Как кошка с собакой...
5043
29
Целого Мира мало
v.i.p.
Недавно подарили котёнка (предположительно кошечку). Я переживала, как моя Дуська (амстафф) её воспримет. Прошёл всего день и они подружились *хвастаюсь*.
Удивительно, что собак даже позволяет мелкой есть из своей чашки. Если бы она её ещё и к горшку приучила - радости моей не было бы предела
Удивительно, что собак даже позволяет мелкой есть из своей чашки. Если бы она её ещё и к горшку приучила - радости моей не было бы предела
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228017
1000
Хочу похвалиться
378646
489
Неделька пляжная
260789
888
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Какая прелесть!
обоих в носы
одинаково с kwiki написали
обоих в носы
одинаково с kwiki написали
микс
old hamster
Аааа, ваша потеряшечка-стаффочка
Так у вас же вроде котик еще был ? Взрослый ?
Да стаффы обожают кошек ( ну правда не все, так это от воспитания зависит) ..
Наш вот то же иногда у собственных чашек стоит в очереди, ждет, когда у него коши попьют .
А ммм почему неизвестно котик или кошечка?
И что у вас с лоточком ?
Так у вас же вроде котик еще был ? Взрослый ?
Да стаффы обожают кошек ( ну правда не все, так это от воспитания зависит) ..
Наш вот то же иногда у собственных чашек стоит в очереди, ждет, когда у него коши попьют .
А ммм почему неизвестно котик или кошечка?
И что у вас с лоточком ?
musi
guru
Повезло малышке! Такая большая и заботливая мама у малыша!
Целого Мира мало
v.i.p.
Ага...она и есть, Дуська - потерешка
Котика у нас не было, я тогда же в августе подобрала во дворе котёнка, отмыла его от блох, накормила, а он, гад, в этот же день в окно удрал (мы на 1 этаже живём)
А с кошечкой был у меня случай однажды, когда я завела Маркизу, а это оказался впоследствии Маркиз )))) поэтому пока котёнок маленький - не спешу с определением, условно это у нас сейчас Васяня.
Лоток с наполнителем есть, но мы его игнорируем: я уже и бумажку туда подкладывала и "лапками копала" и носом тыкала и сегодня вместе с лотком в туалете закрывала и пару часов слушала истошные вопли. Завтра попробую другой наполнитель купить, следуя советам темы ниже)
Котика у нас не было, я тогда же в августе подобрала во дворе котёнка, отмыла его от блох, накормила, а он, гад, в этот же день в окно удрал (мы на 1 этаже живём)
А с кошечкой был у меня случай однажды, когда я завела Маркизу, а это оказался впоследствии Маркиз )))) поэтому пока котёнок маленький - не спешу с определением, условно это у нас сейчас Васяня.
Лоток с наполнителем есть, но мы его игнорируем: я уже и бумажку туда подкладывала и "лапками копала" и носом тыкала и сегодня вместе с лотком в туалете закрывала и пару часов слушала истошные вопли. Завтра попробую другой наполнитель купить, следуя советам темы ниже)
Shanezhka
veteran
кака прелесть - ваши фотки)
VikaRi
Сюрдерелла
Такому маленькому котенку надо лоток поставить прямо в комнате, там, где он обитает. Я своим кошакам всегда так делала, он пока еще не понимает, что туалет - это в другом месте. Как привыкнет ходить в лоток, начинайте дорогу до туалета выучивать
Целого Мира мало
v.i.p.
так у нас трёхкомнатная квартира - он везде обитает в каждую комнату по лотку поставить? ))
ver
guru
Мои также с собой спят! В обнимку!
Нет зачастую такой дружбы среди людей, как случается у кошки с собакой. Ни один раз убеждалась
Нет зачастую такой дружбы среди людей, как случается у кошки с собакой. Ни один раз убеждалась
VikaRi
Сюрдерелла
У нас тоже трехкомнатная. Но обитает кошак все же преимущественно в моей, хозяйской комнате Ну или скажем так - поставить лоток там, где он проводит основное свое время...как вариант - рядом с тем местом, где спит
Целого Мира мало
v.i.p.
согласная своего мелкого когда сегодня в туалете закрыла на пару часиков - Дуська бегала между мной и туалетом и так умоляюще на меня смотрела, типа "открой, он же там плачет" ))
LediNsk
experienced
Надо заехать к тебе посмотреть на него, ну и обмыть енто дело
Обмоете, хоть напишите все таки это он или она ? Может как раз после "замыва" и прояснится
После замыва точно не прояснится)))
Мы хорошо так обмываем
Утром у нас другие головные боли.
Мы хорошо так обмываем
Утром у нас другие головные боли.
LediNsk
experienced
irena_vb
guru
Котенок же уже большенький, я у более мелких точно определяю, еще ни у кого не ошиблась. Просто хочется хозяйке в неведении побыть, да и имя всем подойдет, и девочке и мальчику
ТОП 5
1
2
3
4