Selestina
experienced
Да, я ссылки уже сохранила (спасибо за подсказки и наводки на нужные разделы), но вот новичку "ни в жись" не разобраться.
Я тоже надеюсь, что переезд в подвал - это временное неудобство, и со временем раздел поднимут. Т.к. внизу по логике вещей самое место для форумов тех.поддержки и Мусорки.
Спасибо. Мы еще подправим правила на ДЖ - там будут указания и ссылки на новые разделы. По-моему, разделение вполне логичное, учитывая, как разросся форум. Зообарахолка вообще давно уже очень нужна - отдельная по каждому животному тема удобнее, легче закрывать или сносить. Да и давать советы господам разведенцам (только в очень корректной форме, ок?) по стерилизации и кастрации там как раз таки и будет можно, не нарушая, разумеется, правил форума.
lev_koshka
guru
если администрация не примет решения вернуть закупку в ДЖ, то решающее слово, конечно, за Катей и только за ней. как ей будет удобнее. но колзакупку на СП следует однозначно присечь. это уже ИМХО.Если у кого есть желание... Давайте придумывать название... У меня нет ни сил, ни фантазии..
elvalia
old hamster
Катюш, да на самом деле, не надо напрягаться. Я бы на твоем месте попросила бы закрыть ту тему.(но я так и не могу точно понять твою позицию в этом вопросе: нужен тебе дополнительный геморрой или имеющегося хватает?) упс, уже прочтала в другом топике, поняла твою позицию
Кидай в болтушку прайс, сообщай дату окончания приема заявок. Все, кто в теме будут так же в личку заявки кидать. Заказ сформируешь, отправишь, получишь наличие - прикрепляешь файлик с тем, чего нет на складе.
Можно делать рассылку личных сообщений по участникам ДЖ (готова взять на себя это: ты мне список тех, кто регулярно у тебя заказывает, я им рассылаю инфу о ближайшей закупке).
Либо, как вариант, оставить ту тему, но ввести ограничение джуниорам - например не принимать заказы свыше 500 рублей или крупногабаритный товар.
Кидай в болтушку прайс, сообщай дату окончания приема заявок. Все, кто в теме будут так же в личку заявки кидать. Заказ сформируешь, отправишь, получишь наличие - прикрепляешь файлик с тем, чего нет на складе.
Можно делать рассылку личных сообщений по участникам ДЖ (готова взять на себя это: ты мне список тех, кто регулярно у тебя заказывает, я им рассылаю инфу о ближайшей закупке).
Либо, как вариант, оставить ту тему, но ввести ограничение джуниорам - например не принимать заказы свыше 500 рублей или крупногабаритный товар.
lev_koshka
guru
Я кинула прайс в СП... Там окончательная цена, с моим процентом. У меня есть одна мысль... По поводу... в понедельник более понятно будет.
Сейчас читают
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18183
72
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77555
357
Срочно надо отожраться!
39971
134
микс
old hamster
Хи, Катень , давай открывай Зоомагазин, обойдемся без СП нафиг.
kisulia
veteran
Катя - от джуниоров - прием заказов только по предоплате - хорошая гарантия. Как говорится, "ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" (С)
Машенька - скажи, плииизззз - а какая структура еще предполагается для нашего раздела?
В порядке обсуждения - может возможно сделать разделы - для представления пород - по кошкам и собакам? Мне кажется - это было бы совсем нелишнимВсе таки очень много народа берет котят или щенов - совершенно не зная особенности породы, а это порой приводит к печальным результатам...
В порядке обсуждения - может возможно сделать разделы - для представления пород - по кошкам и собакам? Мне кажется - это было бы совсем нелишнимВсе таки очень много народа берет котят или щенов - совершенно не зная особенности породы, а это порой приводит к печальным результатам...
Да Профи-форум. Особенности, уход, и про выставки туда же.
По породам пока не будет, скорее всего. Решает такие вопросы Администрация на самом высоком уровне. Пока у них нет ощущения, что на форуме бывает много породников. Все разделы, какие мы просили - уже созданы, модераторы назначены, правила определены. В ближайшие дни подправим правила на ДЖ с учетом новых подразделов, т.к. они общие для всех.
Mosьka
experienced
Кать, назови просто - "моя инициатива".
из названия очень ясно и понятно будет, что решающее слово только за тобой. типа "хочу творю, хочу вытворяю" )))
из названия очень ясно и понятно будет, что решающее слово только за тобой. типа "хочу творю, хочу вытворяю" )))
ннп
Катюш, а можно вообще просто "Катина темка" или "Моя темка".
Катюш, а можно вообще просто "Катина темка" или "Моя темка".
А хвост????? Ну покажите же хвост (пупочку) крупным планом!!! Самое интересное - ну очень мельком продемонстрировали!
Кто-нибудь обратил внимание, что после того как темы по пристройству животных вынесли в зообарахолку, в этих темах кроме ТС никто и не пишет. Нуль сообщений за несколько дней. Пока эти темы были в ПЖ, все мимоходом что-нибудь писали и подогревали тем самым интерес к теме. Каковы шансы, что животинки будут присроены?
Татьяна_и_КОтята
guru
Откуда это ЧУДО прибыл?
Красотун!
Возраст маленького?
Как твои на него прореагировали?
А котёнкий (на такую дружную и боОольшую семейку)?
Красотун!
Возраст маленького?
Как твои на него прореагировали?
А котёнкий (на такую дружную и боОольшую семейку)?
ааа! поздравляю с вополщенной мечтой!
прелестный котька, носики темные обожаю!
ЗЫ а у меня зато аватарка!
прелестный котька, носики темные обожаю!
ЗЫ а у меня зато аватарка!
Татьяна197
v.i.p.
Поздравляю с ценным приобретением плюшевым! Красавчик!
Лена! Курбобов надо не профилем показывать, а совершенно другим местом
Так что незачот, ждем новых фото!
Так что незачот, ждем новых фото!
и поздравляю конечно!
Пусть малыш растет.
Пусть малыш растет.
А хвост????? Ну покажите же хвост (пупочку) крупным планом!!! Самое интересное - ну очень мельком продемонстрировали!Цитирую сама себя! Дожились! Я это к тому, что меня поддерживают здесь! Скорее фото!
шансы будут, как только ДЖ поднимут выше по оглавлению и Зообарахолка станет видна в оглавлении. Это технические вопросы, требующие некоторого времени. Москва не сразу строилась.
В самом начале ПЖ тоже была не очень-то посещаемым разделом.
В самом начале ПЖ тоже была не очень-то посещаемым разделом.
Лия, поймать Амура в кадр это нечто ! Он всегда крутится, а у меня тогда размытые фото
Семейка котособ встретила гадко
Кристина, Микентий и Мышь обплевали и обшипели малявуса Вот Тима меня УДИВИЛ и еще как ..он обнюхал малявку и даже дал хвост свой чуть потрепать а мне, если я пытаюсь чуть почесать сию часть обеспечены покусы
Амур за сегодня уже раз 5 на него с дивана скатился, несколько мячиков под бок загнал, даже лапой на старичка помахал. Тима тихо сказал "Шаааа" и все. Остальные в знак протеста в ту комнату не ходят.
Знакомство с собакой закончилось моей обплеванной и покусанной ладонью.
И я поняла, почему у них с Тимой полное взаимопонимание, оба НЕНАВИДЯТ собак .
Малявке 2 месяца и неделя. Помидорами в заводчика не кидать, инициатива раннего забора моя, потому как зная свою котобанду, чем меньше котей -больше шансов быстрее примириться с его существованием.
Семейка котособ встретила гадко
Кристина, Микентий и Мышь обплевали и обшипели малявуса Вот Тима меня УДИВИЛ и еще как ..он обнюхал малявку и даже дал хвост свой чуть потрепать а мне, если я пытаюсь чуть почесать сию часть обеспечены покусы
Амур за сегодня уже раз 5 на него с дивана скатился, несколько мячиков под бок загнал, даже лапой на старичка помахал. Тима тихо сказал "Шаааа" и все. Остальные в знак протеста в ту комнату не ходят.
Знакомство с собакой закончилось моей обплеванной и покусанной ладонью.
И я поняла, почему у них с Тимой полное взаимопонимание, оба НЕНАВИДЯТ собак .
Малявке 2 месяца и неделя. Помидорами в заводчика не кидать, инициатива раннего забора моя, потому как зная свою котобанду, чем меньше котей -больше шансов быстрее примириться с его существованием.
Вот еще..не удержалась..Паша наш в Томске Дэсечку -питостаффшу навестил..
Фото встречи
Фото встречи
Ооо, Лена, так вот она какая-твоя мечта! Поздравляю, он прелесть
ладно, так и быть, даем время на обвыкание парня, все-таки новый дом, куча кошек и собакин. Но потом, как освоится - требую фотосессии со стороны попы!!!
Старый аксакал Тим слишком мудр, чтобы обижать мелочь.
Старый аксакал Тим слишком мудр, чтобы обижать мелочь.
Он умный кот, а вот мои полностью забыли откуда сами взялись.
А Амур так смешно ушки конвертом складывает.
Кста..муж спрашивает: Когда я ЕГО !!! котика на выставку поведу ? Офигеть !
А Амур так смешно ушки конвертом складывает.
Кста..муж спрашивает: Когда я ЕГО !!! котика на выставку поведу ? Офигеть !
Лена!!! поздравляем!!!
Чудо зверь
На выставки - выбирай любую в котятах,
мать же Новосибирская? по ее прививкам до 3 месяцев можете )))
Чудо зверь
На выставки - выбирай любую в котятах,
мать же Новосибирская? по ее прививкам до 3 месяцев можете )))
Что-то фоточки с Дэсей не прикрепились.
*Слайды! Слайды! Слайды!*
*Слайды! Слайды! Слайды!*
Угу , маман его Новосибирская Прививки у него есть от лишая и Трикэт разово поставлен.
Да сама расстроилась..там такие фоты.. вроде формат нормальный
Юль, а куды мне с этой его родословной топать ?
да у тебя там оппозиционная партия получается! щас малявчик подрастет - еще зададут они жару старожилам
Лена, поздравляю с прибытием кото-ребенка домойТакой славный зайчишка
Ну а взрослым - дай время повыпендриваться - никуда не денутся, примутИм просто выбора не оставляй
Ну а взрослым - дай время повыпендриваться - никуда не денутся, примутИм просто выбора не оставляй
Оль, у тебя автара шикарная.. :).а у меня Микус -злыдень на ней и то растянутый
Да Амурчик и вчера оппозиции выдал, ушки конвертом в ответ на их плевки-шипячки и то же "Пиии-ШШШШ"..молодец в общем.
Да Амурчик и вчера оппозиции выдал, ушки конвертом в ответ на их плевки-шипячки и то же "Пиии-ШШШШ"..молодец в общем.
Я все понимаю Жень, но ведь деффки то погано себя повели ? Могли бы малышне маму заменить, там то он в коллективе был ( вот приехали, так он около зеркала сам себя ловил, бочком ходил, на задние лапки вставал и зеркало нюхал-скучает конечно же по своим) , а теперь Дедушка Тим -ему приемная мама.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, поздравляю с пополнением в семействе, он похож на рысёнка!
у тебя метрика на руках? там написано какой клуб выдал, в этот клуб за оформлением родословной...
вступать в этот клуб не обязательно...
вступать в этот клуб не обязательно...
Вернулся. Дэс - красота неописуемая, дефка залюблена, закормлена, вся лоснится, как сыр в маслеСобака в отличной кондиции. Облизала всего, наверное, вспомнила. В общем, все у нее ок. Фотки особо не получились - вот одна - дурпес называется
Лен, тебе привет от томичей и горы благодарности.
Поздравляю с котеей
Лен, тебе привет от томичей и горы благодарности.
Поздравляю с котеей
ТОП 5
1
2
3
4