У нас тут давече случай произошел.Даже рассказывать неловко..Псинка наша на днях...какушку кошачью съела.Чуть ли не из-под него,так сказать тепленькую... Мы в шоке.Раньше такого не было.Это точно.Почему так?Ей мож не хватает чего?
Сейчас читают
Очередной дозор
608
12
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3864
88
Посоветуйте бабушку или целителя
21522
58
и вот так мы спимкакие моськи сладкие....
сфотографировать фас вообще не могу - вертится постонно. растормошила когда спал - ну собсна такая и фотография
пасибамне приходятся себя заставлять проходить мимо и не трогать, а так потискать хочется...
Такие лапотулечки Сразу захотелось себе еще кошечек.И мнооога
Ох, Лия, такие они у вас лапочки!
на белую, белую зависть вся изошла ...
Здоровь малышам, таким щекастеньким, головастикам!
на белую, белую зависть вся изошла ...
Здоровь малышам, таким щекастеньким, головастикам!
ааааааааа, Паша
а я тебя спрашивала, а ты мейн-куны, мейн-куны
а я тебя спрашивала, а ты мейн-куны, мейн-куны
Лия, а что с именами то ?
А дымочка нравится по фото
А дымочка нравится по фото
Лия, вечернее озарение:
Юнайтед Кингдом (дома Кинг) и Юнайтед Нейшнс (ну, например, Настя дома) - и по британски, и на "Ю"
Юнайтед Кингдом (дома Кинг) и Юнайтед Нейшнс (ну, например, Настя дома) - и по британски, и на "Ю"
вот в данный момент сижу голову ломаю
Паша, это по-моему использование названия страны, за это отдельные деньги в британскую казну платить надо
Паша, это по-моему использование названия страны, за это отдельные деньги в британскую казну платить надо
Понятненько..
Знаешь, как мы сыну имя давали ?
Я написала на бумажке , какое мне нравится, муж. какое ему. Ну и в шапочку бросаешь. А потом вытягиваешь ( ну надо тянуть самой. в пол-закрытого глаза, что бы найти нужное ТЕБЕ
Кстати, а где ты деток пиаришь ? Или еще нет?
Знаешь, как мы сыну имя давали ?
Я написала на бумажке , какое мне нравится, муж. какое ему. Ну и в шапочку бросаешь. А потом вытягиваешь ( ну надо тянуть самой. в пол-закрытого глаза, что бы найти нужное ТЕБЕ
Кстати, а где ты деток пиаришь ? Или еще нет?
вот в данный момент сижу голову ломаюДа ладно, одну букву поменяй и все ок будет, Маша тебя проконсультирует, ну тира Юнайтед Кингсдомс
а нигде пока, мы еще не актированные, я только букву попросила. им же еще 1.5 месяца, не хочу рано отдавтаь, тем более Бонька кормит.
Ууу, я ж не про отдачу в таком возрасте.. а про пиар заранее, чего крастоту ныкаешь ? Специально в Акорге лазила по твоей породе -нет ТВОИХ..
ну вот сейчас задумываться начинаю о пиаре.
Лен, положа руку на сердце, не хочу я их отдавать, поэтому и тяну с пиаром, прикрываясь всевозможными предлогами...
Лен, положа руку на сердце, не хочу я их отдавать, поэтому и тяну с пиаром, прикрываясь всевозможными предлогами...
Хи, я как раз задумалась про твою руку..ну понятно родные же..да и кто самый лучший хозяин ? Только ты САМ..
А что на семейном решили, оставлять ?
А что на семейном решили, оставлять ?
Варианты с лотками перепробованы куча, вот только еще ждем большого, высокого с решеткой из КоллективнойЕлена, наверное я как раз ваш "минилоточек" видила у Кати, ничаго так тазик. хих
Мне не смешно
Лоток еле втиснула, Мышь малява в него надула.
А Криська засс..ка надула рядом со второым ! На пол! Мики вообще не понял ЧТО это такое и лег туда
Лоток еле втиснула, Мышь малява в него надула.
А Криська засс..ка надула рядом со второым ! На пол! Мики вообще не понял ЧТО это такое и лег туда
А нам ночью первый раз один из котят на постель надул, прям между мной и мужем. Знала бы, какой именно трепку устроила. Может всем для профилактики? В чем причина? Может от того, что наполнитель комкующийся на хвойный сменила?
Покажите лоток
Покажите лоток
Купишь ему, а он вздумает на краешек как птичка садиться) и попу свешивать
У нас тут давече случай произошел.Даже рассказывать неловко..Псинка наша на днях...какушку кошачью съела.Чуть ли не из-под него,так сказать тепленькую... Мы в шоке.Раньше такого не было.Это точно.Почему так?Ей мож не хватает чего?Витаминов, скорее всего. Купить мультивитаминный комплекс какой-нибудь типа беафаровского. Моя в детстве, пока росла, тоже чужие каки подъедала.
А нам ночью первый раз один из котят на постель надул, прям между мной и мужем. Знала бы, какой именно трепку устроила. Может всем для профилактики? В чем причина? Может от того, что наполнитель комкующийся на хвойный сменила?Может стресс?
Лия, увидела фотки мвоих сладких детишек- сразу подумала- как отдавать-то будешь? Подобрашек-то от сердца отрываешь каждый раз, а тут свое, с рождения выпестованое... Как ребенка отдать... А дядюшка Марс молодец, заботливый...
нпп
Лия! Посмотрела фотки )))
слаааадкие!!!!
деффка фотогенична спору нет! но парень все же "ровнее" мне так кажется....
Лия! Посмотрела фотки )))
слаааадкие!!!!
деффка фотогенична спору нет! но парень все же "ровнее" мне так кажется....
Ребяты!Ну все. Кто не успел тот опоздалдитенок в феврале переезжает в новую семью
Есть котенок сфинкс - канад, голубоглазый, белый, с родословной, 5 месяцев..
одно НО котишка глуховат сама пристраивала глухую кошку (Авария) и могу сказать, что в этом есть свои плюсы даже
может кто хочет таку красоту?
дети мои.Лиечка, нууу такие ляли сладкие
Деффочка - чудо как хороша и пацанчик - такой сУрьезный
Отдавать котят вообще сложно, а первых - практически невозможно
Не Паш, у меня другой, мои привыкли в лотки с решеткой ходить. Попозже сфотаю.
пока промолчу, чтоб не спугнуть удачу
там все сложнее, но
в общем если интересно - позвони, расскажу
в общем если интересно - позвони, расскажу
Юль, интересно.. только на сотике у меня сегодня большой жирный минус а муж с безлимиткой на работе
ТОП 5
1
2
3
4