На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, фоты на фотоаппарате
, надеюсь завтра начну уменьшать и выкладывать, а сегодня я приду домой и рухну спаааааать!!!! 

Ха! К моей тоже на кривой козе не подъедешь, и ничё. Неделя приема кота-баюна и мы уже "хорошо ведем себя на выставке" [неточная цитата]

*Сколько за обед наболтали
Когда спать вчера легли, Рысочка на меня залезла, терлась-терлась, мурчала-мурчала, то ли радовалась, что я наконец пришла, то ли благодарила, что ее не взяла на выставку
Еще я часы потеряла, из комнаты в комнату вчера несла и не донесла, как утром оказалось
довыставлялась
Никак не соберусь домашнюю фотосессию устроить с призами

Когда спать вчера легли, Рысочка на меня залезла, терлась-терлась, мурчала-мурчала, то ли радовалась, что я наконец пришла, то ли благодарила, что ее не взяла на выставку

Еще я часы потеряла, из комнаты в комнату вчера несла и не донесла, как утром оказалось

Никак не соберусь домашнюю фотосессию устроить с призами

У меня младшая тоже скучала, в воскресенье весь день ходила за мамой и мякала

А Дася "заработал" 500р на выставке. Неординарный случай произошел. Подошла к нему супружеская пара. Долго рассматривали и читали его историю (я ее вкратце на клетку выставляю вместе с фоткой послеоперационной). Потом ушли, потом вернулись. и женщина протягивает мне 500р. Я спрашиваю: "Это на приюты?" А она: "Нет, это Вам - за то, что кота спасли". Я тихо обалдела, потом таки нашлась и спросила, могу лия эти деньги в приюты передать. Женщина была не против. О как бывает. .... вот наступят черные времена - отправляю Дасю на заработки. 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Танечку с ее первым в жизни стюардством! По-моему ты отлично держалась! ;)У Танечки ноженьки не шевелятся, до компутера ползком ползла. Хорошо что у меня седня выходной.
Рыжинка
Рыжинка
Везучка. Я тоже хочу сегодня выходной. Вместо чтоб мне поспать - полночи прыгала, у сына приступ дискинезии случился... какой там отдых... с утра с Фаней сходила, в аптеку и магазин сгоняла, диет.питание приготовила.... ноги отваливаются, глаза не открываются, голоса нет. Пристрелите меня кто-нибудь!!! Из милосердия...
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
211805
332
Флирт....
55102
373
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
139005
619
эт наш домусик )))) Брали в аренду фотоаппарат, для того чтоб котяток-подобрашек пофотать, ну вот и наша в кадр попала ))))красотка она у тебя!

Оксан, еще раз с дебютом тебя 
Пуся зайка!
расскажи как ощущения от выставки?

Пуся зайка!

расскажи как ощущения от выставки?
Миффку, целовательного малыша с весьма недетским басом - с третьим местом в котеночьем БОБ второго дня! Супер!!!и лучший голый котенок второго дня![]()
![]()
![]()

муж постоянно путается в показаниях, то говорит что она страшненькая, то симпатичная

Спасибо! 
Вообще, двойственные ощущения
С одной стороны - жутко устала, с другой - прикольно
Позабавили "качели" с судейством (Марии Аттрактив Литл Семи-Анджел): то бест, то последнее место на ринге.
Собираемся продолжить выставочную карьеру
Глядишь, пока проявится выставочный темперамент звязды, примут стандарт для ПДШ домусов 

Вообще, двойственные ощущения

С одной стороны - жутко устала, с другой - прикольно

Собираемся продолжить выставочную карьеру

Татьяна_и_КОтята
guru
Славный праздник! 
*пошла пожимать 28 кошко-лап*

*пошла пожимать 28 кошко-лап*
Татьяна_и_КОтята
guru
А что не понимаем супер-тему Как беспородной кошке стать ЗВЕЗДОЙ ?
(в Болтушке все звёздные фоты теряются
)

(в Болтушке все звёздные фоты теряются

День 1-й.Оксана, какая у тебя красоточка!!!

девочки, я запуталась в ваших восторженных сообщениях с выставки, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!

у всех такие красивые, что глаз не оторвать!!!

Таня (егоЛЮБИМАЯ) - тебя отдельно поздравляю с твоим дебютом, так держать!

у всех такие красивые, что глаз не оторвать!!!

Таня (егоЛЮБИМАЯ) - тебя отдельно поздравляю с твоим дебютом, так держать!

Rysochka
veteran
А что не понимаем супер-тему Как беспородной кошке стать ЗВЕЗДОЙ ?Все ошалели от выставочных впечатлений
(в Болтушке все звёздные фоты теряются)

Хотела сфотать Шилочку на фоне вчерашних наград и призов.

Спасибо!
А моя дебютантка от меня и вечером прячется! Встретила меня, попотягивалась, погладилась, а потом, видимо, "вспомнив всё", с ворчанием под кровать!
А моя дебютантка от меня и вечером прячется! Встретила меня, попотягивалась, погладилась, а потом, видимо, "вспомнив всё", с ворчанием под кровать!
Так хотела познакомиться с Шилочкой, но что-то в субботу не нашла ее...
Может смотрела не слишком внимательно- назад на стенд торопилась? Очень понравилась Пуся- красява!!! Ваську- Бамбука с удовольствием потискала... Сэр Дарси едва снизошел посмотреть. Маша- прелесть синеглазая... Ну, про остальных и без того много сказано... В очередной раз убедилась- да, породники- это здорово, но лучше наших домусиков любимых- нет!!!

Шилочка сидела между шоколадной принцессой в белом шатре и дебютанткой Пусей, старательно завесившись розетками. (надо было еще Рысины взять, для больших понтов
). Или она грелась в домике из куртки, мы очень теплолюбивые

Клара_Цапкина
sonne
День 1-й.Красотуля!

Шилочке
умница!
Эх, жаль мы не смогли.... я кст, когда прибегала на 5 минут на выставку, мне показалась такая теплая атмосфера была,как то уютно, по-домашнему... может это девченки так ко мне, а может и правда такая выставка была.
Танюсь, а ты чего не сказала, что ты стюардишь? Вот жеж! С дебютом!
И я что то не услышала где там какие места Марс занял....

Эх, жаль мы не смогли.... я кст, когда прибегала на 5 минут на выставку, мне показалась такая теплая атмосфера была,как то уютно, по-домашнему... может это девченки так ко мне, а может и правда такая выставка была.
Танюсь, а ты чего не сказала, что ты стюардишь? Вот жеж! С дебютом!

И я что то не услышала где там какие места Марс занял....
а это любовь всей моей жизьни, пришелиц Мусь!
Это, наверное, отлыниватель от выставок 

поздновато нам , 12 декабря было 10 
а стрессу у нас дома целых 2
едет с его чашки, гоняют сильно быстро мячи!

а стрессу у нас дома целых 2

едет с его чашки, гоняют сильно быстро мячи!
Татьяна_и_КОтята
guru
musi Котька - Облако белоснежное! Какой красотун! 

Вот надутая победительница
Шерсть по хребту у нее часто стоит. Она почти риджбек
, завиток на загривке есть 

Шерсть по хребту у нее часто стоит. Она почти риджбек

ОГО! какой красотун! Белое пушистое облачко )))) Глазюки такие сурьезные
спасибо , девочки! я прям такая гордая 
но моя заслуга в этом только большая льбовь
, а остальное все от Бога, и сам Мусь мне от него

Люблю его прижать к себе нюхать, нюхать, но он этого не любит , вот и любуюсь со стороны!

но моя заслуга в этом только большая льбовь

Люблю его прижать к себе нюхать, нюхать, но он этого не любит , вот и любуюсь со стороны!
красивый и неприступный! 
а я псинкин запах обожаю
прижмусь к лобику или ушку и нюхаю, нюхаю... она не против 

а я псинкин запах обожаю

да, он у нас независимый!
а вот наш племянничик, того можно сколько угодно тискать и нюхать, нюхать, ммммм

а вот наш племянничик, того можно сколько угодно тискать и нюхать, нюхать, ммммм

ооо, да, прекрасен! обнюхаться можно! 

Татьяна_и_КОтята
guru
musi это глюк фото? Или обрати внимание на ушки кошко-чуда белоснежного.
musi
guru
это глюк, ушки у нас чистые. клеща нет, бывают выделения как у всех белых котов, но они бежевого цвета
а на фото чернота.
мытся мы конечно не юбим, но со мной сильно не поспоришь, так что у нас все ок!

мытся мы конечно не юбим, но со мной сильно не поспоришь, так что у нас все ок!
Мой телячьи нежности не любит. А я не могу мимо него пройти спокойно лишний раз, так и хочется погладить, почесать, потискать.
Татьяна197
v.i.p.
Люблю его прижать к себе нюхать, нюхать, но он этого не любит , вот и любуюсь со стороны!У нас Барсик тоже единственный был из всех котов кто не очень любил "телячьи" нежности.

А муж его просто как ребенка на руках носил, не тиская, то Барсик не сопротивлялся.
Тоже знал себе цену - мужскую скупую любовь принимал, а женскую сумашедщую - тискальную не очень.

Что-то сегодня вечером на форум не очень активен. Все прилипли к батареям и отогревают конечности? 
Татяна3- как там у вас? Арктика? А то приходите греться- я- в маечке, кошки по полу валяются - наслаждаются теплом.

Татяна3- как там у вас? Арктика? А то приходите греться- я- в маечке, кошки по полу валяются - наслаждаются теплом.

musi
guru
Нет, наш на руках вообще не сидит, ни у кого! Он может просто на диване прижаться бочком, мы в это время просто замираем и не двигаемся, наслаждаемся. А так он просто разваливается посредине дивана и дрыхнет. А еще ночью Мусь приходит к нам спать вытягивается вдоль меня, кладет голову на руку и похрапывает

любовь моя

любовь моя

и время какое то странное ставит, ответы почему то выше вопросов получаются 

И НГС что-то заглючил!
Форумы толком не показывает.
Форумы толком не показывает.
Татьяна_и_КОтята
guru
это глюктак и думала. Так хоть сам весь белоснежный на фоте получился

Я как начну фотать

Называется - мгновенная раскраска котей

Татяна3- как там у вас? Арктика? А то приходите греться- я- в маечке, кошки по полу валяются - наслаждаются теплом.Сама пока ещё не поняла, но коти говорят - да, ледник. Сама недавно прибежала, вот супчик согрела - зубами по ложке стучу.
Котьки уже спали - вышли такие все помято-лохматые - аж жуть

Да, это - зима

Опять просимся к тебе на передержку

ТОП 5
1
2
4