NaturelleRiviera
old hamster
Вот какая Рысочка примернаяПрям домовёнок какой-то
Rysochka
veteran
Воть По зову природы собс-но
Начало такое, что в Котоюмор хотела добавить, но заканчивается история и комменты
В общем, все счастливы . В "Стерилизацию кошки" - тоже вроде ни к чему, там практические вопросы обсуждаются. Так что пусть здесь будет.
Взрослый человек на полном серьезе такое пишет
Начало такое, что в Котоюмор хотела добавить, но заканчивается история и комменты
В общем, все счастливы . В "Стерилизацию кошки" - тоже вроде ни к чему, там практические вопросы обсуждаются. Так что пусть здесь будет.
Взрослый человек на полном серьезе такое пишет
здравствуйте все!!!
Всех с прошедшими праздниками !!!
На фото - зачем даму шампанским напоили?
Всех с прошедшими праздниками !!!
На фото - зачем даму шампанским напоили?
У нас народ, как будто вчера из леса вышел и набедр. повязки снял
вот она лесная наша!Рассказ и правда хороший!
Вот смотрю на энту красотину... и думаю делать нам на выставке неча с Дусильдором
Сейчас читают
Предновогодний трындёж)
79
6
Образовательный проект MBA-region
2630
14
красота и материнство (часть 107)
202032
1000
вот еще! сколько экспертов - столько и мнений, так что нефига отлынивать
Здравствуйте, и Вас с прошедшими праздниками!
вот она лесная наша!Ни себе фига, какая фота вышла В натуральную величину! Вроде, размер делала, какой положено ,
=======
Ну уж, красота неписуемая, самые обнаковенные мы
Я вот тут задумался, а че разведенцев не банят? Будущих разведенцев баним, а когда они уже по факту приходят в Котята- Щенята ? Просто бесят меня объявы по типу - а вот наше счастливое семейство - папа, мама, 4 котенка, и почему такие получились, если папа белый а мама черная (как будто они в шашечку должны были родиться). И притом же на все форумы лезут, епрст!!!
У меня еще на орге чесалась рука товарищу одному написать, так он теперь и тут появился.
И котята то как крысята, докармливать, наверное, занятость не позволяет!
У меня еще на орге чесалась рука товарищу одному написать, так он теперь и тут появился.
И котята то как крысята, докармливать, наверное, занятость не позволяет!
Павел, разделяю ваше негодование. обсуждаемые котята производят впечатление подвальных заморышей, а представлены так гордо - "домашние котята". дескать, не то что ваши подобранцы.
Они должны были в горох получиться-он в этом сезоне особенно моден
Для этого нужно внести соответствующие изменения в локальные правила форума. Ничего невозможного нет. Нужно создать тему с голосовалкой.
Я вот тут задумался, а че разведенцев не банят?Павел, да всяко ведь случается. Может, не все такие уж разведенцы? Или я привыкла слишком хорошо о людях думать?
Мой котей вот тоже от домашней мамы (так вышло, подробности не уточняла, просто котенка в то время искала, ну своего и нашла). Позже, правда, маму нашу (насколько знаю) стерилизовали.
Ага мы своего тож купили типа перс... в хате вонь, бабуля бабло рубила, мы за котенка с травмой позвоночника, друго бы и не взяли, тыщу отдали и чего она и дальше плодит я более чем уверена
Я и не говорю о 100% "разведенческой" сути всех подобных объявлений, но в большинстве случаев, это так и есть (про это конкретное объявление - так у них мама с папой вместе живут вообще). Притом людей, которые заходят и спрашивают, что делать, "вот кошка родила, когда ее стерилить чтобы такого больше никогда не было" - это одно. А вот когда "ой какие у нас котята, в прошлый раз были помельче" - мне, кажется, совсем другое.
Могут, конечно, по разному обстоятельства складываться, это понятно. У меня 8 лет назад тоже был опыт домашнего "разведения" котят (грешна, каюсь). Была кошка, подобрашка, подобрали котенка еще, пока его вылечили, то се... В общем осчастливили они нас котятами. Но мы не кричали на каждом углу как это здорово, ути-пути и т.д. Котят раздали по знакомым, до сих пор отслеживаем их судьбу. Кошку, естественно, сразу стерилизовали, как откормила.
Да не покупала я своего. )) Копеек 10 (или 50, не помню уже) за него отдала. )))
Домус -- изначально домусом и был.
Домус -- изначально домусом и был.
Я не спорю, а мы вот покупать ехали... и чего бабуся прибавку к пенсии себе сделала, причем кот тож у неё живет и запросто сынок...
Ребят, да понимаю я.
Сама против разведенцев (и уж не знаю, что бы делала с теми, кто наигрался, потом котят в подвал или куда в коробке подкидывает.
Я-то о том, что порой и у домашних такие вот казусы случаются. Кто-то сбег, кто-то на даче за любимцем не уследил...
Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь: в плане стерилизации у нас народ еще ой как же мало просвещен! Даже на мнение ветов ссылаются ("один раз должна родить") -- да показал бы мне живьем кто-либо хоть одного такого вета!
Сама против разведенцев (и уж не знаю, что бы делала с теми, кто наигрался, потом котят в подвал или куда в коробке подкидывает.
Я-то о том, что порой и у домашних такие вот казусы случаются. Кто-то сбег, кто-то на даче за любимцем не уследил...
Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь: в плане стерилизации у нас народ еще ой как же мало просвещен! Даже на мнение ветов ссылаются ("один раз должна родить") -- да показал бы мне живьем кто-либо хоть одного такого вета!
Тань, ну ведь казус - это не 3-4 помета в год, верно?...
Маша, да и не спорю. 3-4 в год -- это вообще слишком!
Что-то сомневаюсь, что владелец любой породистой кисы/собы, которому его животинка дорогА, станет так уж ребенка мучить.
Что-то сомневаюсь, что владелец любой породистой кисы/собы, которому его животинка дорогА, станет так уж ребенка мучить.
Станет! Уверяю тебя - их просто немеряно, убежденных, что кошка ДОЛЖНА рожать дважды в год, ДОЛЖНА!
У нас в городе есть одна "разводчица" дорогой и ныне модной породы, которая плодить котей тока так - кошь вяжется почти в каждую течку. Получила разводные напару с котом (а там, на самом деле, смотреть то не на что), и вперед - живой автомат работает. Минимум по 2 помета в год
Минимум по 2 помета в годКошмар какой!
Таких самих бы рожать 2 раза в год обязать. Ну, или каждые 9 месяцев!
Глядишь, дошло бы.
Какая прелесть! "Я, Вань, такую же хочу!"
Татьяна_и_КОтята
guru
Не разглядела в ролики стоимость, но, наверное, как крыло от подержанного самолёта
И энергозависимая.
Но! Такая приятная штучка
Что-то представила, как бы мои отреагировали на "чужое движение" в их святом месте - лотках - по-моему драться бы пошли -- выгонять чужака шуршащего
И энергозависимая.
Но! Такая приятная штучка
Что-то представила, как бы мои отреагировали на "чужое движение" в их святом месте - лотках - по-моему драться бы пошли -- выгонять чужака шуршащего
Рыжинка
Рыжинка
Подозреваю, что ОЧЕНЬ дорого. Но как все-таки классно.....))))
Shanezhka
veteran
ребята, нужна ваша помощь, а точнее совет. Вот считала человека другом, родной душой, да просто хорошим человеком, а он вот такое пишет. Я понмаю, вы все поймете, что не прав он. Как объяснить, что не прав?
"В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Пусть и В Новой Каховке их расстреляют!
Стрёмно по улицам стало ходить!" - цитата первая.
Я подумала - ну пошутили так. Ан нет.
"Татьянка, ты может меня не поймёшь, но я отношусь к тем людям - которые боятся собак. Я к себе подпустила за всю свою сознательную жизнь только три собаки. Остальных я боюсь. особенно дворовые, те которые бродяжничают. они же опасны для людей.
они несут заразу в массы. поэтому с растрелом я согласна. причём, если бы такое было бы возможно, то я бы поддержала расстрел и таких бродяжек-людей" - цитата вторая. Одно дело бояться, другое - быть обеими руками ЗА подобные массовые убийства, лишь только потому, что есть боязнь собак в целом, бездомных особенно и якобы они всегда набрасываются на человека просто так и пытаются покусать!
"В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Пусть и В Новой Каховке их расстреляют!
Стрёмно по улицам стало ходить!" - цитата первая.
Я подумала - ну пошутили так. Ан нет.
"Татьянка, ты может меня не поймёшь, но я отношусь к тем людям - которые боятся собак. Я к себе подпустила за всю свою сознательную жизнь только три собаки. Остальных я боюсь. особенно дворовые, те которые бродяжничают. они же опасны для людей.
они несут заразу в массы. поэтому с растрелом я согласна. причём, если бы такое было бы возможно, то я бы поддержала расстрел и таких бродяжек-людей" - цитата вторая. Одно дело бояться, другое - быть обеими руками ЗА подобные массовые убийства, лишь только потому, что есть боязнь собак в целом, бездомных особенно и якобы они всегда набрасываются на человека просто так и пытаются покусать!
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел Ort (если не ошибаюсь), или Юрка приводили ссылку тоже на чудо-туалет.
(на такие деньги можно наполнителя самого дорого на год накупить, и нанять персональную кошко-няню) :))
(на такие деньги можно наполнителя самого дорого на год накупить, и нанять персональную кошко-няню) :))
у меня муж боится собак в целом, меня однажды сильно испугала и чуть не покусала собака. И что? я должна самолично взять ружье и растрелять с десяток собак на улице? Знаете, просто для себя хочется понять разницу во мнениях, а слова нужные не находятся..
НИКАК. Таким - Вы никогда ничего не сможете объяснить или доказать. Не тратьте зря нервы.
а я то сомневалась (авось да вдруг, ну как же так, ведь не прав человек). Спасибо, Мария..
НПП
Люди, помогите мне пожалуйста окончательно не свихнуться... Дело в том, что подобрашка у меня пребывает в течке уже 1,5 месяца, я планирую ее стерилизовать в феврале, как раз ухожу в декрет, будет много времени, чтоб следить за ней. Проблема не в воплях, а в метках, она обдудонила уже все углы в квартире, наказания, конечно, не действуют, крики тоже. В силу своего положения я по ночам просыпаюсь часто, вот полежу, слышу скребет - закапывает очередной попис свой, и всё, у меня прям уже крышу сносит, я впадаю чуть ли не в бешенство, не лупцую ее, наверняка бесполезно, закрываю в туалете, там лотки стоят, кот, если что попросится. И вот лежу потом час где-то, сердце прям колотится, кровь к голове приливает... Я в отчаянии, валерьянка мне уже не помогает, кошке Кот Баюн уже тоже. Если я ей дам сейчас какой-нить Секс-Барьер там или что-то подобное, это остановит течку? И даст ли гарантию, что до середины февраля это не повторится? Сил нет уже, я в психа превращают по-тихоньку...
Люди, помогите мне пожалуйста окончательно не свихнуться... Дело в том, что подобрашка у меня пребывает в течке уже 1,5 месяца, я планирую ее стерилизовать в феврале, как раз ухожу в декрет, будет много времени, чтоб следить за ней. Проблема не в воплях, а в метках, она обдудонила уже все углы в квартире, наказания, конечно, не действуют, крики тоже. В силу своего положения я по ночам просыпаюсь часто, вот полежу, слышу скребет - закапывает очередной попис свой, и всё, у меня прям уже крышу сносит, я впадаю чуть ли не в бешенство, не лупцую ее, наверняка бесполезно, закрываю в туалете, там лотки стоят, кот, если что попросится. И вот лежу потом час где-то, сердце прям колотится, кровь к голове приливает... Я в отчаянии, валерьянка мне уже не помогает, кошке Кот Баюн уже тоже. Если я ей дам сейчас какой-нить Секс-Барьер там или что-то подобное, это остановит течку? И даст ли гарантию, что до середины февраля это не повторится? Сил нет уже, я в психа превращают по-тихоньку...
Наташ, а сейчас совсем никак ?
Я в таком же положении была с кошью, только тогда секс-барьеров не было, а кошь изгалялась только по ночам с криками и бросками на дверь, днем она спала. Пришлось не откладывать и простерилить.
Тебе нервотрепки сейчас совсем нельзя.
Или попробуй дать эти капли-вдруг возьмут..от пару раз ничего не будет.
Я в таком же положении была с кошью, только тогда секс-барьеров не было, а кошь изгалялась только по ночам с криками и бросками на дверь, днем она спала. Пришлось не откладывать и простерилить.
Тебе нервотрепки сейчас совсем нельзя.
Или попробуй дать эти капли-вдруг возьмут..от пару раз ничего не будет.
Наташа, если кошку все равно через месяц на стерилизацию нести - то думаю можно ей секс-барьер, особенно учитывая то, что течка у нее не прекращается, а стерилить в состоянии течки ее нельзя. Укол по-моему более эффективен в плане прекращения оров. В подобных случаях я за гормональные препараты, потому что такая нервозность ни тебе, ни ей ни на пользу.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Наташа, поставь лучше гормональный укол. Течка пройдет на следующий день, максимум через 2 дня. Я Боньке своей ставила, течка закончилась на следующий день
Сейчас еще и денег нет, к сожалениюДнем меня еще и дома нет, а дерутся они с котом ужасающе, ей будет необходим присмотр.
Sweeetty
veteran
Лия, Таня, спасибо! А что за укол?
Да ну брось, Лен! Мы ж взрослые люди, просто сейчас на работе проблемы возникли, уж к февралю точно выкрутимся!
что-то вообще не вижу нигде следов вчерашнего обсуждения....
чем все закончилось то?
чем все закончилось то?
ну то, что убили, я догадываюсь.
результат то какой? нулевой?
результат то какой? нулевой?
Татьяна_и_КОтята
guru
Стерилизовать в течку нельзя.
Уколы гормональные делать - тоже. Это мнение ветеринарного врача.
Течка сама может и не прекратится, кошь сама дойдёт до жуткого состояния и тебя доведёт.
Да, все капли жутко токсичные, но *погасить* то нужно
Перед операцией - точно. До середины февраля - всего месяц.
Уколы гормональные делать - тоже. Это мнение ветеринарного врача.
Течка сама может и не прекратится, кошь сама дойдёт до жуткого состояния и тебя доведёт.
Да, все капли жутко токсичные, но *погасить* то нужно
Перед операцией - точно. До середины февраля - всего месяц.
ТОП 5
2
3
4