Что случилось с собакой
2296
8
Роми
experienced
Я даже не знаю, для чего завожу тему. Сегодня у моих родителей умерла собака. Позавчера она стала немного похрипывать, как будто простыла. При этом поведение больше никак не поменялось - такой же звоночек на пружинах. Сегодня утром они повезли ее к ветеринару, чтобы он ее посмотрел. Ветеринар поставила ей укол(я не могу узнать пока, что за укол) и собака умерла. Теперь папа корит себя за то, что повез ее, дескать не надо было, мама конечно же плачет. Понятное дело, 9 лет пикинес был рядом с ними, постоянно встречал на пороге и т.д. Я им объясняю, что никто не виноват, что так случилось. Но что случилось - то?
Вет.врач, что сказал?
Чтобы дать точный ответ "что случилось" нужно вскрытие делать.
Чтобы дать точный ответ "что случилось" нужно вскрытие делать.
это случилось не в Новосибирске. Я не знаю, какой укол.
п.с. А вообще, наверное, тему лучше снести
п.с. А вообще, наверное, тему лучше снести
Нашей собаке тоже как-то делали "обычный" укол, она по дороге из клиники в "обморок" упала, пасть вся белая, мы ее тут же прямым ходом в другую клинику - сказали - анафилактический шок, откачивали полчаса. Звонили в ту клинику, где ставили укол - говорят, мол, вы ее просто поводком "придушили"(!!!). Вот так вот.
Возможно аллергическая реакция на введённый препарат. Непереносимость. Сочувствую.
Сейчас читают
Мне бы электрика....хорошего
969
33
Бесплатный сайт для бизнеса
118656
434
Хочу создать сайт по бронированию гостиниц
17021
74
Да собачку то откачали, жива, слава богу.
Упс. Это для Роми. Коммент. А причина такой реакции и у вашей собаки, и у собаки родителей Роми возможно одна и та-же..
ТОП 5
1
2
3
4