у кошки пахнет из пасти
4343
18
ну что тут добавишь....
пахнет...плохо...и сильно!
у людей это показатель нездоровья,а у кошек?
другие симптомы- бодра,весела,пузата,регулярный туалет - в общем ни одной причины для беспокойства. и даже этот запах изо рта мне не доставляет неудобств - она не из тех,кто любит благодарно лизнуть хозяйку.
А вдруг что не так?
пахнет...плохо...и сильно!
у людей это показатель нездоровья,а у кошек?
другие симптомы- бодра,весела,пузата,регулярный туалет - в общем ни одной причины для беспокойства. и даже этот запах изо рта мне не доставляет неудобств - она не из тех,кто любит благодарно лизнуть хозяйку.
А вдруг что не так?
При гастритах пахнет изорта, если зубы не в порядке.
заглянула в рот - зубки красивые,беленькие
Если ей примерно 4-5 месяцев (маленькая ведь она у Вас?), может из-за смены зубов. Потом перестанет.
Ой, че-та я про маленькую подобрашку подумала, а у Вас же еще своих две
неее, подобрашка, тфу-тфу, это у теперь уже средней. 7 лет на этой неделе стукнуло. ест сухомятку. в отличае от других двух у нее абсолютно никакой тяги к другой еде,только рыбку может поклянчить,но она у нас редко на столе (хм,пора задуматься о своей диете)
у здорового животного из пасти не пахнет, есть запах, но не сильнй
если зубы в порядке, нужно внутренние органы проверять, гастрит, панкриотит...
если зубы в порядке, нужно внутренние органы проверять, гастрит, панкриотит...
Сейчас читают
Где деньги, Шура?(c)
19550
128
Музыка, которая Вас зацепила
371224
635
Музыка нашего настроения! NF!
467604
1000
Татьяна197
v.i.p.
Дурной запах из пасти может быть единственным очевидным признаком болезни желудка и печени. Но чаще всего запах сопрягается с плохим состоянием шерсти и кожного покрова.
микс
old hamster
Еще бывает от паштетов/влажника особенно если время еще пройдет...фу пахнет..после рыбного..
Татьяна197
v.i.p.
О других источниках амбре
Кошки могут изрядно попахивать, если их накормить рыбой, в первую очередь минтаем. Но резкий запах приобретает не пасть - воняют их испражнения. Метод борьбы с этой неприятностью один - впредь не кормить мурзика дешевой рыбой и почаще менять наполнитель в лотке.
Это на всякий случай - вдруг у кого-то вся кошка пахнет.
Кошки могут изрядно попахивать, если их накормить рыбой, в первую очередь минтаем. Но резкий запах приобретает не пасть - воняют их испражнения. Метод борьбы с этой неприятностью один - впредь не кормить мурзика дешевой рыбой и почаще менять наполнитель в лотке.
Это на всякий случай - вдруг у кого-то вся кошка пахнет.
из недавнего - у Клепы пахло (даже воняло) -оказалось воспаление миндалин.
ну что ж - вы все подтвердили мое намерение - поедем к айболиту (хоть и была тайная надежда,что не так все серьезно)
У моей при больных печени и почках ЖУУУУУТКИЙ запах изо рта.
Milllka
experienced
Котику 1год и 2месяца и пахнет их пасти...
Было два взрослых кота, и у них конечно сильнее пахло (были проблемы с печенью, но диагноз был поставлен слишком поздно.)
Водили к ветеринару на Дачную и на Фрунзе, не обращают внимание на это! Как уговорить врача проверить кота???
как это вообще проверяется?
Шерсть у нас замечательная, очень пушистый...единственно к зиме пропал шикарный воротник....
Было два взрослых кота, и у них конечно сильнее пахло (были проблемы с печенью, но диагноз был поставлен слишком поздно.)
Водили к ветеринару на Дачную и на Фрунзе, не обращают внимание на это! Как уговорить врача проверить кота???
как это вообще проверяется?
Шерсть у нас замечательная, очень пушистый...единственно к зиме пропал шикарный воротник....
Сходите в Энималз, Евровет или в ветклинику при НИИТО. Зачем кого- то уговаривать ? Грамотный врач при ваших жалобах на конкретную проблему сам определит, что нужно проверить.
К сожалению в ту, что находится рядом с НИИТО мы тоже обращались с нашими страшими котиками...не помогли...сказали здоров, а через месяц уже было поздно предложили усыпить....
Татьяна197
v.i.p.
Если вы пришли с животным на прием и говорите причину визита ( из-за сильного запаха из пасти), то врачи сначала смотрят десны и зубы. Если зубы и десны в идеальном порядке, то тогда могут назначить анализ крови, т.к. тогда источником запаха может быть больные внутренние органы - печень и почки. При хронической почечной недостаточности у кошек из пасти может быть характерный запах, похожий на запах ацетона, но не всегда (у нашего котика при этой болезни до последнего дня не было такого запаха).
Какие-то странные вам врачи попались. Пару лет назад я в тот же Евровет с двумя котами обращалась для снятия зубного камня, недожидаясь когда у них будет запах из пасти.
Какие-то странные вам врачи попались. Пару лет назад я в тот же Евровет с двумя котами обращалась для снятия зубного камня, недожидаясь когда у них будет запах из пасти.
Milllka
experienced
Зубы практически идеальные были! налета очень мало, даже врачи удивились, хотя одному было 11, а другому 18лет.
Но нак ровь никто не предлгал делать анализы...увы....может могли бы спасти
Но нак ровь никто не предлгал делать анализы...увы....может могли бы спасти
ТОП 5
1
2
3
4