Оооооой, Шилочку то как напугали.
Вот обидится и не пойдет больше.
Вот обидится и не пойдет больше.
Она начиталась форума, и вчера, когда я собираться на улицу начала, вытаращилась на меня и села на стартовую позицию у кровати: "если что - я сразу спрячусь!"
Причем, раньше такого не было, на каждое мое одевание она не прячется. Ведет строгий учет выставок
Причем, раньше такого не было, на каждое мое одевание она не прячется. Ведет строгий учет выставок
Сейчас читают
Болтушка - 17
214992
1003
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
29851
327
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209290
1000
Мышь.Просто серая мышь.Да нет! Не просто и не серая. Прям красотка какая!!!
МАМО!!!! Ты ХТО ???
==============
Родной пейзаж за окном но не наша улица ( а то бы встречались, Варяжика хотя бы видела ). Вертковская?
==============
Родной пейзаж за окном но не наша улица ( а то бы встречались, Варяжика хотя бы видела ). Вертковская?
Лен, фоточки супер! порадовала
парни и правда как родные братья - очень похожи!
парни и правда как родные братья - очень похожи!
Мама, спаси меня !!!Это Микус такой пушистый? или сытый?
Нашествие котов! И от них так странно пахнет
Оль, девчонки, кто приходил, сказали -ООО, совсем непохоже, особенно габаритами а вот на фото как то так получается.
Он пушистый и сытый
А сейчас они еще и все электрезуются заразы
А сейчас они еще и все электрезуются заразы
Татьяна_и_КОтята
guru
Елена! Фото-сессия -
особенно удалась
МАМО!!!! Ты ХТО ???
особенно удалась
микс
old hamster
Да Микус же трус знаменитый
Полуночникам
Фотосессия хороша! А Мыша на выставках выставляется, или только Микус? тоже прогульщик.
Вон Пуся 3 дня подряд выставляется, всех чемпионов по наградам догонит. Можно еще в Томск собраться, там платочки, расписанные кошками, дарить будут, и эксперты из Германии и из Бразилии
Фотосессия хороша! А Мыша на выставках выставляется, или только Микус? тоже прогульщик.
Вон Пуся 3 дня подряд выставляется, всех чемпионов по наградам догонит. Можно еще в Томск собраться, там платочки, расписанные кошками, дарить будут, и эксперты из Германии и из Бразилии
Не, Мыша не выставлялась еще. Она пугливая же да и стерильку осенью делали -ей же 1.5 года.
Некогда нам пока.. а в Томск неееет, на такие подвиги я не способна
Некогда нам пока.. а в Томск неееет, на такие подвиги я не способна
Мики в лежаке Варяга
- А мне не тесно
Самое смешное, что Варяг в кошачий лезет все-равно, а кошаки в его
- А мне не тесно
Самое смешное, что Варяг в кошачий лезет все-равно, а кошаки в его
Друзья, поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
А что Варягу остается делать, если кошаков больше? Они его числом подавили, из дома родного (лежака в смысле) выселили... Вот и приходится в их лежаночку втискиваться... Лен, посмотрела фотки- порадовалась- какие сладкие кисики! И Тим с Микусом на фото- точно двое из ларца, одинаковы с лица... А я на них смотрю- и виже нашу первую Муроньку, которую никогда не забыть, хоть скоро 6 лет как ее нет с нами- очень похожа была внешне по молодости, к старости, правда, малость пооблезла и потускнела. Я забыла- у тебя же Микус- абориген, а Тим- старичок- передерженец, что так и не пристроился, да? И ему, вроде, уже лет 16? А Микусу сколько?
Да, ВСЕХ- ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Да, ВСЕХ- ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Микусу в День космонавтики 4 года будет.
"Мужчина в самом расцвете сил!" :D. Красавцы они все же...
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, я даже не знала что у тебя так много котиков. А сколько их? А где же фотка собакина? Тут в теме Их нашли! так-а-а-ая девочка стаффорд, бедняжка, аж сердце разрывается. Ещё и кормящая.
микс
old hamster
Да, я видела Оксан Меня только одно утешает-она НЕ на улице, в бердском приюте пока.
А так бы уже точно в отлов попала или замерзла.
У нас же как обычно в праздники НГ -выведут без поводка во время салютов ( вот сами пускали и тетки с собакой без поводка тусовались, пришлось орать что бы собу на руки взяли ). Вот потом последствия пожинаем
Ну неужели так трудно этот поводок одеть
А так бы уже точно в отлов попала или замерзла.
У нас же как обычно в праздники НГ -выведут без поводка во время салютов ( вот сами пускали и тетки с собакой без поводка тусовались, пришлось орать что бы собу на руки взяли ). Вот потом последствия пожинаем
Ну неужели так трудно этот поводок одеть
микс
old hamster
Котиков у меня пока 4 . Старшая Криська -примерно 10 лет, в морозы зашла за нами в подъезд и выбрала сама нашу квартиру как место прописки ( на фото этих ее нет, она в комнату где Тим не заходит, ее прям колбасит от злобы на пришельца-старичка).
Микус -примерно 4 лет , подобран мужем на Планировочной ( День космонавтики выбрали в ДР, так как и по времени рождения примерно и по заключению рентгена -выпал с окна, заносит зад и ущемление.
Мыша - ей почти 1.5 года, одна из 3 котят коши из нашего подвала Баги ( которая чудесно живет у Тани ( дымка), причем ее пристраивали 2 раза-но она там не ела , не спала-так хотела обратно к передержке наверно. Еще та хитрюга. Двоих котят взяли девочки с акорга
А эта шмындра так к Варяжику ластилась-жить без него не может что муж сказал оставить. Ну и косенькая она у нас
Ну Тимоха-это реликт, 16 летний , которого усыпить ид..ы.. хотели.. у нас ему конечно с непривычки не сахар-такой зоопарк, но пока живой. Лечится ..И умный жуть..Еще бы на Варяга не нападал и все б отлично было.А так пока Варяжика в ту комнату почти не пускаем.
Микус -примерно 4 лет , подобран мужем на Планировочной ( День космонавтики выбрали в ДР, так как и по времени рождения примерно и по заключению рентгена -выпал с окна, заносит зад и ущемление.
Мыша - ей почти 1.5 года, одна из 3 котят коши из нашего подвала Баги ( которая чудесно живет у Тани ( дымка), причем ее пристраивали 2 раза-но она там не ела , не спала-так хотела обратно к передержке наверно. Еще та хитрюга. Двоих котят взяли девочки с акорга
А эта шмындра так к Варяжику ластилась-жить без него не может что муж сказал оставить. Ну и косенькая она у нас
Ну Тимоха-это реликт, 16 летний , которого усыпить ид..ы.. хотели.. у нас ему конечно с непривычки не сахар-такой зоопарк, но пока живой. Лечится ..И умный жуть..Еще бы на Варяга не нападал и все б отлично было.А так пока Варяжика в ту комнату почти не пускаем.
NaturelleRiviera
old hamster
Я вот тоже людям удивляюсь, зачем дожидаться на НГ салютов и идти с собакой гулять, до 00:00 что ли нельзя это сделать.
До того как сюда переехать, жили на Ватутина возле клуба Сафари, так вот там тётинька вышла с собачкой болонкой во время салютов, та естественно потерялась, а рядом стройка была и бомжи там тусовались, так она искала её долго, нашла через несколько дней повешенной на заборе
Наш дома то с ума сходит во время салютов, носится по квартире, стонет, гавкает, готов к нам на голову залезть.
Люди вот думают ж**ой, а животные страдают потом
Мне котик твой понравился, который окрасом как Варяг, люблю короткошёрстных
А как Варяг на салюты реагирует?
До того как сюда переехать, жили на Ватутина возле клуба Сафари, так вот там тётинька вышла с собачкой болонкой во время салютов, та естественно потерялась, а рядом стройка была и бомжи там тусовались, так она искала её долго, нашла через несколько дней повешенной на заборе
Наш дома то с ума сходит во время салютов, носится по квартире, стонет, гавкает, готов к нам на голову залезть.
Люди вот думают ж**ой, а животные страдают потом
Мне котик твой понравился, который окрасом как Варяг, люблю короткошёрстных
А как Варяг на салюты реагирует?
Клара_Цапкина
sonne
elvalia
old hamster
"мне доктор по секрету сало разрешил, так что отстаньте!"
правда, а можно ему? оно ж жирное да соленое все-таки...
правда, а можно ему? оно ж жирное да соленое все-таки...
Клара_Цапкина
sonne
Нельзя конечно
Поэтому садистка хозяйка сначала поймала кадр, а потом поймала кота и вытащила сало прям из пасти
Поэтому садистка хозяйка сначала поймала кадр, а потом поймала кота и вытащила сало прям из пасти
Клара_Цапкина
sonne
off: ура! сообщение 3000дожила
микс
old hamster
Котик окрасом как Варяг -это и есть Мышь
Она Варяга как огня боялась сначала, теперь лучший друг коши
Я вот удивляюсь ей..к собе за месяц привыкла, а на Тимоху уже 3-й нападает..а ведь он кот.
К салютам я приучала Варяжика. Я на балкон, к подоконнику -он рядом всегда , я его поглаживаю,расписываю какой салют красивый, он хвостом машет, рот раскрыт-радуется. Вот так и приучили. А самый первый раз на улице, услышав салют ( правда на поводке был) , бросил туалетные дела и ломанулся в подъезд.
Она Варяга как огня боялась сначала, теперь лучший друг коши
Я вот удивляюсь ей..к собе за месяц привыкла, а на Тимоху уже 3-й нападает..а ведь он кот.
К салютам я приучала Варяжика. Я на балкон, к подоконнику -он рядом всегда , я его поглаживаю,расписываю какой салют красивый, он хвостом машет, рот раскрыт-радуется. Вот так и приучили. А самый первый раз на улице, услышав салют ( правда на поводке был) , бросил туалетные дела и ломанулся в подъезд.
elvalia
old hamster
ну уж совсем жестоко.
и грустно, и смешно ...
как он себя чувствует сейчас?
и грустно, и смешно ...
как он себя чувствует сейчас?
Клара_Цапкина
sonne
это ему наказание за воровство
Чувствует себя лучше, вроде бы даже вес начал набирать (т-т-т). Потеплеет малость пойдем анализы сдавать.
Чувствует себя лучше, вроде бы даже вес начал набирать (т-т-т). Потеплеет малость пойдем анализы сдавать.
микс
old hamster
Наша Кассандра (Кэсси), девочка любимая Чудо-кошка! За все время проживания-ни одного повода для критики.
ТОП 5
2
3
4