На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
ААА!!! Рыжие Отаке!!!

Рыжико-лобби?

Рыжико-лобби?

Татьяна_и_КОтята
guru
А мы черно-белоснежные всё равно вас любим

Татьяна- ну как так, у вас все время холодно? Живем в одной остановке друг от друга! У нас все прошлые зимы кошка на батареях проспала, в этом году все пытаюсь её подловить, никак не получается! А так прикольно дрыхнет она на батарее- все 4 лапы свесит- как только умудряется, батарея ведь ребристая. Так что только и могу, что словами описать- для фото никто не позирует, по причине обжигающих!! батарей!
Нет - не всё, я же радиаторы меняла.
Тем более болела 3 недели - вообще дома постоянно была (вода + кухня = всё равно теплее).
Всё - мы к тебе на передержку едем
Да - вообще - лечь на железки - это у-жость
а тут - подловила
Тем более болела 3 недели - вообще дома постоянно была (вода + кухня = всё равно теплее).
по причине обжигающих!! батарей!типа - позавидовать и сглазить?
Всё - мы к тебе на передержку едем

Да - вообще - лечь на железки - это у-жость
а тут - подловила

Да-да-да!!! Коты спят на батарее, которая на кухне. Она менее горячая, чем в других комнатах, на остальных висеть вообще не возможно.
Вообще - анреал - так дело не в температуре - жестко ведь, зачем на железо лезть?
У меня из всех 7 домашних и кресников, только Ася (черненькая принцесса, 8,5 лет), она может залезть на радиатор.
И всё! Никто и никогда ничего подобного не делал ( а зима у всех не первая в кошко-жизни)
Когда есть мякенькие-тёпленькие местечки?
У меня из всех 7 домашних и кресников, только Ася (черненькая принцесса, 8,5 лет), она может залезть на радиатор.
И всё! Никто и никогда ничего подобного не делал ( а зима у всех не первая в кошко-жизни)

Когда есть мякенькие-тёпленькие местечки?

Сейчас читают
Вопрос по схеме оптимизации налогов
14376
38
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
233746
467
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
249842
1000
Откуда я знаю? Нравится, видимо, спать на жесткой, ребристой (советского образца) батарее!
Да ещё по кухонному столу туда ходит- запрыгивать лень уже стало!
А ещё с предыдущим котом (царствие ему небесное!) дрались не на жизнь, а на смерть из-за этой батареи!
Да ещё по кухонному столу туда ходит- запрыгивать лень уже стало!
А ещё с предыдущим котом (царствие ему небесное!) дрались не на жизнь, а на смерть из-за этой батареи!
а так спим мы 
не потому что тепло или удобно, а потому что это единственное место, где несчастного папу не может достать любимка сын

не потому что тепло или удобно, а потому что это единственное место, где несчастного папу не может достать любимка сын
затих не надолгоЗатих, но в мозгу кипит мысль...

Когда я вашего Дарсика увидела, подумала, что это наш родственник
Rysochka
veteran
бедняжка, негде больше притулиться 

Клара_Цапкина
sonne
У меня подозрение, что он так от меня скрывается
Надоело таблетки глотать
Когда в ванной свет выключен его вообще не видно
Надоело таблетки глотать
Когда в ванной свет выключен его вообще не видно

Кто ж их знает-то? Может и впрямь - родственники

Может и так, только уж очень далеко мы от вас проживаем, и родителей нашего котейки знаем
а наш тойчик Велитон, спит с нами, под двумя одеялами в уголке из коленок.... 

Татьяна197
v.i.p.
застали сегодня на кухонном столе. Такой наглости обычно не позволяют себе.А я тоже заставала не раз на столе Барсика, пока дверь на кухню с защелкой не поменяли.
Если бы можно было время вспять повернуть, то черт с ним с этим столом, пусть бы спал на нем. Лиш бы живой был.
Ему все прощала.
NaturelleRiviera
old hamster
Смешные у Вас животинки
Особенно мне понравился сиама кверху пузиком и вытянутыми задними лапками.
Особенно мне понравился сиама кверху пузиком и вытянутыми задними лапками.
Татьяна_и_КОтята
guru
Кошко-ляльки 
А кто такой тигрово-камышовый?

А кто такой тигрово-камышовый?
Да то Васька-Бамкук. Подобрашка-летун, нынче звезда выставок!
ТОП 5
1
3