микс
old hamster
Во-во мы то же порадовали ..
Лен, это тебе просто не повезло - не всегда они так воняют. Я пару раз умудрялась не вонючие ноги купить. Жаль, что в магазине их особо не понюхаешь.
Не , они воняют, но именно тем, чем надо для собак. С коллективной закупки-свеженькая была.. у Варяжика аж глаза по 10 руб. был на запах.. рубец вон еще хуже пахнет.. Но тут я еще чувствительна к запахам..
Я тоже, прям умираю от этих запахов.... особо запашистые выкидывала, а остальные Фанька сзгрызала в пыль.... щастья прям немеряно...
Эта нога пол-метра была.. еще и покрывало на диване провоняло... тут мое терпение кончилось..как будто спишь в обнимку с этой ногой..
Теперь только летом возьму и на балконе пусть ест сколько влезет..
Теперь только летом возьму и на балконе пусть ест сколько влезет..
NaturelleRiviera
old hamster
не всегда они так воняют. Я пару раз умудрялась не вонючие ноги купить.А я сколько не брала, всё одинаково воняет: и уши, и ноги, и морды коровьи (как звучит то ужасно). Всё брала в "Багире" возле Оперного театра.
А где есть не вонючие?
Рыжинка
Рыжинка
я в Академе живу, покупаю в Умке. Когда как повезет - когда сильно вонючие, когда терпимо. Уши почти не воняют.
Сейчас читают
ВСЕХ ПОРВАТЬ (выбор есть)
7880
85
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336872
1000
Жилой комплекс Берлин
50650
141
Лен, ну ведь покрывало и постирать недолго! Зато собе какая радость! А по поводу салютов... У меня киски в новогоднюю ночь показали чудеса "синхрона". Как только пошла пальба, они потрясающе синхронно кинулись к дочке в комнату- в шкаф прятаться. Шкаф- самый центр квартиры, самая удаленная от окон и к тому же закрытая обитель. А дочка, как назло- закрыла дверь в комнату и полки в шкафу завалила так, что не забраться! Пришлось срочно разгребать, место кискам организовывать...
Смотрю вот фотки и поражаюсь- насколько красивы ВСЕ наши кошки и собаки! Видимо, действительно любовь красит! даже самые "обычные" агутьки на самом деле потрясающе красивы! И хоть говорят, что у них не развита мимическая мускулатура и мордочки не могут мимикой показывать эмоции- насколько же это не так! Любящий хозяин по мордочке всегда поймет, какое настроение у зверика, и чего ему надо!
Смотрю вот фотки и поражаюсь- насколько красивы ВСЕ наши кошки и собаки! Видимо, действительно любовь красит! даже самые "обычные" агутьки на самом деле потрясающе красивы! И хоть говорят, что у них не развита мимическая мускулатура и мордочки не могут мимикой показывать эмоции- насколько же это не так! Любящий хозяин по мордочке всегда поймет, какое настроение у зверика, и чего ему надо!
После выставки ... "Сижу почти как в клетке "
Я думала, что к переноске теперь близко не подойдут, а она таким успехом пользуется :). почти без простоев, все трое
Я думала, что к переноске теперь близко не подойдут, а она таким успехом пользуется :). почти без простоев, все трое
Новая мания - холодильник
Причем, прыгать надо 1,5 метра в длину-вверх с точечным приземлением, и потом дальше...
Причем, прыгать надо 1,5 метра в длину-вверх с точечным приземлением, и потом дальше...
Навеяно Dr. Frankenstein
========
Мороз на улице
и дома похолодало
Может батарею открыть
========
Хотела в подпись поставить, но не буду народ нервировать
========
Мороз на улице
и дома похолодало
Может батарею открыть
========
Хотела в подпись поставить, но не буду народ нервировать
NaturelleRiviera
old hamster
Мне интересно стало: у кого-нибудь собака пьёт пиво?
Мой Виля вот прям выпрашивает у мужа, когда тот пьёт, кружит как акула. Хоть всю бутылку налей ему - всё выпьет.
Мой Виля вот прям выпрашивает у мужа, когда тот пьёт, кружит как акула. Хоть всю бутылку налей ему - всё выпьет.
дымка
veteran
Мартини пьет сынуля , хотя ... как истинный немец должОн пиво уважать
Manik44
guru
Мои может и пили бы, да кто б им далСобака мелкая была-все время выпрашивала. А за креветки вообще душу продать могла. Воровала только так
Рыжинка
Рыжинка
Не даете, надеюсь? Алкоголизм у собак развивается гораздо быстрее, чем у людей. Помню, наша колли уважала очень у пивных бутылок горлышки облизывать...
NaturelleRiviera
old hamster
Даём чуток, не всю бутылку, конечно, и не часто. Когда бутылку ставишь пустую уже, идёт проверять, облизывает. Ну что б алкоголизм развился, должен же быть свободный доступ к алкоголю, а откуда он у него.
Когда бутылку ставишь пустую уже, идёт проверять, облизываетможет быть дело в "пивных дрожжах"? Чего-то в организме не хватает (не думаю, что дело в алкоголе), хотя - у меня же котьки.
микс
old hamster
Оксан, нифига себе
У меня муж редко пиво..но нашему специально дали понюхать-нос воротит.. трезвенник -ничего не нравится на запах.
Вот молоко ( что ооочень редко одной коши перепадает) бежит тырить-потом расплата ночные прогулки с расстройством желудка.
У меня муж редко пиво..но нашему специально дали понюхать-нос воротит.. трезвенник -ничего не нравится на запах.
Вот молоко ( что ооочень редко одной коши перепадает) бежит тырить-потом расплата ночные прогулки с расстройством желудка.
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, я думала что он у тебя как нашДумала все стаффы такие брутальные.
А вот молоко как то давали, потом провели весь день на улице, что б если чё вовремя успеть. Вот простоквашка хорошо идёт.
А вот молоко как то давали, потом провели весь день на улице, что б если чё вовремя успеть. Вот простоквашка хорошо идёт.
И мой креветки любит, на свой ДР получил две королевские креветки, сметелил только так Хотя он у меня съест что угодно, проглот тот еще
Не, наша как раз привередливая очень. Ей главное-борьба за еду. Пока просто стоит миска-она не ест, как кто-нибудь попытается отведать из ее чашки-рычит и быстро-быстро все сметает
NaturelleRiviera
old hamster
А наш креветки и кальмары (варёные) пожуёт для приличия (когда говоришь ему "Вкусно") и выплёвывает. Раньше даже отказывался от горбуши варёной, щас распробовал.
и ещё мои пятнистые девчонкина полотенчике спят, типа места не нашлось им а мой вчера на носках уснул, сиротинушка
ты чтооо! носки - это святое
моя Боня только и ждет, когда шкаф откроют, чтобы тут же юркнуть туда и забраться в склад чистых носков мужа - капец ваще какой-то Была бы ее воля - она бы там и с детьми жила
моя Боня только и ждет, когда шкаф откроют, чтобы тут же юркнуть туда и забраться в склад чистых носков мужа - капец ваще какой-то Была бы ее воля - она бы там и с детьми жила
Ну, креветки- это святое! Все мои знакомые киски по ним просто умирают!
А мой понюхал, понюхал и не стал.
Вообще, странный в этом смысле у меня котей. Нюхает всё, а на язык пробует редко-редко чего. Или понюхал, лизнул и всё. Ест только то, к чему привык, что давно знает.
Вообще, странный в этом смысле у меня котей. Нюхает всё, а на язык пробует редко-редко чего. Или понюхал, лизнул и всё. Ест только то, к чему привык, что давно знает.
Удивительно! Мои знать не знали, но вот стоило купить- началась такая "Цыганочка с выходом"... Дочка жалуется- они сьедают больше нее, она чистить не успевает- она одна, а их двое! Я просто в комнате закрываюсь и не слушаю воплей из-за двери...
Это они не спят, это мелкая после купания, ну а Сима - группа поддержки ))
Дк сама удивляюсь!
Ни с одной другой знакомой или собственной кисой такого не встречала: чтоб не пытался особо даже попробовать. Все обычно проверяют, а дальше уж решают, нравится им такая еда или нет.
Этот же консерватор какой-то.
По юности ел рыбу (огромных трудов стоило отучить и приучить к роялке-сушке). Насчет рыбы теперь не знаю, даже из интереса не пыталась угостить. А вот креветки, кальмары лишь понюхал и отошел.
Зато при нем спокойно можно оставлять на столе что угодно: не покусится ни на мясо, ни на колбасу.
Ни с одной другой знакомой или собственной кисой такого не встречала: чтоб не пытался особо даже попробовать. Все обычно проверяют, а дальше уж решают, нравится им такая еда или нет.
Этот же консерватор какой-то.
По юности ел рыбу (огромных трудов стоило отучить и приучить к роялке-сушке). Насчет рыбы теперь не знаю, даже из интереса не пыталась угостить. А вот креветки, кальмары лишь понюхал и отошел.
Зато при нем спокойно можно оставлять на столе что угодно: не покусится ни на мясо, ни на колбасу.
Хорошо Вам! Я тут на днях выхожу в кухню завтракать- дочка уже попила чай; на столе- "бутербродики" с помидорами. Я спокойно варю кофе, сажусь завтракать- дочка заходит и спрашивает, почему я сьела рыбу, а не бутерброды целиком. Немая сцена... Поверх помидоров там была красная рыба ( соленая). И киски успели ее схомякать в кратчайшие сроки! Обнюхивание морд показало- преступление совершено группой, по предварительному сговору (предположительно; но что группой- точно!). Рыбы не жалко, но! Соленая горбуша- удар и по печени, и по почкам! А мы так стараемся уберечь наших кисок!
У нас на Новый Год аналогично былоНакрываем на стол. Вроде в комнате все время кто-то есть, и кошек в комнате не видно. Когда за стол сели - видим, что в колбасной тарелке прореха образовалась. Кому невтерпеж? После "опроса с пристрастием" выяснилось, что кошкам Но они заботятся о здоровье - докторскую увели
*Не нашла, где Пусю на сайт с домусами-выставленцами посылали
Без ссылки пожалуюсь: Нас с Рысей оттуда послали - она не домашняя. За то, что Бэст получила. Дикая, получается? О породе ни один эксперт и не заикнулся.
Можно подумать, она одна такая ПДШ в домусы к ним лезет Мне, конечно, , но где логика? На сайте таких, как Рыся, полно. Времени жалко на рассказ, который про Рысю сочиняла.
Без ссылки пожалуюсь: Нас с Рысей оттуда послали - она не домашняя. За то, что Бэст получила. Дикая, получается? О породе ни один эксперт и не заикнулся.
Можно подумать, она одна такая ПДШ в домусы к ним лезет Мне, конечно, , но где логика? На сайте таких, как Рыся, полно. Времени жалко на рассказ, который про Рысю сочиняла.
Так, Люба, подробнее и постепенно, ничего не поняла, можно в личку. Про какой сайт речь и в чем получилась проблема.
все, стоп паника. разобрались. непонимание возникло в терминах. скоро Рысь тоже будет на сайте домусов звездить
И чем эта фота Не понравилась? Всю красоту видно.
лучше было бы такую, где она на фотографа таращится и с помятым воротничком.
=========
будем Рысю ждать
лучше было бы такую, где она на фотографа таращится и с помятым воротничком.
=========
будем Рысю ждать
Уф, фсех разогнали
Вон я какой фост надула, и сама надулась , все враги разбежались
Пойду мышей ловить, много их, и серые, и белые, и полосатые
Вон я какой фост надула, и сама надулась , все враги разбежались
Пойду мышей ловить, много их, и серые, и белые, и полосатые
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот какая Рысочка примернаяпросто Лялька
Rysochka
veteran