Lacmus
guru
Два с половинойМужчина в самом рассвете сил, без вредных привычекиз интересов: поесть, поспать, поваляться на диване.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, нет - не похожи, сейчас видно
Такие красавцы оба
Такие красавцы оба
Lacmus
guru
Ага, красавцы всегда любил чёрных котов
тра-та-та-та-тааааааа!!!!
наши звезды!
наши звезды!
Клара_Цапкина
sonne
Какая красота
И меня заодно захватили
И меня заодно захватили
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
357005
1000
Разведёныши в районе 35
57561
263
Где купить резинку для зимних дворников?
2459
38
настурция
guru
У Лены хочу спросить: вы своего Микуса чем моете? Обычным шампунем или ещё чем посыпаете? Такой гладенький при его мохнатости. А мой какой-то все равно клочкастый. Или я придираюсь??
Сухим шампунем ( мытье без воды ) обрабатываю.
Мыться в воде не дается , такой крик стоял при попытке помыть хотя бы подушечки
Мыться в воде не дается , такой крик стоял при попытке помыть хотя бы подушечки
Мой хорошо моется- без писка. Только не распушается почему-то. Хочется его подстричь.
А кондиционер ? Девочки, кто моет еще чем то обрабатывают.
ну что я за тобой по всем форумам бегаю!
поздравляю, говорю, с возвращением!
поздравляю, говорю, с возвращением!
Мыться в воде не дается , такой крик стоял при попытке помыть хотя бы подушечкиА я своего не спрашиваю. За шкварник его и в ванну, под душ. Начинает в панике вырываться - за шкварник его и обратно. Намылить его хорошенько, пошоркать, и под душ опять
Ага, полегче весом когда был, можно было п...у помыть и лапы. А сейчас , Юр .. около 5 кг шерсть скользкая зараза..я его держу за загривок, а он выскальзывает.
у меня собака боится мыться
выпускает когти как кошка и на когтях стоит. при любой возможности пытается выскочить из ванны. учитывая собачкины размеры, при этих ее попытках вся ванная комната превращается в озерцо.
ни игрушки, ни сыр не могут ее успокоить. и за шкварник 35 кг взять не получается
поэтому моемся мы максимум 2 раза в год.
выпускает когти как кошка и на когтях стоит. при любой возможности пытается выскочить из ванны. учитывая собачкины размеры, при этих ее попытках вся ванная комната превращается в озерцо.
ни игрушки, ни сыр не могут ее успокоить. и за шкварник 35 кг взять не получается
поэтому моемся мы максимум 2 раза в год.
Вернулась.Уря, уря! С возвращением ждем-с фотоотчета
Ого, вот паразитка, даже лапки не дает помыть?
ни игрушки, ни сыр не могут ее успокоить. и за шкварник 35 кг взять не получаетсяпоэтому моемся мы максимум 2 раза в год.Для меня решение очевидноОднако, Вам оно определенно не подойдёт
Ань, ты бы хоть пару фото своих сюда бы выложила ?
А то в пристройстве смотрю...облизываюсь
А то в пристройстве смотрю...облизываюсь
Жаль что тут низя впихнуть несколько фоток в один пост...
Бесилки, тут в реале такие фотки могли бы получиться - но все смазываются . Пыль столбом, рык и грохот - это сейчас наш обычный звуковой фон
Бесилки, тут в реале такие фотки могли бы получиться - но все смазываются . Пыль столбом, рык и грохот - это сейчас наш обычный звуковой фон
Поедание собачки-убийцы отважным юным покемоном
НАПОМИНАЮ: черная девчушка на пристройстве, тел в теме "Щенки ищут хозяев", спасыбо
НАПОМИНАЮ: черная девчушка на пристройстве, тел в теме "Щенки ищут хозяев", спасыбо
СпасибоФотоотчет будет позже - столько фоток, когда все успею обработать, ума не приложу.Те, то ты заказывала - тоже есть. ;)
Татьяна_и_КОтята
guru
Аня! Как у вас ВЕ-СЕ-ЛО
Киса, наверное, в шоке? А хорь как?
Этот отважный юный покемон в пристрое / поиске дома?
p.s. одновременно написали - понятно, что собанька ищет дом!
Киса, наверное, в шоке? А хорь как?
Этот отважный юный покемон в пристрое / поиске дома?
p.s. одновременно написали - понятно, что собанька ищет дом!
девушка такая грозная, нос сморщила. а пареньто с улыбочкой, типа ну-ну видали мы таких прытких!
Ого, вот паразитка, даже лапки не дает помыть?лапки в тазике моем, тазик не такой страшный. а ванна - это ужас. недавно тетенька от Энергосбыта пришла, показания счетчика снять. эту чуню надо было куда-то быстро деть. самое близкое место с дверью - ванна. дверь открываю, говорю "вперед", псина на полусогнутых убежала в комнату и под стол спряталась. даже не стала помогать тетеньке счетчик смотреть.
а когда кто-то из хозяев в ванной нежится, она не боится, лапой в дверь стучит, чтоб ей открыли. заходит, на коврик садится и морда довольная.
Ой она его просто изводит, хватает за ногу или хвост и начинает прям таки жевать, грозно рыча и смачно чавкая
А буль с его низким болевым порогом сначала смотрит на это, а потом когда надоедает - просто отпихивает ее носом А когда они носятся - это вообще опасно для здоровья т.к. полы у нас скользкие и они часто не могут вписаться в поворот, так что можно вполне словить под коленки 2 едущих на попе шара для боулинга. Я уже пару раз так шлепнулась и теперь стала умнее: слышу топот - быстренько улепетываю с пути этого цунами
А буль с его низким болевым порогом сначала смотрит на это, а потом когда надоедает - просто отпихивает ее носом А когда они носятся - это вообще опасно для здоровья т.к. полы у нас скользкие и они часто не могут вписаться в поворот, так что можно вполне словить под коленки 2 едущих на попе шара для боулинга. Я уже пару раз так шлепнулась и теперь стала умнее: слышу топот - быстренько улепетываю с пути этого цунами
Ой она его просто изводит, хватает за ногу или хвост и начинает прям таки жевать, грозно рыча и смачно чавкаяда, собак-убийц очень приятно жевать
Massya
guru
Тань, кошка у нас уже железобетонной стала - делает вид что собак в этом доме просто нетА хорь пока у родителей на послепрививочном карантипе, и думаю когда он вернется - шавочкам достанется по полной программе
Татьяна_и_КОтята
guru
когда он вернется - шавочкам достанется по полной программеДавно фотографий всей семейки не показывала, хорь вернётся, добавишь в Болтушку?
p.s. офф - в темах о выставке "Маленьких и пушистых" - долго не пишут ни время работы, ни стоимость входного билетика взрослый / детский. Обрати внимание, что для зрителей инфы мало
Прелесть какая ...неподражаемы..оба..
Ань, так можно еще и по стенке размазаться, а то пока отбежишь куда ( это я так делала. когда Варяг бесилово вперед-назад по диагонали делал )
Ань, так можно еще и по стенке размазаться, а то пока отбежишь куда ( это я так делала. когда Варяг бесилово вперед-назад по диагонали делал )
Massya
guru
Добавлю конечно, когда есть хорошие интересные фотки - всегда выкладываю
По поводу выставки - организаторам виднее, а вообще по ней полно рекламы в СМИ и наружной тоже, на Немировича на ТЦ Горский где собственно все и будет - уже висит большой баннер
По поводу выставки - организаторам виднее, а вообще по ней полно рекламы в СМИ и наружной тоже, на Немировича на ТЦ Горский где собственно все и будет - уже висит большой баннер
Пасибочки Лен, а по диагонали с еще и запрыгиваением и вертикальной пробежкой по стенкам - это ваще классика жанра, ага. Мой и один так разминается, я убегаю в комнату. Вин обычно любит это делать в коридоре т.к. тот длинный и узкий а на полу скользкий керамогранит - этакая "дорога смерти", полный экстрим
Дааа , а их резкие развороты так вообще песня..кто не успел, тому ноги обтаптывают, на хвосты наступают..
У тебя как мелкие предметы мебели ? То же сносятся ?
У тебя как мелкие предметы мебели ? То же сносятся ?
Мелких предметов мебели у меня пока что нет, а то бы летали по всей квартире А вот стоящая в коридоре обувь разлетается дождем во все углы, когда на нее со стенки падает Винькина тушка
И стол кухонный с места не двигает ?
И стол кухонный с места не двигает ?Нее, кухня небольшая, не разбежишьсяА вот если б в коридоре стоял - поехал бы далекоооо
Хорошо, что наши предки слонов не одомашнили!!!
Хорошо, что наши предки слонов не одомашнили!!!Дааа, слонов не удалось впихнуть в дверь, поэтому охочий до геморрою человек вывел себе компактного домашнего мини-слоника
Начинаю выкладывать потихоньку. Угадайте, кого я нашла в отеле в Турции?.. Правильно - 4-х котят. Маму-кошку забрали, котята живут при отеле, им около 4-х мес. - так мне показалось. Трое дикие, близко не подходят (черный, черно-белый и белый). А рыже-белая кошечка Зиля (опять рыжик!) оказалась очень контактной и почему-то всегда ухитрялась прибежать во время фотосъемок и влезть в кадр.
Зиля играет на моей ноге со шнурком от фотоаппарата.
Зиля играет на моей ноге со шнурком от фотоаппарата.
"А кто-то полосатенький один сидит в сторонке". Зиля отвернулась ровно в тот момент, как сработал фотик.
Белая кошь или кот. В руки не давалась. Что-то жуткое у нее с глазами было в начале моего пребывания. но перед отъездом глаза выглядели гораздо лучше. Я поставила на уши и ресепшн, и гида, пытаясь найти ветеринара. Ветеринар был только в Анталии, а это 1,5 часа езды и 7 долларов в 1 конец, разыскать его там в одиночку было нереально, ехать со мной никто не соглашался. Когда были на экскурсии в Анталии, слезно умоляла завезти меня по дороге в ветеринарку, хоть капли какие купить - ничего не вышло. Ничего я не смогла сделать для коши... Все, что мне удалось - таскать им из ресторана еду утром и вечером в течение всех 9 дней.
Этот черно-белый котик очень игривый, но к себе не подпускал. А сплошь черного не смогла сфотографировать даже издалека, абсолютно дикий, даже к лоюдям не выходил, как эти трое.
ТОП 5
2