Алексий
ненормальный
Продолжение Болтушек 1 ... 16
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16
Нормально так измуренные.
Мне своего "измуреныша" здесь демонстрировать? Или как? )))
Мне своего "измуреныша" здесь демонстрировать? Или как? )))
Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят! (с)
Лапы не держат от слабости - приходится на спинке лежать...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 12)
213354
1000
Корпоратив семье не помеха?
36619
110
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310236
999
микс
old hamster
Свет.. ЭТО ЧТО???
Пашка грустит то ли с похмелья, то ли вкусного не дала ?
Пашка грустит то ли с похмелья, то ли вкусного не дала ?
Клара_Цапкина
sonne
ВтороеОн же на диете сидит, вкусненькое только нюхать. Вот и грустит...
Я его боюсь в такие морозы в ветеринарку тащить (у нас по плану итоговая биохимия) - лучше пусть подольше на диете посидит, чем еще одну простуду заполучит. Вроде числа 8 потеплеет, сдадим анализы. Тогда и повеселеет на обычном корме
А вообще, кроме грустного взгляда, все в норме (т-т-т): аппетит, общительность, стул
Я его боюсь в такие морозы в ветеринарку тащить (у нас по плану итоговая биохимия) - лучше пусть подольше на диете посидит, чем еще одну простуду заполучит. Вроде числа 8 потеплеет, сдадим анализы. Тогда и повеселеет на обычном корме
А вообще, кроме грустного взгляда, все в норме (т-т-т): аппетит, общительность, стул
Противная хозяйка пытается их похудеть .
Поэтому они при каждом заходе в кухню бегут туда и путаются под ногами с криками: "Сдохнем с голоду! Сейчас сдохнем !" Фото показывает последнюю стадию: "Всё, сдохли..!"
Поэтому они при каждом заходе в кухню бегут туда и путаются под ногами с криками: "Сдохнем с голоду! Сейчас сдохнем !" Фото показывает последнюю стадию: "Всё, сдохли..!"
скажите пожалуйста - правда, что породистые собаки/кошки обладают в основном такими свойствами характера, как капризность и т п? Конечно, у обычных беспородных это тоже может быть, но правда, что у некоторых животных породистых это с рождения закладывается?
я назвала эти фоты "Мамина любовь".Это мама со своим сыном переростком. Сына (Васек) мы отдавали уже. на 2ой день те люди сказали, что его машина задавила. а Кошак пришел к маме обратно через неделю. Вот так. с тех пор и живут вдвоем. Он совершенно дикий, на руки не дается, на меня смотрел как на врага народа, когда я его на руки брала, глаза как блюдца!
Породистых собак бракуют... и не допускают в разведение... ну например в городе куча агрессивных или наоборот шуганых лабов- спасибо разведенцам, это явный брак, такое плодить извращ над породой!
Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю Sawfish и Пусю с Бэстом первого дня! (жалко нет смайлика "кошачье лакомство* )
Рыжинка
Рыжинка
Справедливость восторжествовала!!! Очень рада за Пусечку!
Ой какие ляльки! красотульки маленькие))))
Clare, Рыжинка, спасибо!
Эксперт была почти возмущена таким простым именем - Пуся, самое меньшее, на что она соглашалась - это Пульхерия
Эксперт была почти возмущена таким простым именем - Пуся, самое меньшее, на что она соглашалась - это Пульхерия
Клара_Цапкина
sonne
Неее..... Пульхерия это перебор
Надо объявить конкурс на полное имя для Пуси
Надо объявить конкурс на полное имя для Пуси
Sawfish
v.i.p.пила
Так она уже в пачпорте Пуся
ну я пришла показывать свое сокровищеВах какие монгольчики
Забыл кто из них кто?
кремовый пацан и голубо-кремовая девчонка
Еще раз внимательно рассмотрела, где же там крем . Нашла!
Лия, теперь ты многодетная мамаша 4 кошкомордочки в доме, как никак. Малыши - чудо! Девчонка уже такая мордастенькая, все как и положено британам
Сама невинность)))) У меня Даська также умильно выглядит, когда шкодничает)))
Маш, он не шкодничает, он так реально спит
я ж сейчас болею, делим побратски диван
я ж сейчас болею, делим побратски диван
ну я пришла показывать свое сокровищекакие толстопузики славные!!!
Bagira_09
Неповторимая
Поздравляю Sawfish и Пусю с Бэстом первого дня! (жалко нет смайлика "кошачье лакомство* )Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!
а это наша мамка кормящаяМама Чоли :))))) (это из фильма какого-то, кажись)
Наташа, спасибо!
С экспертом повезло. Боюсь, следующего БЕСТа ждать нам до принятия стандарта на ПДШ.
С экспертом повезло. Боюсь, следующего БЕСТа ждать нам до принятия стандарта на ПДШ.
ТОП 5
2
3