KotoZ
gwynblaid
Катя, так как эта тема исключительно твоя заслуга, то именно ты имеешь полное право решить в каком разделе ей быть. Это ИМХО. Если считаешь, что ее место в ДЖ, то лучше всего написать лично Йорманике. Я думаю вряд ли администрация будет категорически против.
lev_koshka
guru
ага... у нас же обычные пользователи решают где и в каком разделе находиться какой теме...
И я сама засунула свой топ в SHE
И я сама засунула свой топ в SHE
elvalia
old hamster
и ведь закупку дворников с автофорума не переносят в "Ши", знают, что огребут по полной...
KotoZ
gwynblaid
Катя, у тебя особый случай, и отнестись к нему могут с пониманием. Только смысл сотрясать воздух в надежде, что случайно прочтут ответственные. Ну хошь я попрошу?
lev_koshka
guru
Я за себя уже попросила и неоднократно, только тема-то ведь не только для меня... А если никому кроме меня ЭТО не нужна. То нафига я пыжусь?
Кать, все кто в теме - пишут. Просто ночером немногие в сети. Завтра еще подтянутся.
микс
old hamster
Дебаты по поводу коллективной закупки уже в 3-м топике http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1876525265/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Катя, скорее теме предложат место в новом подфоруме "Зообарахолка" ("Здоровье и уход", на мой взгляд - тоже хорошее место, только на мой )
Да всё хорошо будет!
Твоя тема - это ПОМОЩЬ всем форумчанам ДЖ и Помощи домусикам, тебе и решать, где её открывать (Правила то будут).
Да всё хорошо будет!
Твоя тема - это ПОМОЩЬ всем форумчанам ДЖ и Помощи домусикам, тебе и решать, где её открывать (Правила то будут).
eto
guru
Кать, ща в Личку напишу.
А по существу - .... одни непечатные выражения
пришли. что-то им показалось , снесли-перенесли.... Они хотят больше людей привлечь к ресурсу или всех старожилов на другой ресурс выдавить? бред какой-то
А по существу - .... одни непечатные выражения
пришли. что-то им показалось , снесли-перенесли.... Они хотят больше людей привлечь к ресурсу или всех старожилов на другой ресурс выдавить? бред какой-то
Mosьka
experienced
Катюш, я так поняла они слово "коллективная" приравняли к слову "совместная"...
если навстречу они (администрация) не пойдут, то можно на тот топ, что в ШИ просто забить, и открыть новый, с нейтральным названием, в зообарахолке. или вообще ничего не открывать, все уже твои координаты наизусть знают! не переживай, сонц))) мы все - за тебя!
если навстречу они (администрация) не пойдут, то можно на тот топ, что в ШИ просто забить, и открыть новый, с нейтральным названием, в зообарахолке. или вообще ничего не открывать, все уже твои координаты наизусть знают! не переживай, сонц))) мы все - за тебя!
К вашему Харлею и гибискусу нужно срочно покупать фотоаппарат!
musi, конечно, надо. Вот я писала уже, что раньше обходилась спокойно без фотоаппарата. А теперь прям чувствую в нем необходимость -Харлентия Берендеевича все время фотать охота
Маша, а у тебя хороший фотик? Хотя нам уже обещана профессиональная фотосессия, осталось время определить да антураж подготовить.
Katya87, спасибо! Только мы еще не мужчина, мы еще мальчики нам всего 5,5 месяцев
Мне как подарили фотоаппарат, я только и делаю что Мусика фотаю, а теперь еще и малыша. Фотографий котов у меня гоооораздо больше чем людей.
Лея, у меня есть плёночный кодак, он отличные фоты делает, могу отдать. разживётесь цифровым - ещё кому-нибудь передадите)))
Девочки, для всех - зообарахолка - это для пристройства животных, вместо топов "отдам котенка", "отдам щенка" и "отдам животное", а не для продажи зоотоваров. насколько я идею поняла
Как тебе сказать - цифровая мыльница. Ну я Дасю и Фаню им регулярно фотаю, ты ж видела фотки...
ЯНА!!!!!
и вообще
слааадкий какой!!!!!
и вообще
слааадкий какой!!!!!
Mosьka, спасибо большое за предложение! Мыльница пленочная у меня есть, тоже Кодак, правда лежит у мамы, это же надо ходить пленку проявлять, фото печатать. После цифрового как-то лень уже. Тут раз - и слил на комп. Раз чувствую необходимость - быстрее куплю
ТОП 5
1
2
3
4