Алексий
ненормальный
Продолжение Болтушек 1 ... 16
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16
Нормально так измуренные.
Мне своего "измуреныша" здесь демонстрировать? Или как? )))
Мне своего "измуреныша" здесь демонстрировать? Или как? )))
Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят! (с)
Лапы не держат от слабости - приходится на спинке лежать...
Сейчас читают
Изменить свою жизнь. Возможно ли?
33930
225
Красота и беременность (часть 19)
150186
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
62441
1000
микс
old hamster
Свет.. ЭТО ЧТО???
Пашка грустит то ли с похмелья, то ли вкусного не дала ?
Пашка грустит то ли с похмелья, то ли вкусного не дала ?
Клара_Цапкина
sonne
ВтороеОн же на диете сидит, вкусненькое только нюхать. Вот и грустит...
Я его боюсь в такие морозы в ветеринарку тащить (у нас по плану итоговая биохимия) - лучше пусть подольше на диете посидит, чем еще одну простуду заполучит. Вроде числа 8 потеплеет, сдадим анализы. Тогда и повеселеет на обычном корме
А вообще, кроме грустного взгляда, все в норме (т-т-т): аппетит, общительность, стул
Я его боюсь в такие морозы в ветеринарку тащить (у нас по плану итоговая биохимия) - лучше пусть подольше на диете посидит, чем еще одну простуду заполучит. Вроде числа 8 потеплеет, сдадим анализы. Тогда и повеселеет на обычном корме
А вообще, кроме грустного взгляда, все в норме (т-т-т): аппетит, общительность, стул
Противная хозяйка пытается их похудеть .
Поэтому они при каждом заходе в кухню бегут туда и путаются под ногами с криками: "Сдохнем с голоду! Сейчас сдохнем !" Фото показывает последнюю стадию: "Всё, сдохли..!"
Поэтому они при каждом заходе в кухню бегут туда и путаются под ногами с криками: "Сдохнем с голоду! Сейчас сдохнем !" Фото показывает последнюю стадию: "Всё, сдохли..!"
скажите пожалуйста - правда, что породистые собаки/кошки обладают в основном такими свойствами характера, как капризность и т п? Конечно, у обычных беспородных это тоже может быть, но правда, что у некоторых животных породистых это с рождения закладывается?
я назвала эти фоты "Мамина любовь".Это мама со своим сыном переростком. Сына (Васек) мы отдавали уже. на 2ой день те люди сказали, что его машина задавила. а Кошак пришел к маме обратно через неделю. Вот так. с тех пор и живут вдвоем. Он совершенно дикий, на руки не дается, на меня смотрел как на врага народа, когда я его на руки брала, глаза как блюдца!
Породистых собак бракуют... и не допускают в разведение... ну например в городе куча агрессивных или наоборот шуганых лабов- спасибо разведенцам, это явный брак, такое плодить извращ над породой!
Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю Sawfish и Пусю с Бэстом первого дня! (жалко нет смайлика "кошачье лакомство* )
Рыжинка
Рыжинка
Справедливость восторжествовала!!! Очень рада за Пусечку!
Ой какие ляльки! красотульки маленькие))))
Clare, Рыжинка, спасибо!
Эксперт была почти возмущена таким простым именем - Пуся, самое меньшее, на что она соглашалась - это Пульхерия
Эксперт была почти возмущена таким простым именем - Пуся, самое меньшее, на что она соглашалась - это Пульхерия
Клара_Цапкина
sonne
Неее..... Пульхерия это перебор
Надо объявить конкурс на полное имя для Пуси
Надо объявить конкурс на полное имя для Пуси
Sawfish
v.i.p.пила
Так она уже в пачпорте Пуся
ну я пришла показывать свое сокровищеВах какие монгольчики
Забыл кто из них кто?
кремовый пацан и голубо-кремовая девчонка
Еще раз внимательно рассмотрела, где же там крем . Нашла!
Лия, теперь ты многодетная мамаша 4 кошкомордочки в доме, как никак. Малыши - чудо! Девчонка уже такая мордастенькая, все как и положено британам
Сама невинность)))) У меня Даська также умильно выглядит, когда шкодничает)))
Маш, он не шкодничает, он так реально спит
я ж сейчас болею, делим побратски диван
я ж сейчас болею, делим побратски диван
ну я пришла показывать свое сокровищекакие толстопузики славные!!!
Bagira_09
Неповторимая
Поздравляю Sawfish и Пусю с Бэстом первого дня! (жалко нет смайлика "кошачье лакомство* )Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!
а это наша мамка кормящаяМама Чоли :))))) (это из фильма какого-то, кажись)
Наташа, спасибо!
С экспертом повезло. Боюсь, следующего БЕСТа ждать нам до принятия стандарта на ПДШ.
С экспертом повезло. Боюсь, следующего БЕСТа ждать нам до принятия стандарта на ПДШ.
ТОП 5
2
3