микс
old hamster
Оксан, вот рядом же с этой корзиной лежит собачья лежанка... но ты ж догадываешься КТО там спит? Ну Варяг и в своей валяется, но кошачья ему покоя не дает..
NaturelleRiviera
old hamster
Догадываюсь... Прям весь так скукожился, додумался же, ещё и с мордуленцией нырнул. Замёрз поди? Мой Вилюш мёрзнет дома, тоже в позу зародыша сворачивается и просит чтоб обязательно укрыли, если ночью спадает одеяло с него, будит нас - чтоб укутали его.
Предатель Мики:
Ой, мам, а я шнурочек нашел, вернее Мыша сперла с коридора, а я тебе на диван принес
Ой, мам, а я шнурочек нашел, вернее Мыша сперла с коридора, а я тебе на диван принес
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
371001
1000
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18176
72
Кризис в России = Большой Хапок
10703
97
NaturelleRiviera
old hamster
Зверушки бдят что мама делаетОй, ну прям гляжу и умиляюсь. Задумчивые такие обаКлассные фотки!
Старичок Тимон
Там под откидной подушкой дивана у него еще лежачок и наблюдательный пункт.
Лежит, держит мяч с удочки и ждет, пока я дергать буду..
Там под откидной подушкой дивана у него еще лежачок и наблюдательный пункт.
Лежит, держит мяч с удочки и ждет, пока я дергать буду..
Прэлестно... только что звонок на телефон:
- Это ветеринар?
- Нет.
- А мне дали Ваш телефон, сказали, что Вы ветеринар.
- Кто дал?
- Общество защиты животных.
- Какое, где находится?
- Ой, я не знаю...
Ну прэлестно просто...
- Это ветеринар?
- Нет.
- А мне дали Ваш телефон, сказали, что Вы ветеринар.
- Кто дал?
- Общество защиты животных.
- Какое, где находится?
- Ой, я не знаю...
Ну прэлестно просто...
Маш, надо было сказать: - Да, ветеринар, и звонок для вас платный. После разговора у вас со счета будет списано 250 р (как за первичный прием в клинике)
Подскажите, пожалуйста...
Свою собаку пристраивала в хорошие руки, ну нашлись, всё было замечательно, пока вдруг не смогла дозвониться, оказалось они уехали за границу, потом после долгих выяснений собаку подарили кому то... хотя по договоренности не имели права, договаривались в случае болезни или еще чего звонят мне, я забираю.
Нашли координаты новых хозов, тоже говорят что хорошие. Только хотелось бы с ними договор заключить, чтоб впредь таких эксцессов не было.
Может у кого есть типовой или подскажите как его грамотно составить?
Свою собаку пристраивала в хорошие руки, ну нашлись, всё было замечательно, пока вдруг не смогла дозвониться, оказалось они уехали за границу, потом после долгих выяснений собаку подарили кому то... хотя по договоренности не имели права, договаривались в случае болезни или еще чего звонят мне, я забираю.
Нашли координаты новых хозов, тоже говорят что хорошие. Только хотелось бы с ними договор заключить, чтоб впредь таких эксцессов не было.
Может у кого есть типовой или подскажите как его грамотно составить?
НПП
Всем доброго утра! Представляете у моей знакомой кошка ушла за радугу на 25 году жизни, не болела, просто уснула. Выглядела просто прекрасно, белые зубы, если бы я точно не знала сколько ей лет не за что не поверила бы. А на 20 году жизни она еще родила 2х котят, до этого правда долго не было. Вот такой долгожитель.
Всем доброго утра! Представляете у моей знакомой кошка ушла за радугу на 25 году жизни, не болела, просто уснула. Выглядела просто прекрасно, белые зубы, если бы я точно не знала сколько ей лет не за что не поверила бы. А на 20 году жизни она еще родила 2х котят, до этого правда долго не было. Вот такой долгожитель.
Киньте мне в личку Ваш мэйл - вышлю договор. Только не забудьте его под себя переделать.
ннп
киньте мне тоже пожалуйста договор на котейку кто-нибудь..
плиииз!
киньте мне тоже пожалуйста договор на котейку кто-нибудь..
плиииз!
Люба, я ж вчера писал - давай почту, кину договор и памятку, только там под себя надо подправить.
Паш, мне вчера от тебя ничего не приходило
было информационное сообщение, что ты "пишешь", а потом ты в офф ушел...
было информационное сообщение, что ты "пишешь", а потом ты в офф ушел...
Ребят, топик закупки зоотоваров чудесным образосм попал в СП в разделе тряпок
Не знаю кому как, лично мне не удобно, создала тему на НГС мнения и вопросы
Кому не все равно-отписывайтесь
Не знаю кому как, лично мне не удобно, создала тему на НГС мнения и вопросы
Кому не все равно-отписывайтесь
Отвечу еще и тут. Перенесен не в раздел тряпок, а в новый общий для всех разделов подфорум "Совместные покупки" для удобства ВСЕХ пользователей форума. Как раз чтобы не создавать в каждом подфоруме по своему разделу. И чтобы, при необходимости, любой человек мог заглянуть сюда и принять участие в заказе необходимого для себя товара.
а давно She стал общим для всех разделов?
Кате привозят весь товар в офис!!
Это нереально просто, ну не СП это! У них РКЦ какие -то еще что-то.
Это нереально просто, ну не СП это! У них РКЦ какие -то еще что-то.
И так уже периодические претензии от джуниоров по поводу заказов, а если туда топик вывесили - офис до потолка завалят.
Да нет. Просто коллективной не будет Это же не для коробок офис.
Вот сейчас в мнениях, после того как отдельно СП сделали, решили выяснить плюсы и минусы сего .
Вот сейчас в мнениях, после того как отдельно СП сделали, решили выяснить плюсы и минусы сего .
Я даже не смогла тему найти... Во, блин, спрятали! Пошла опять искать...
В разделе барахла ищи..там она ..внизу написано СП
Мне кажется, пусть Катя сама тоже напишет - будет ли она на таких условиях что-то делать или нет. Ведь для модераторов ее мнение будет решающим.
На самом деле, я думаю, что Кате надо ввести свое "модерирование" заказов - не брать заказы у джуниоров, левых людей. Просто реальный завис товара, за который уже сделана оплата - удовольствие сомнительное, также как и его логистика конечному потребителю. Был вчера у Кати в офисе - очень похоже на зоомагазин
Угу Паш, только вид деятельности у Кати основной несколько другой пока .
Вот интересно, перенесли в СП наш, топик сумок и стулья Это ж сколько там будет СП тогда, если все маленькие темки, где народ по 10 человек что то закупает
Вот интересно, перенесли в СП наш, топик сумок и стулья Это ж сколько там будет СП тогда, если все маленькие темки, где народ по 10 человек что то закупает
ннп
хватит тучи нагнетать, вот для релаксации:
хватит тучи нагнетать, вот для релаксации:
Ну, и НЕ смешно
бедный голодный кот за какой то дрянью полез, потом свалился...
бедный голодный кот за какой то дрянью полез, потом свалился...
NaturelleRiviera
old hamster
Ничего смешного не вижу. Какой то и**т подвесил высоко еду, чтоб посмотреть как голодный кот будет изворачиваться, чтоб это достать.
Знаете, этот ролик смешон ребятишкам-садистам лет 6-9 , из тех, кто кошек в мусоропровод сбрасывает, вот у них "полные штаны счастья " будут от смеха. Короче, аудитория здесь не та.
NaturelleRiviera
old hamster
Какое пузато-вольяжное семейство!
Хроника январских холодов:
Бася - на верхней полке домика- "вверху теплее, вверху теплее - ну и все равно холодно"
Бася - на верхней полке домика- "вверху теплее, вверху теплее - ну и все равно холодно"
Хроника январских холодов:Какие глаза...
Хроника январских холодов:
Никас - поставили стул к батарее- "Вот давно бы так".
(За место на стуле теперь битва, пришлось поставить рядом табуреточку).
Никас - поставили стул к батарее- "Вот давно бы так".
(За место на стуле теперь битва, пришлось поставить рядом табуреточку).
lev_koshka
guru
НПП
Дорогие... Вот вы когда делаете заказы... Рассыпаетесь в благодарностях... просите подождать... узнать, договориться...заказать...
Вот конкретно сейчас решается, где будет находиться моя тема.. Вам реально пофиг?
так
Дорогие... Вот вы когда делаете заказы... Рассыпаетесь в благодарностях... просите подождать... узнать, договориться...заказать...
Вот конкретно сейчас решается, где будет находиться моя тема.. Вам реально пофиг?
так
Sawfish
v.i.p.пила
Кать! Днем она была закрыта для прений...
Рядом была тема новая открыта ! Про СП-обсуждают + и - ... Но у нас не СП !. Я ссыль дала...в ответ тишина..
Упс, это другая открытая тема. Ща напишу!
ТОП 5
1
2
3
4