Умницу и красавицу ИришкуМ с днем рождения!!!
3890
29
Jess
смартовод
Иришка, с днем рождения тебя от всего нашего семейства!
оставайся такой же солнечной и позитивной!
и спасибо тебе за все, что ты делаешь!
оставайся такой же солнечной и позитивной!
и спасибо тебе за все, что ты делаешь!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
426766
1000
Тридцать лет спустя.
13788
111
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144721
1000
О, и здесь поздравлю- хороших пожеланий много не бывает!!!
Ира, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполняется все задуманное, а судьба одарит удачей
Ну и что мне теперь, как той обезьяне, разорваться?
Ириш, с Днём РОждения тебя!
Таких бы человек 10-15 - горы бы свернули! Ни одной кошки без хозяина не осталось бы!
Ириш, с Днём РОждения тебя!
Таких бы человек 10-15 - горы бы свернули! Ни одной кошки без хозяина не осталось бы!
С днем рождения!
Счастья, удачи, здоровья, благополучия!
От нашего человеческого и кошачьего семейства троекратное мур-мур-ура!
Счастья, удачи, здоровья, благополучия!
От нашего человеческого и кошачьего семейства троекратное мур-мур-ура!
И от нашего семейства прими поздравления!
С удовольствием поздравляю такого замечательного человека!
Ирина! Будьте здоровы и счастливы!
Ирина! Будьте здоровы и счастливы!
А где же сама именинница?Поздравляю!!! Ириш, ты просто, просто... ну в общем ты сама знаешь!
Иришка, поздравляем с Днем роджения! С наилучшими пожеланиями быввший Малыш, а ныне здравствующий кот Мартин и его любящая хозяйка!
с Днем рождения! Любви и исполнения желаний!
lev_koshka
guru
Ириша!!! ту темку где я тебя поздравила, закрыли!
Праздравляю заново!!!
С днем рождения тебя, Счастье!!!
Я счастлива и горжусь, тем, что у меня есть такой друг как ты!
Праздравляю заново!!!
С днем рождения тебя, Счастье!!!
Я счастлива и горжусь, тем, что у меня есть такой друг как ты!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизненный путь для такого светлого человечка всегда освещает солнце!
Клара_Цапкина
sonne
Ирина, с днем рождения!!!!
счастья, здоровья, удачливости во всех начинаниях
счастья, здоровья, удачливости во всех начинаниях
ИришкаМ
guru
Я тут!!!
Девочки и мальчики (а также кот Мартин , которого я безусловно помню, каждый из них, шрам на моем сердце и радость в моей душе, когда удается передать этих бедняжек в такие добрые и надежные руки! ) преогромное спасибо за поздравление!
Всех вас очень люблю и ценю. И бесконечно рада, знакомству реальному и виртуальному.
Вчера был исключительно насыщенно-курьезно-веселый день. (Ничего не обещаю, но возможно выложу фотки, в том числе, ходили вчера днем фотографироваться... но не факт, т.к. курьез произошел ).
Сегодня продолжаем отмечать. В субботу танцуем с "Академом"... и видимо пьем с частью "города" через выходные, а?
НГС, вам не кажется, что давненько мы не собирались?
А то ведь, за это время кто-то замуж вышел, у кого-то детка родилась... а ведь с кем то до сих пор визуально не знакомы.
Тысячи поцелуев и пожелание счастья и хорошего настроения всем вам!
Девочки и мальчики (а также кот Мартин , которого я безусловно помню, каждый из них, шрам на моем сердце и радость в моей душе, когда удается передать этих бедняжек в такие добрые и надежные руки! ) преогромное спасибо за поздравление!
Всех вас очень люблю и ценю. И бесконечно рада, знакомству реальному и виртуальному.
Вчера был исключительно насыщенно-курьезно-веселый день. (Ничего не обещаю, но возможно выложу фотки, в том числе, ходили вчера днем фотографироваться... но не факт, т.к. курьез произошел ).
Сегодня продолжаем отмечать. В субботу танцуем с "Академом"... и видимо пьем с частью "города" через выходные, а?
НГС, вам не кажется, что давненько мы не собирались?
А то ведь, за это время кто-то замуж вышел, у кого-то детка родилась... а ведь с кем то до сих пор визуально не знакомы.
Тысячи поцелуев и пожелание счастья и хорошего настроения всем вам!
ТОП 5
1
2
3
4