объявление в зоомагазине
Надо в юмор выложить !
ФиАлка
я чудо
сегодня сняла в магазе на красном
У нас сегодня в 6 утра умерла старенькая кошечка. Не дожила маленько до 15 лет.
Мучилась перед смертью, болела, но думали до усыпления далеко. Ошибались. Остались 3 памперса Либеро (на 3-6 кг). Может кому надо? Знаю, что при МКБ, когда катетер оставляют памперсы используют. Жалко просто так выбрасывать.
Мучилась перед смертью, болела, но думали до усыпления далеко. Ошибались. Остались 3 памперса Либеро (на 3-6 кг). Может кому надо? Знаю, что при МКБ, когда катетер оставляют памперсы используют. Жалко просто так выбрасывать.
Сейчас читают
франч 1c
13304
54
Ситуация в России. (часть 26)
175351
999
красота и материнство (часть 81)
228041
1000
Очень красивая, грациозная девочка!
Держитесь, их так тяжело терять...
Держитесь, их так тяжело терять...
Асеева Анна
activist
Вот такая была сладкая девочка.Сочувствую, Красивая кошь была..
Татьяна197
v.i.p.
Соболезную вам. У самой 9 дней назад умер котик.
Киса теперь на Мосту Радуги. И там ей -- хорошо, ничего не болит, не беспокоит.
Хотя, ой как жалко же их... Каждый зверик -- в сердце. Того, кто его любил при жизни.
не нашел более подходящей темы, поэтому пишу сюда...
завтра собираюсь ехать в городской приют. могу пособирать посылочки по городу (в академ не поеду... далековато сильно).
если есть что передать пишите в личку или асю 100806556.
завтра собираюсь ехать в городской приют. могу пособирать посылочки по городу (в академ не поеду... далековато сильно).
если есть что передать пишите в личку или асю 100806556.
Massya
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Супер!
Для "запасок" тоже видела варианты, все интересные
Хорошо, что сейчас можно с фотомордочкой своего питомца заказать
Для "запасок" тоже видела варианты, все интересные
Хорошо, что сейчас можно с фотомордочкой своего питомца заказать
Всех с Праздником!
Сегодня - Всемирный день животных
Сегодня - Всемирный день животных
Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya возьму эскиз? (добавлю в подборку)
Вы сначала фото сОбы выбирали/обрабатывали, после - варианты от дизайнер, а ... куда дальше? Расскажи, пожалуйста!
Вы сначала фото сОбы выбирали/обрабатывали, после - варианты от дизайнер, а ... куда дальше? Расскажи, пожалуйста!
Сейчас звонила знакомая. Говорит на работу подкинули котенка. На вид месяца два. С ошейником. Просила помощи. Я ей перечислил способы помощи. Забери говорит его, я мол помочь хочу, но домой взять не могу... А у меня кот не привит...
lev_koshka
guru
микс
old hamster
Ну вот и мы!Красотень твой Ежи Давай его фото с кошкодеффками
Знакомимся! Шыншила Ежик, собственной персоной! Ну как я вам?
Юрка
experienced
Мышь-переросток пробралась в Ваш дом!
lev_koshka
guru
Лена!!! Не дам!!! Я эти фотосы, три раза из офиса пыталась сама себе скинуть! Вот, дошли, а кошка по пути потерялась...
микс
old hamster
Блин , ну скинь мне на elinor@ ngs.ru А ты уменьшала, когда скидывала ? А то я в Питер пыталась как то полдня отправить , даже по одной не пережевывала. Уменьшила и все хорошо прошло.
Лия
Дракон без башни
ТОП 5
2