и - тыдынц - коронный номер "Спим на обеденном столе".
(Вот правда, чувствуют они что ли, что это не дома, а значит тут все можно Дома он себе такого не позволяет. Картину маслом обнаружили вечером, когда зашли на кухню. Харля лежал с таким невинным видом, мама только смеялась, я же быстрее кинулась за фотиком)
(Вот правда, чувствуют они что ли, что это не дома, а значит тут все можно Дома он себе такого не позволяет. Картину маслом обнаружили вечером, когда зашли на кухню. Харля лежал с таким невинным видом, мама только смеялась, я же быстрее кинулась за фотиком)
"А тут я подмигиваю и кагбе намекаю, что я тут совсем ни при чем, это стол такой удобный для спанья "
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334102
1000
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
241496
804
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
424188
341
Болтушки), подскажите пожалуйсто, обращаюсь к вам всем, какие ветеренарные клиники в нашем городе славятся хорошими специалистами, и если можно (можно и в личку) фамилии этих специалистов. Хочу знать на всякий случай, даже просто для ежегодного обследования кисы
Татьяна197
v.i.p.
Яна, Харлей просто чудо!
Это будет не котик, это будет мини тигр. Если он в 5,5 мес. такой большой, а что дальше будет.
Это будет не котик, это будет мини тигр. Если он в 5,5 мес. такой большой, а что дальше будет.
потерпи еще недельку и будешь тискатьА всем можно будет или только Лие? Ну лапы у него...ну лапы ЛАПИЩЩА просто!
Leya
guru
Татьяна, спасибо! Самой интересно, каким же мой толстопузик вырастет
Самой интересно, каким же мой толстопузик вырастетКонем вырастит, минимум пони
"А тут я подмигиваю и кагбе намекаю, что я тут совсем ни при чем, это стол такой удобный для спанья "Прелесть))) ну прям Дася мой) тож саму невинность изображает)))
Лялька какая девочка- мальчик? А то в комбезе и не видно
ой, здорово как! рада, что подошел комбез
а вы рукава укоротили что ли? на моей бочечке они прямо до пола были... или из-за разницы формата собак комбез сел по-другому...
а вы рукава укоротили что ли? на моей бочечке они прямо до пола были... или из-за разницы формата собак комбез сел по-другому...
А я все на вашу собу любуюсь, такой у нее профиль красивый!
А еще очень нравится, что она у вас на шлейке, кстати в этом году были в германии и италии, все собаки, каких я видела, были только в шлейках. А у нас это редкость.
А еще очень нравится, что она у вас на шлейке, кстати в этом году были в германии и италии, все собаки, каких я видела, были только в шлейках. А у нас это редкость.
Даааааа, знатные лапищщща!!!
К О Т !
К О Т !
Нет не окурачивали рукава. У нас просто ноги длинные и стройные
Нет не окурачивали рукава. У нас просто ноги длинные и стройныену песа нормально носит, удобно ему?
какие животные все-таки забавные в костюмах, такое ощущение, что прям важностью наполняются
спасибо! я сама наглядеться не могу
так свет хорошо упал, а то обычно ее черное личико сплошным темным пятном получается на фотках, а тут так рельефно получилось и лицо задумчивое - это она за дорогой следит, прям не нарадуюсь.
так свет хорошо упал, а то обычно ее черное личико сплошным темным пятном получается на фотках, а тут так рельефно получилось и лицо задумчивое - это она за дорогой следит, прям не нарадуюсь.
Ой, замечательно!!! И Вы нас очень выручили. Зима в этом году серьезная. Спасибо Вам.Нет не окурачивали рукава. У нас просто ноги длинные и стройныену песа нормально носит, удобно ему?
здорово! зима и правда удалась
Скайцингер скоростная собака - в кадр попадают только те части, по которым либо сложно понять что это за зверь, или те что выставлять не очень цензурно (чаще всего в кадре мелькает коричневая апож)
обалденно смотрится комбинзончик на песке!
Яна, обалдеть - в Болтушку очень редко в последнее время захожу, а Харли-то не по дням, а по часам!!! тискать и правда охота - лапотуси-то какие
lev_koshka
guru
НПП тут
сделала новую темку по закупке. Для "своих" условия остаються прежними. Главное обсуждать их в личке.
сделала новую темку по закупке. Для "своих" условия остаються прежними. Главное обсуждать их в личке.
Я свою компанию собралась глистогонить. Как раз все проснулись и в комнату сползлись. Я говорю: "Хорошо, все собрались, сейчас экзекуцию устроим, никто не отвертится..." И пошла в коридор за кошельком. Смотрю - в конце коридора удаляются очень деловым шагом три толстых попы. Девушки не хотят экзекуцию. Разговор был совсем не с ними, и про кошек не было сказано, но ведь поняли, паразитки.
А после "экзекуции" все дружно собрались на кухне: "Теперь нам нужно поощрение за хорошее поведение " Получили по пол-ложечки сметаны и испарились.
А о все говорят - инстинкты, рефлексы... Соображалка у них тоже работает.
А после "экзекуции" все дружно собрались на кухне: "Теперь нам нужно поощрение за хорошее поведение " Получили по пол-ложечки сметаны и испарились.
А о все говорят - инстинкты, рефлексы... Соображалка у них тоже работает.
Ну нет, пока гитлерик - он же маленькийпросто под носом клякса на усы похожа
Клякса эта была маленькой капелькой, а сейчас и правда как усики
Но адольфик он еще тот, пытает нас частенько
Но адольфик он еще тот, пытает нас частенько
blaccurrant
activist
musi
guru
ух ты! а у нее глазки разные!
красивая!
красивая!
blaccurrant