот же корм (Хиллс)... он у меня уже примерно год, и за этот год только один раз, когда совсем не было денег я его накормил вискасом, но это было давно... сейчас то что ?
Нуу запоры на сухих кормах бывают от недостатка воды, например забыли поменять водичку и он не стал пить или вода закончилась.
Да, кстати о воде ... почему слюнявая вода в чашке собы вкуснее свеженалитой в кошачьей ?
это тоже можно исключить... воду меняю каждое утро... с связи с отключениями хол.воды в левобережье на столах банки с водой... да и всегда есть раковина на кухне, ванная, унитаз... если бы хотел пить - нашел бы воду
думаю это потому что для них это так же как и "скомуниздить всегда вкуснее, чем когда это у тебя в чашке лежит"
Рыжусин опять сидит на горшке... видимо безрезультатно
Рыжусин опять сидит на горшке... видимо безрезультатно
А если попробовать массаж, как котятам делают?
По часовой стрелке по середине пуза поглаживать и чуть вниз .
По часовой стрелке по середине пуза поглаживать и чуть вниз .
и сидит... и сидит... видимо народные средства не помогли посоветуйте куда утром на левом берегу ехать ?? кто из вет.лечебниц работает с 7-8 утра ??
пузо не даст... вообще даже прикасаться не дает...
Алексей ... без паники.. еще не утро же .
На Левом лучше в Евровет на Станиславского или на Горский 61 .Кстати обе работают круглосуточно.
Может сейчас им позвонишь? Подскажут стоит ли везти к ним ? Дать телефоны?
А обычно пузико дает погладить/почесать?
На Левом лучше в Евровет на Станиславского или на Горский 61 .Кстати обе работают круглосуточно.
Может сейчас им позвонишь? Подскажут стоит ли везти к ним ? Дать телефоны?
А обычно пузико дает погладить/почесать?
в евровет звонил, на оба телефона - трубку не берут....
пузо никогда не дает трогать...
блин, пока не на горшке - бегает по дому здоровый и веселый, как тока про горшок вспомнит, так сразу зависает там надолго
пузо никогда не дает трогать...
блин, пока не на горшке - бегает по дому здоровый и веселый, как тока про горшок вспомнит, так сразу зависает там надолго
Мож лоток-наполнитель новый какой-нибудь и смущает его?
Евровет на Каменской до 19 часов работает.
Ответить могут только по тел.353-31-59 на Станиславского ( может подольше трубку подержать ?)
Тел. на Горской 61 .375-09-60,351-60-07.
И Энималз на Трикотажной круглосуточно
279-94-8-21,279-87-06.
Дозвонитесь, если пригласят на прием. сразу спросите может мочу надо будет ( а то потом не наездишься с баночками).
Ответить могут только по тел.353-31-59 на Станиславского ( может подольше трубку подержать ?)
Тел. на Горской 61 .375-09-60,351-60-07.
И Энималз на Трикотажной круглосуточно
279-94-8-21,279-87-06.
Дозвонитесь, если пригласят на прием. сразу спросите может мочу надо будет ( а то потом не наездишься с баночками).
ТОП 5
1
2
3
4