Мифа зайка)))) Юми и Юджин тоже зайки)))) Но Юджин мне больше понравился, может, потому что маленький, меньше, чем Юми....
NaturelleRiviera
old hamster
Пасть порву, моргалы выколю!!!Уау, ну какой он на фото то получился! Прям зверь!
Джули, ещё раз убедилась в том, что он у Вас КРАСАВЕЦ!
Приезд Миффки конечно был очень неожиданным, точнее приезд был ожиданным, а вот сам Миффка
Марса он сначала не замечал, то ли решил, что большой, связываться опасно, то ли просто за мебель принял... Боня сразу заняла наблюдательный пост издалека, в ее огромных груглых глаза читался единственный вопрос "ЧТО ЭТОООО????!!!!!!!!!" Миффа тихо-мирно начал исследовать территорию. А вот дети - они ж непосредственны, я их выловила Юле показать и сдуру продемонстрировала Миффе, и тут началось "чтооо? кошшшки? мееелкие??? пфффхаааа!!!" Ну и далее часа два мы слушали все, что он думает по этому поводу
Марса он сначала не замечал, то ли решил, что большой, связываться опасно, то ли просто за мебель принял... Боня сразу заняла наблюдательный пост издалека, в ее огромных груглых глаза читался единственный вопрос "ЧТО ЭТОООО????!!!!!!!!!" Миффа тихо-мирно начал исследовать территорию. А вот дети - они ж непосредственны, я их выловила Юле показать и сдуру продемонстрировала Миффе, и тут началось "чтооо? кошшшки? мееелкие??? пфффхаааа!!!" Ну и далее часа два мы слушали все, что он думает по этому поводу
Пасть порву, моргалы выколю!!!ААААА!!!!!
Лия!!!!
Мы умерли
Мифа зайка))))Маааашаааа...какая ты...корректная
Кхм... я еще и крестиком могу вышивать...
Лия! ему реально пошло на пользу
такой сладкий, тихий ребенок был по дороге домой ))))
такой сладкий, тихий ребенок был по дороге домой ))))
не ну конечно, устал же, столько шипеть
Марс кстати тоже, спииит, слааадкий такой
Марс кстати тоже, спииит, слааадкий такой
а вот еще
"сколько я зарезал, сколько перерезал..."
это не мой ребенок!!!!!
А это специально для Жееени! Наши пузА!Девочкану все Лия...
я ее поклонник какая зааааюшка...
blaccurrant
activist
Татьяна197
v.i.p.
Прелестный ребенок. А еще недавно был совсем беспомощный
Пусть растет здровеньким на радость вам.
Пусть растет здровеньким на радость вам.
настурция
guru
И еще пара фоток в полный рост ...Бандит маленький!
Вы его там дрожжами кормите? Растет быстро!
blaccurrant
activist
Нет Кашками малютка!!!
А со вчерашнего дня он отказался сосать из бутылочки!!!
Видимо посчитал, что уже слишком взрослый...
Так что кушаем из тарелочки!!! Сегодня даже суп немного похлебали
А со вчерашнего дня он отказался сосать из бутылочки!!!
Видимо посчитал, что уже слишком взрослый...
Так что кушаем из тарелочки!!! Сегодня даже суп немного похлебали
МальчикМечтает с детства каждый кот набить получше свой живот!
blaccurrant
activist
настурция
guru
Погодите еще! Скоро дело до туфлей и проводов дойдет!
Где-то читала, что есть договр, заключающися при передаче животного новым хозяевам. Можно мне таковой прислать, у кого есть?
Нина, давай почту в личку - отправлю прам щас. Тока его под себя надо поправить.
blaccurrant
activist
Я, конечно, мало соображаю в собачьем воспитании, но, наверное, уже пора его воспитывать - ну не давать шторы драть и руки грызть, а то потом намучаетесь
А щен, конечно, обалденный - таком можно все позволить
А щен, конечно, обалденный - таком можно все позволить
blaccurrant
activist
настурция
guru
Такой гладенький, блестящий! Потискать хочется!
moa
veteran
правильно, сразу показывает кто в доме хозяин)))
супер-малыш!
Вы просто замечательная!
супер-малыш!
Вы просто замечательная!
понимаю, что шутка, но ничего правильного в таком поведении нет. это сейчас он щеночек, которого так приятно баловать. а через годик это будет взрослый кобель, знающий, кто в доме хозяин. гораздо проще недопускать некорректное поведение в принципе, чем потом повзрослевшего, возмужавшего пса вдруг начать воспитывать.
микс
old hamster
Малечек то как вырос
Замечательный красавчик
По воспитанию и правда,ограничения нужны. Вместо шторы можно мячики на веревках или веревки витые с узелками купить, пусть их тянет. А за шторки -газеткой свернутой по попе, легонько и " ФУ" . Только просто драть веревочные не оставляйте-будет нитки вытаскивать и желудок еще засорит. У вас самый возраст такой, установки послушания.
Замечательный красавчик
По воспитанию и правда,ограничения нужны. Вместо шторы можно мячики на веревках или веревки витые с узелками купить, пусть их тянет. А за шторки -газеткой свернутой по попе, легонько и " ФУ" . Только просто драть веревочные не оставляйте-будет нитки вытаскивать и желудок еще засорит. У вас самый возраст такой, установки послушания.
да понимаю я всё, своих малышей воспитывала, что они реагировали на интонацию в голосе и грозила пальцем, слушались, всё понимали...
не гырзли ни руки, ни мебель, ни шнуры.. была куча игрушек у дочки, вот там они резвились по полной
не гырзли ни руки, ни мебель, ни шнуры.. была куча игрушек у дочки, вот там они резвились по полной
Рыжинка
Рыжинка
Как же он вырос-то! Всего ж месяц прошел, да?
Курсы компьютерной грамотностиКто кого учит?
Рыжинка
Рыжинка
По поводу дрессировки - почитайте тут. Да и вообще в Интернете много инфы выложено, поищите, почитайте. Вот курс щенка, к примеру.
Главное - если ведет себя плохо, неправильно - надо донести это до него во что бы то ни стало. Ваше слово - закон для него, и никак иначе. В противном случае, будете все время давать слабину - перестанет уважать и не будет слушаться.
Главное - если ведет себя плохо, неправильно - надо донести это до него во что бы то ни стало. Ваше слово - закон для него, и никак иначе. В противном случае, будете все время давать слабину - перестанет уважать и не будет слушаться.
blaccurrant
activist
Спасибо большое всем за советы!!!
Будем стараться. Шторы я скрутила - сейчас не достанет... Так-то тряпочек всяких у него полно, он любит с ними резвиться! Ну а если будет пакостить, буду газеткой по попке шлепать
Вечером почитаю ваши ссылки, будем учиться!
Будем стараться. Шторы я скрутила - сейчас не достанет... Так-то тряпочек всяких у него полно, он любит с ними резвиться! Ну а если будет пакостить, буду газеткой по попке шлепать
Вечером почитаю ваши ссылки, будем учиться!
Рыжинка
Рыжинка
Совет: уберите из пределов его досягаемости всю обувь. Моя, когда росла, за полгода 7 пар обуви погрызла.
Lar_sen
activist
Мальку уже можно намордник покупать
А это специально для Жееени! Наши пузА!ДевочкаЛииииияяя
Божечки мои - сладость то какаяяяя
Срочно - цАловать и цАловать в пузики
Нееее - таких деток, да в чужие руки? ни за что не отдала бы
Жень, точно, такие пузики сладкие))) жаль, мало потискала)))
kisulia
veteran
Я похоже пропустила историю появления этого Малька в Вашем доме
Но такое чУдо очаровательное
Но такое чУдо очаровательное
А вот и снова мой заяц синеглазый это мы на нг каникулы ездили к маме в гости, там он себя вольготно чувствовал -комнат много, людей много, все надо исследовать
ТОП 5
2
3